Dernières réponses |
| sotto76 a écrit :
du sottobanca tu peux en trouver dans le nord. tu peux aussi essayer le king aussi |
merci sotto mais le king ce n'est pas un genre de mondain ça ? |
|
| du sottobanca tu peux en trouver dans le nord. tu peux aussi essayer le king aussi |
|
| BERThE a écrit :
Vous bouffez pas les chiens ni les chats???? |
absolument pas |
|
| Vous bouffez pas les chiens ni les chats???? |
|
| SERAPHINE a écrit :
[citation=alain]sotto et coucou, merci mais ou voulez vous que je trouve ça moi ? chez nous c'est pas comme chez vous malheureusement !! Berthe : je ne pense pas qu'a bouffer c'est surtout pour mes enfants et petits enfants qui adorent les pigeons (dans l'assiette) |
Les enfants et les petits enfants il faut leur communiquer l'amour des bêtes autrement que pour leur utilité culinaire. Dans la Bresse où j'habite, on élève les chats pour les bouffer, c'est délicieux en civet. Quand je vais chez des copains dans le sud, du côté de Coursan, c'est les chiens et les sangliers qu'ils cuisinent? Chaque région a ses talents, comme dit J.E.L.[/citation] Séraphine, mes enfants ont l'amour des bêtes comme vous dites mais chaque chose a sa place, ils savent que l'élevage d'animaux sert avant tout a nourrir l'homme. Il y a aussi bien sur le plaisir de posséder un animal domestique comme chiens, et chats qui dans ma région ne sont pas élevés pour l'alimentation. |
|
| Le triganino fait un bon pigeon portion pour un enfant et l'avantage ....ça pullule ... comme les rats ...d'ailleurs les rats c'est leur surnom ... |
|
| alain a écrit :
sotto et coucou, merci mais ou voulez vous que je trouve ça moi ? chez nous c'est pas comme chez vous malheureusement !! Berthe : je ne pense pas qu'a bouffer c'est surtout pour mes enfants et petits enfants qui adorent les pigeons (dans l'assiette) |
Les enfants et les petits enfants il faut leur communiquer l'amour des bêtes autrement que pour leur utilité culinaire. Dans la Bresse où j'habite, on élève les chats pour les bouffer, c'est délicieux en civet. Quand je vais chez des copains dans le sud, du côté de Coursan, c'est les chiens et les sangliers qu'ils cuisinent? Chaque région a ses talents, comme dit J.E.L. |
|
| un pigeon normal est aussi bon et moins gras que vos gros pigeon |
|
| Et pourquoi pas le carneau , c'est gros et il parait que la chair est tres bonne ? |
|
| asser calme est facile a elever |
|