Dernières réponses |
| ben va y avoir du barbec cet été, ça donne envie! les pigeons ont intérêt à être sage! |
|
| ROBOT , attend moi j'arriveeeeeeeeeeeee |
|
| L'art de cuire le pigeon au barbecue Il faut séparé cuisses et ailes de la carcasse, les enduirent de poivre, d'huile d'olive et de sel, puis les mettre dans deux papillottes en alu. Et zou, un quart d'heure au barbecue (en retournant à la moitié du temps). Il faut ensuite les enlevés de leur papillotte et de nouveau 3mn de chaque côté Du côté accompagnement, cuire des pommes de terre nouvelles, et faire une sauce d'accompagnement aux herbes du jardin (ciboulette, persil, cerfeuil, estragon) avec de l'échalotte, du vin blanc, un peu de beurre et de crème fraîche |
|
| un Modène c'est comme moa, pour l'attendrir faut taper d'ssus !
Robot a écrit :
J'ai une recette pour accomoder les modènes coriace, mais dans la préparation de la viande faut investir et acheter une batte de base-ball |
Edité le 28-01-2010 à 18:06:33 par Nicolas |
|
| Robot on mangent quand,tu m'invite je ramène le pinar |
|
| J'ai une recette pour accomoder les modènes coriace, mais dans la préparation de la viande faut investir et acheter une batte de base-ball |
|
| Bonjour à tous et merci pour les votes Je regrette juste que celles ou ceux ayant voté "oui" n'ont pas exposé leur point de vue... J'attends maintenant quelques unes de VOS recettes de cuisine en lien avec le pigeon bien sûr... (peu importe la race c'est adaptable....) Merci à ROBOT qui nous a fait part de la sienne Amicalement, Corinne
Edité le 28-01-2010 à 10:19:20 par Corinne |
|
| coucou54300 a écrit :
Les fraises c'est pour le dessert |
|
|
| Il parait que dans Colombiculture il y a une super recette du Capucin à l'Américaine..... |
|
| Les fraises c'est pour le dessert |
|