CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
orycterope
ben va y avoir du barbec cet été, ça donne envie!
les pigeons ont intérêt à être sage!
giant homer 3


ROBOT , attend moi j'arriveeeeeeeeeeeee
Robot
L'art de cuire le pigeon au barbecue


Il faut séparé cuisses et ailes de la carcasse, les enduirent de poivre, d'huile d'olive et de sel, puis les mettre dans deux papillottes en alu. Et zou, un quart d'heure au barbecue (en retournant à la moitié du temps).



Il faut ensuite les enlevés de leur papillotte et de nouveau 3mn de chaque côté





Du côté accompagnement, cuire des pommes de terre nouvelles, et faire une sauce d'accompagnement aux herbes du jardin (ciboulette, persil, cerfeuil, estragon) avec de l'échalotte, du vin blanc, un peu de beurre et de crème fraîche
Nicolas
un Modène c'est comme moa, pour l'attendrir faut taper d'ssus !


Robot a écrit :

J'ai une recette pour accomoder les modènes coriace, mais dans la préparation de la viande faut investir et acheter une batte de base-ball



Edité le 28-01-2010 à 18:06:33 par Nicolas


guy
Robot on mangent quand,tu m'invite je ramène le pinar
Robot
J'ai une recette pour accomoder les modènes coriace, mais dans la préparation de la viande faut investir et acheter une batte de base-ball
Corinne
Bonjour à tous et merci pour les votes

Je regrette juste que celles ou ceux ayant voté "oui" n'ont pas exposé leur point de vue...

J'attends maintenant quelques unes de VOS recettes de cuisine en lien avec le pigeon bien sûr... (peu importe la race c'est adaptable....)

Merci à ROBOT qui nous a fait part de la sienne

Amicalement,

Corinne


Edité le 28-01-2010 à 10:19:20 par Corinne


jp4959
coucou54300 a écrit :

Les fraises c'est pour le dessert




Nicolas
Il parait que dans Colombiculture il y a une super recette du Capucin à l'Américaine.....
coucou54300
Les fraises c'est pour le dessert
 
Retour au forum
 
créer forum