Sujet :

poulet au whisky

texan55
   Posté le 06-01-2012 ŕ 22:50:55   

RECETTE DU POULET AU WHISKY


> >

Acheter un poulet d'environ 1,200kg et une bouteille de whisky.


> >

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.


> >

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.


> >

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.


> >

Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


> >

Se verser un verre de whisky et le boire.


> >

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.


> >

Se verser un verre de whisky et le boire.


> >

Renouveler cette dernière opération.


> >

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.


> >

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.


> >

Après un tard, un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.


> >

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.


> >

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.


> >

Et hop! 3 berres de blus.


> >

Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu
> > bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.


> >

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.


> >

Ne pas essayer de se reveler.


> >

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.


> >

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.


> >

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


> >

La semaine prochaine: la dinde au ricard!!!
nono
   Posté le 07-01-2012 ŕ 04:15:29   

Super la recette et bien détaillée dans le déroulement ...!

Vivement la semaine prochaine ...!

si t'as quelque chose au CASA j'suis preneur !
texan55
   Posté le 07-01-2012 ŕ 09:56:32   

Ok