Dernières réponses | | | | | | ridus a écrit :
[citation=nono]Je sais pas pour Gui mais pour moi si , c'est pas une torture.... c'est un délice , le Munster,surtout quand il crognote, j'adore et 35 ° c'est du comme d'hab par chez moi ..... |
c'est quand ton anniversaire on te fait parvenir un colis et comme la poste a souvent du retard il sera juste à point :lol:[/citation] C'est un épisode que j'ai déjà vécu en Centre-AfriQUE ? LA MeRE D4UN COPAIN CORSE LUI AVAIT ENVOYé EN COLIS PAR AVION un brucchio, déjà au "naturel" ça embaume mais celui là après plusieurs jours de transport et de stockage ,dont au moins 3 ou 4 en afrique par 40 à 45° à l'ombre il mitraillait carrément ..... Bein on l'a gouté quand même pour faire plaisir au pote qui était un pompier avionique , après on lui a demandé de nous rincer le gosier à la lance à incendie ..... |
| | A l'époque il fallait faire des compromis sinon......ceinture
Edité le 01-09-2010 à 16:36:15 par coucou54300 |
| | ça fait rien, déguster une fille avec une forte odeur de Münster dans la chambre, faut être vaillant |
| | | | coucou54300 a écrit :
les filles |
Tu me rassures |
| | | | | | coucou54300 a écrit :
lorsque j'étais jeunes en foyer de célibataire SNCF,je partageais ma chambre avec un camarade Alsacien qui mettait son munster sur le radiateur.Nous avions un pacte a lui le munster,a moi les filles ce qui était formellement interdit par le réglement a cette époque |
Quoi ils avaient interdit le munster dans les chambres |
|
|