CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
texan55
Ok
nono
Super la recette et bien détaillée dans le déroulement ...!

Vivement la semaine prochaine ...!

si t'as quelque chose au CASA j'suis preneur !
texan55
RECETTE DU POULET AU WHISKY


> >

Acheter un poulet d'environ 1,200kg et une bouteille de whisky.


> >

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.


> >

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.


> >

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.


> >

Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


> >

Se verser un verre de whisky et le boire.


> >

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.


> >

Se verser un verre de whisky et le boire.


> >

Renouveler cette dernière opération.


> >

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.


> >

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.


> >

Après un tard, un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.


> >

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.


> >

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.


> >

Et hop! 3 berres de blus.


> >

Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu
> > bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.


> >

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.


> >

Ne pas essayer de se reveler.


> >

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.


> >

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.


> >

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


> >

La semaine prochaine: la dinde au ricard!!!
 
Retour au forum
 
créer forum