et pour ce qui est des autres laisse jaser :pff: :pff:
ils sont mieux chez toi qui va faire du bon sotto ;) ;)
que chez certain pour faire de la viande :pff: :pff:
:hello: :hello:');">
merci pour ces photos
et pour ce qui est des autres laisse jaser
ils sont mieux chez toi qui va faire du bon sotto
que chez certain pour faire de la viande
coucou54300
Alex tu une trés bonne base de départ
Alexandro43
comme tu dis giero c'est normal qu'ils sont bons les blancs, c'est ce qu'il y a de mieux la souche millet ! les chamois bonne souche aussi de toute façon ! il faut voir leurs tours d'oeils, tout simplement eclatant ! ça me rappel un couple de sotto rouge que j'avais eu a l'epoque de chez andré bessone, le regard attiré deja rien que pour le tour d'oeil et je parle pas de la qualité de la couleur rouge, aujourd'hui dans cet couleur, bien que beaucoup de travail soit realisé, on trouve souvent des sujets plombé ou délavé et en chamois c'est la mème chose ! j'ai ce style de sujets chez moi, que l'on peux pas vraiment qualifié ni de jaune ni de chamois, les sujets de monsieur carles vont beaucoup m'aider a améliorer l'ensemble je pense, aussi bien pour la couleur que pour le tour d'oeil ! merci denis aussi pour ton gentil commentaire :-) ! sinon claude je te fait un couple de blanc, mais faut que les volières ce remplissent d'abord ;-) ! amitiés
alex
bagadais
C'est trés bien qu'ils soient arrivés chez toi Alexandre,ils ne pouvaient pas mieux tomber,bonne chance
giero
Normal qu'il soient bons les blanc...souche Millet,ce qu'il y a de mieux Quand a Carles que je connaissait bien,il avait une tres bonne souche de chamois,il etait malade depuis longtemps déja,et son deces attriste les sottophilles passionnés
sotto44
merci Alex ,en prioritée je serais assez tenté par les blancs que je trouve superbes