Sujet :

couple de texan

sotto
   Posté le 21-11-2006 à 10:57:21   

femelle
sotto
   Posté le 21-11-2006 à 10:59:48   

male
sotto
   Posté le 21-11-2006 à 11:04:27   

autre femelle
sotto
   Posté le 21-11-2006 à 11:07:01   

une autre
le chardon
   Posté le 21-11-2006 à 13:06:34   

quelles origines, sotto
sotto
   Posté le 21-11-2006 à 20:14:57   

se sont mes pigeons il y en a que j ai achete chez un petit eleveur de la region et la derniere c est une de mes couples
sotto
   Posté le 21-11-2006 à 20:22:20   

chardon comme j ai vu sur le forum que tu avais aussi des texan pourrais tu me dire ce que tu pense de mes sujets?
frederic
   Posté le 21-11-2006 à 20:41:16   

sotto moi je pense que tu devrais te lancer dans le sotto le rouge est superbe en couleur pour le texan je ne dis rien chardon te repondera c'est le pro du forum
giero
   Posté le 21-11-2006 à 20:47:22   

sans voulior te démoraliser Sotto,c'est pas terrible Suis le conseil de Fredéric
Ange
   Posté le 21-11-2006 à 21:10:16   

éléve des sotto tu seras jamais déçu , et c'est plus prenant dans tout les coloris qui existent , surtout dans les arlequins neri , sauri , di bigglio
le chardon
   Posté le 21-11-2006 à 21:30:10   

sotto a écrit :

chardon comme j ai vu sur le forum que tu avais aussi des texan pourrais tu me dire ce que tu pense de mes sujets?


sotto, je vais être franc avec toi je dirais à première vue que c'est le mâle qui me semble être le meilleur quant aux femelles, il faut dire que la photo ne les avantage pas
giero
   Posté le 21-11-2006 à 22:55:45   

toujours aussi gentil le chardon
ruben
   Posté le 22-11-2006 à 00:44:34   

sotto franchement t'as des trés beaux sotto ,continue dans cette voie,les Texans là ils ne sont pas trés top,en tout cas si tu veux faire du Texan je te conséillerai de commencer avec d'autres sujets
sotto
   Posté le 22-11-2006 à 08:38:09   

merci pour vos reponses donc je vais garder mes texans pour faire de la viande
Ange
   Posté le 22-11-2006 à 08:49:59   


sotto
   Posté le 22-11-2006 à 16:39:33   

mais pourquoi ils sont pas bon ,la forme ,la couleur ?????
le chardon
   Posté le 22-11-2006 à 16:58:27   

va voir à création badge, tu en verras un de beau
Aymeric
   Posté le 22-11-2006 à 17:38:22   

sotto a écrit :

merci pour vos reponses donc je vais garder mes texans pour faire de la viande


CAPUMAN
   Posté le 22-11-2006 à 18:14:47   

le chardon a écrit :

va voir à création badge, tu en verras un de beau

oh oui il est beau, il est à toi mon Chardon
frederic
   Posté le 22-11-2006 à 18:31:53   

sotto a écrit :

mais pourquoi ils sont pas bon ,la forme ,la couleur ?????
sotto quand tu viendra a nouveau chez moi je 't expliquerai le texan avec le standars
al
   Posté le 22-11-2006 à 20:36:38   

un bon texan ne doit pas présenter de formes ovales ou arrondies.
Son corps doit, vu de profil s'incrire dans un rectangle, avec la ligne du dessus et celle des dessous complètement parrallèles.
De plus la queue dois etre tres reduite et fine, il ne doit pas etre trop long non plus...

Il faut rechercher la forme super carrée, comme j aime a le dire aux eleveurs de texan, ce qui ne leur plait pas toujours....



le chardon
   Posté le 22-11-2006 à 21:10:03   

CAPUMAN a écrit :

[citation=le chardon]va voir à création badge, tu en verras un de beau

oh oui il est beau, il est à toi mon Chardon :heu:[/citation]

non, mon capu c'est le 3ème champion 2006 à Bertrand Lorne, notre président mais maintenant j'ai son jeune frère à la maison
CAPUMAN
   Posté le 23-11-2006 à 17:27:53   

aaaaah
jacques
   Posté le 23-11-2006 à 18:07:40   

.......... tes souhait capu!
seb2159
   Posté le 23-11-2006 à 18:27:31   


CAPUMAN
   Posté le 23-11-2006 à 21:06:11   

merci
le chardon
   Posté le 23-11-2006 à 21:09:34   

c'est moi qui devrait dire merci
fabien
   Posté le 25-11-2006 à 07:30:01   

charbon c'est ou la rubrique création badge pour que je voie le texan?je ne trouve pas la rubrique dans le forum
le chardon
   Posté le 25-11-2006 à 07:34:43   

dans discussions générales , création badge
CAPUMAN
   Posté le 25-11-2006 à 12:18:51   

https://10253.alloforum.com/sujet-10253-0-275-0-0-1-5653-3.html#bas
ici pour être précis
sotto
   Posté le 26-11-2006 à 13:34:40   

alors la question c est je les gardent pour la viande ou j essaye d ameliorer les descendants en achetant des autres coupleset en les croissant
le chardon
   Posté le 27-11-2006 à 13:26:33   

difficile de te répondre à la seule vue de ces photos si tu veux vraiment te lancer dans le texan, il serait sûrement plus sage de démarrer avec d'autres couples pris chez un éleveur sérieux de ta région j'en connais plein et je peux te conseiller utilement
giero
   Posté le 27-11-2006 à 16:23:03   

sotto a écrit :

alors la question c est je les gardent pour la viande ou j essaye d ameliorer les descendants en achetant des autres coupleset en les croissant



tu sais j'ai une bonne recette avec des petits pois
sotto
   Posté le 27-11-2006 à 17:42:05   

ok alors viande!!!
sotto
   Posté le 27-11-2006 à 17:44:10   

chardon si tu as des bonnes adresses dans les vosges pour des texans merci d avance
ruben
   Posté le 29-11-2006 à 00:19:23   

le chardon a écrit :

difficile de te répondre à la seule vue de ces photos si tu veux vraiment te lancer dans le texan, il serait sûrement plus sage de démarrer avec d'autres couples pris chez un éleveur sérieux de ta région j'en connais plein et je peux te conseiller utilement
voilà des bons conseils comme d'hab
le chardon
   Posté le 29-11-2006 à 21:20:06   

sotto, je te conseille vivement de contacter le président du club, un ami, qui habite l'Aube et qui peut très certainement t'aider éfficacement
M Lorne Bertrand tél: 0325420180
ruben
   Posté le 01-12-2006 à 22:15:59   

et voilà un bon conseil de plus
sotto
   Posté le 03-12-2006 à 20:09:26   

merci tous le monde pour vos reponses
fabien
   Posté le 10-12-2006 à 13:45:44   

oui lorne en plus c'est le président du texan club donc il pourra te donner quelques ptits conseils
ruben
   Posté le 10-12-2006 à 14:59:13   

fabien a écrit :

oui lorne en plus c'est le président du texan club donc il pourra te donner quelques ptits conseils
ça tu peux en etre sur
le chardon
   Posté le 10-12-2006 à 20:32:53   

il est très compétent et super sympa en plus
ruben
   Posté le 11-12-2006 à 00:46:51   

que vouloir de plus