Dernières réponses |
| plus qu'a devorer |
|
| maintenant il n'y a plus qu'a goûter |
|
| Ok merci beaucoup |
|
| bunnylove a écrit :
Merci beaucoup Glenat, je vais faire ta recette de terrine. Dernière question, tu fais stériliser 2h ou moins? |
le temps normal pour moi c'est 2 h 1/2 si les lapins sont jeunes et un peu plus quant ils sont vieux de toute façon sa ne risque rien du moment qui a de l'eau dans le stérilisateur |
|
| indian a écrit :
Moi aussi j'ai une recette de lapin: Emballer une nana au bal du 14 juillet Lui donner rendez vous le 15 à 14h à la fontaine du village Ne pas y allez Salez, poivrez selon vos goûts!! |
Le coup est sublime !..... Les modos auraient-ils parfois de rares mais bonnes idées ....? pourquoi,? |
|
| je m'incline devant tant d'expérience. pas de ma faute, si je préfère passer du temps à table plutôt qu'en cuisine |
|
| Merci beaucoup Glenat, je vais faire ta recette de terrine. Dernière question, tu fais stériliser 2h ou moins? |
|
| Couillon de jeunot!! Faut bien sûr avoir un civet en réserve!! |
|
| merci Indian, j'ai essayé.... c'est une recette ou tu reste sur ta faim!!! |
|
| Moi aussi j'ai une recette de lapin: Emballer une nana au bal du 14 juillet Lui donner rendez vous le 15 à 14h à la fontaine du village Ne pas y allez Salez, poivrez selon vos goûts!! |
|