CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
coucou54300
Un petit coucou de temps a autres aux copains
le chardon
c'est qu'il a une jeune et jolie femme à satisfaire .....quand il ne travaille pas comme un damné
BAGADAIS-05
Que deviens tu Ged on ne te lit plus sur le forum,trop de boulot avec les fêtes Joyeux noël à toi et ta famille
coucou54300
Alors c'est l'essentiel !
indian
Ben j'ai failli!!! Après le brevet, j'ai fait une année de prépa au concours de l'école normale.......et finalement je suis entré au lycée.
Ai je bien fait??
En tout cas, j'ai eu une vie professionnelle riche d'expériences, je ne regrette pas!!
BAGADAIS-05
coucou54300
le chardon
Christian C
indian a écrit :

Quand j'étais patron de super marché, j'ai toujours respecté les conventions collectives! Que voulez vous, on ne refait pas un homme de gauche, patron ou pas!!
Résultat: je n'ai pas fait fortune!!
Tant pis, j'ai les cuisses propres, c'est l'essentiel!!



tu aurais dû suivre le même chemin que Chardon
remi
ged81 a écrit :

[citation=Robot] 86h en 6 jours cela fait plus de 14 h jour, si c'est en 5 jours c'est plus de 17 h , la c'est plus du travail mais de l'esclavagisme




ged81 a écrit :

13h30 pour les plus petite journées et 16h pour la plus grosse (5hà 21h)! mais je suis enfin dans mon trés beau rayon boucherie traditionnel et je vend de la viande plus qu'exceptionnelle et les gens me remercient en permanence de cette sélection de viande faite par mes soins! donc c'est dur mais je travaille heureux et comptant donc ça amoindri la lourdeur du travail!


bienvenue dans le monde de la boucherie mon pote aprés 37 année de boucherie j'ais toujour autant de plaisir de faire mon travail .
dans le temp le métier nourrissais son home, on pouvais dire que le
boucher faisais son beur mais se n'ais plus vrai actuellement.
Les heurs passer et la dureté du métiér son toujour présent mais pas les salaire .
Bonne chance a toi et sutout bon courage

pour moi vivement la retraite


Edité le 15-10-2009 à 21:34:10 par remi


 
Retour au forum
 
créer forum