Sujet :

Antibes: Novembre 2005

patrick
   Posté le 13-07-2005 à 23:59:17   

Comme tous les ans l'Expo d'antibes se déroulera en Novembre, et cette année du 25 au 27 Novembre 2005 ...

Pas de Championnats particuliers cette année, mais différents challenges habituels...
patrick
   Posté le 23-08-2005 à 18:37:06   

Cette année on innove avec un "Grand Prix d'Elevage SAM"

Ce GPES se calcule sur 10 cages nommées par l'exposant, mais regroupant tous les groupes, c'est à dire que l'éleveur peut conccourir, avec par exemple 4 pigeons , 5 volailles et un lapins, ou 10 pigeons dans autant de races ...

Les GPE Classiques sont maintenus, et les pour le GPES les 10 premiers éleveurs du classement seront récompensés, et les premiers par de beaux lots ... Il y aura le meme systeme de calcul que pour les GPE
le chardon
   Posté le 23-08-2005 à 21:25:52   

c'est une bonne idée, récompenser l'éleveur toutes races confondues
patrick
   Posté le 24-08-2005 à 06:46:21   

On va tester ... on verra bien ce que cela donne ... sur le terrain
Rital 24
   Posté le 24-08-2005 à 09:51:30   


Bonne idée ça.
cela permet de revaloriser un élevage entier.
Si cela ne te dérange pas, je vais le proposer à Souillac.
patrick
   Posté le 24-08-2005 à 12:34:12   

c'est idée déposée ... Copyright ... ou alors si vous le faite ... Je touche
Rital 24
   Posté le 24-08-2005 à 13:12:46   

tant pis!!!! je vais cogiter pour trouver autre chose
patrick
   Posté le 24-08-2005 à 15:55:52   

...

Je plaisantais
le chardon
   Posté le 25-08-2005 à 14:03:00   

vas-y rital, il te faut le soudoyer, un litre de pastis ça suffira il est pas gourmand, seulement dépendant de la boisson, pôv gars
Rital 24
   Posté le 25-08-2005 à 15:40:14   

1 litre seulement !!!!avec de l'eau. ca va coûte pas le chef et si je ne mets pas d'eau ca va plus vite.
On est en pleine période de restriction d'eau donc il n'y a pas de petite économie.
le chardon
   Posté le 25-08-2005 à 20:10:41   

tu peux essayer mais je sais pas s'il aime sans eau
jacques
   Posté le 26-08-2005 à 07:21:20   

si il aime surtout que c est parfait pour soigner les gastro
patrick
   Posté le 26-08-2005 à 07:32:42   

Bè rigolez pas ... mais le pastaga quand j'en bois ... c'est soit "transparent" ... soit pur ... avec des glaçons, comme un Whysky
Rital 24
   Posté le 26-08-2005 à 09:38:19   

Moi, je connais bien ce truc pour les gastros mais aprés
Quoique je me souviens une fois à l'armée....on avait sport un aprés midi donc rien à faire...on avait attaqué à 16h00 à quatre. Au début, ça allait, il y avait de l'eau dans le ricard mais au fur et à mesure, l'eau se faisait de plus en plus rare, jusqu'à disparaître complément. A 19h30 la bouteille 1,5l dans la nasse ...direction le messe et le ricard à 5 francs et rebelotte on continue en économisant l'eau. Du dîner, on a vu que la soupe, on n'avait pas faim. On a réussi à rentrer dans nos locaux et personne à regarder le film. J'ai essayé de téléphoner à ma femme le soir même...elle s'en souviens encore.
Depuis, je bois du ricard trés rarement.
patrick
   Posté le 26-08-2005 à 13:32:47   

tu sais c'est comme si tu buvais un alcool genre whysky, ou prune, etc ... à l'anis
Rital 24
   Posté le 26-08-2005 à 13:47:26   

Tu vois moi je préfére le whysky. Lors de fête Mauléon, Bayonne, fête du thon à saint jean de luz,...feu d'artifice à Nadaillac , no soucis je suis toujours lusside, ça rentre sans trop de problème. Par contre, avec le ricard, c'est plus dur....Se doît être l'anis que je ne supporte pas.
jacques
   Posté le 26-08-2005 à 16:17:46   

ou l eau peut etre
Freddie
   Posté le 26-08-2005 à 16:28:19   

Bon Patrick faut d'urgence ajouter une rubrique " Apéritifs ou les boissons alcoolisées" ça urge!!!!!
le chardon
   Posté le 28-08-2005 à 15:05:05   

c'est vrai on parle que de boire........sans soif, ici