Dernières réponses |
| je connais ca mais pour le bar, onmelange une cuillere de farine avec du gros sel, qu'on humidifie ca donne une pate que l'on entoure le bar, on cuit comme ca, et le poisson cuit a l'etoufee a l'interieur... c'est cela nono??? |
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| ged81 a écrit :
[citation=nono]Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel? |
c'est quoi ça? [/citation] Oui c'est quoi , moi je connais que sur le grill |
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| nono a écrit :
Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel? |
c'est quoi ça? |
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| Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel? |
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| prévenez moi un peu avant et pas de problème! |
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| ctof a écrit :
avec une cote de boeuf d'un kilo, tu risques d'avoir un deuxieme convive!!! |
On se met d'accord |
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| avec une cote de boeuf d'un kilo, tu risques d'avoir un deuxieme convive!!! |
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| pas d'problème j'te l'ai déjà dit! |
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| Si mon été n'est pas trop surchargé , qui c'est je verras pour passer |
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| mais quand tu veux mon grand! quand tu veux! |
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