Sujet :

Couscous pour DAMASCENES?

nono
   Posté le 15-07-2007 à 18:28:46   

Les pigeons orientaux doivent-ils être nourris local?
Dans le même ordre d'idées les MONTAUBAN au cassoulet, les Boulants LILLOIS à le Carbonnade, les Strassers à la Choucroute etc..etc..?
C'est-y pas du nouveau sujet de première bourre çà?
le chardon
   Posté le 15-07-2007 à 20:06:45   

putaing, le soleil tappe dur du côté de Nîmes
nono
   Posté le 16-07-2007 à 13:35:30   

J'essaie d'être créatif puisqu'il en va de la survie de notre forum, je laisse une large part de liberté à mon imagination fertile...!
jacques
   Posté le 16-07-2007 à 15:16:41   

c est pas plutot le "tavel"?????????
nono
   Posté le 16-07-2007 à 18:07:54   

jacques a écrit :

c est pas plutot le "tavel"?????????



Aussi ,OH SI!
CAPUMAN
   Posté le 16-07-2007 à 18:47:06   

et le capucin il nourrit à quoi
jacques
   Posté le 16-07-2007 à 23:09:02   

au sein !!!!!
nono
   Posté le 17-07-2007 à 17:20:44   

CAPUMAN a écrit :

et le capucin il nourrit à quoi


Au du..BONNET!
jacques
   Posté le 17-07-2007 à 22:45:02   

nono

CAPUMAN a écrit :

et le capucin il nourrit à quoi


Au du..BONNET!
95 d??????
nono
   Posté le 18-07-2007 à 14:57:59   

jacques a écrit :

nono

[citation=CAPUMAN]et le capucin il nourrit à quoi


Au du..BONNET!
95 d??????[/citation]


Taille....de quoi rzemplir les mains d'un honnête homme!
CAPUMAN
   Posté le 18-07-2007 à 20:18:47   


jacques
   Posté le 18-07-2007 à 23:00:03   

nono!!! tu devais etre fonctionnaire , toi aussi !!!!
que tu as de petites mains !!!! n est ce pas robot????
indian
   Posté le 25-07-2007 à 10:09:49   

Nono a raison: favorisons les productions locale!!!

-Le modène: des nouilles et pis il est tellement con ce pigeon qu'il ne mérite pas mieux
-Le capucin hollandais au gouda
-Le romain à la pizza
-Le huppé de Soultz au munster
-Le strasser chez Mac Do
-Le lynx de Pologne à la vodka
-Le texan au pétrole
-Le dragon à la braise
-Le tambour à la baguette
-Le frisé à la salade
-Le cauchois......au choix
-Le cravaté au noeud pap
-Le haut volant....en tôle directement
-Les ibériques à la paëlla
-Et les mondains, champagne/caviard bien sûr!!
le chardon
   Posté le 25-07-2007 à 12:43:26   


nono
   Posté le 25-07-2007 à 17:41:55   

J'savais bien que ce sujet était de première bourre!
CAPUMAN
   Posté le 25-07-2007 à 19:19:06   


Ourga
   Posté le 02-08-2007 à 11:37:16   

indian a écrit :

Nono a raison: favorisons les productions locale!!!

-Le modène: des nouilles et pis il est tellement con ce pigeon qu'il ne mérite pas mieux
-Le capucin hollandais au gouda
-Le romain à la pizza
-Le huppé de Soultz au munster
-Le strasser chez Mac Do
-Le lynx de Pologne à la vodka
-Le texan au pétrole
-Le dragon à la braise
-Le tambour à la baguette
-Le frisé à la salade
- Le cauchois......au choix
-Le cravaté au noeud pap
-Le haut volant....en tôle directement
-Les ibériques à la paëlla
-Et les mondains, champagne/caviard bien sûr!!


Super, j'ai choisi le pigeon le plus simple
ged81
   Posté le 05-09-2007 à 10:20:52   

jacques a écrit :

nono

[citation=CAPUMAN]et le capucin il nourrit à quoi


Au du..BONNET!
95 d??????
[/citation]



j'ai cru que tu parlais de ma femme!
je me disais aussi: "mais comme il sait"!
seb2159
   Posté le 05-09-2007 à 11:29:59   

on peut donner de la semoule au pigeon ils adorent sa!!!
indian
   Posté le 06-09-2007 à 23:23:16   

Semoule de blé , de maïs ou de riz???
seb2159
   Posté le 07-09-2007 à 17:10:55   

indian a écrit :

Semoule de blé , de maïs ou de riz???



semoule de ble
indian
   Posté le 27-07-2008 à 19:46:47   

La semoule de blé ou d'autre, ça craint!! Regarde comme ça gonfle dans la casserolle quand tu mets de l'eau, alors t'imagine dans le jabot!!!
seb2159
   Posté le 31-08-2008 à 13:09:53   

indian a écrit :

La semoule de blé ou d'autre, ça craint!! Regarde comme ça gonfle dans la casserolle quand tu mets de l'eau, alors t'imagine dans le jabot!!!


essaye et tu verras !!!!

des qpi aux couscous !!

nono
   Posté le 01-09-2008 à 18:53:57   

J'ai eu une fois un paquet de semoule périmé, je l'ai mélangé aux graines des tourterelles , elles ont tout mangé ...eh bein ...tout s'est bien passé...!
Peut-être que de la semoule ç'aurait pas été pareil ?
Mais j'y crois pas trop au gonflage de jabot, c'est comme le coup du plâtre pour tuer les rats , j'en connais plein qui l'ont fait et... ou les rats y le bouffent pas du tout, même mélangé à de la farine , ou ils le bouffent et on retrouve jamais un cadavre avec les boyaux pris au plâtre, d'ailleurs on retrouve pas de cadavre du tout, alors...
Et nous même si on boit un litre de rouge (ou de rosé après un couscous on se pète pas le ventre pour autant non plus!
seb2159
   Posté le 02-09-2008 à 10:11:38   

nono a écrit :

J'ai eu une fois un paquet de semoule périmé, je l'ai mélangé aux graines des tourterelles , elles ont tout mangé ...eh bein ...tout s'est bien passé...!
Peut-être que de la semoule ç'aurait pas été pareil ?
Mais j'y crois pas trop au gonflage de jabot, c'est comme le coup du plâtre pour tuer les rats , j'en connais plein qui l'ont fait et... ou les rats y le bouffent pas du tout, même mélangé à de la farine , ou ils le bouffent et on retrouve jamais un cadavre avec les boyaux pris au plâtre, d'ailleurs on retrouve pas de cadavre du tout, alors...
Et nous même si on boit un litre de rouge (ou de rosé après un couscous on se pète pas le ventre pour autant non plus!




exact nono sa gonfle pas !!!
glenat15
   Posté le 03-09-2008 à 08:28:34   

la semoule ne gonfle pas plus que les graines

un verre de semoule = un verre d'eau
jacques
   Posté le 03-09-2008 à 18:17:54   

nono !: un litre de "sidi brahim" avec le couscous , c est pas le ventre que tu te pete mais plus bas de l autre cote !!!!
aiaiai mon freeeree que de connerie tu fait dire!!sur la tet d'ma mer!!!!!