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gillou
nono a écrit :

[citation=le chardon] vi, et j'attends que Gillou veuille bien me farcir un texan au foie gras


ça va lui couter une fortune au vu du mastar trouduc d'un texan .... :fou1:[/citation]

plus exactement un cravaté italien farci au foie gras qui lui farcirat un texans ci ci
nono
le chardon a écrit :

vi, et j'attends que Gillou veuille bien me farcir un texan au foie gras


ça va lui couter une fortune au vu du mastar trouduc d'un texan ....
Christian C
le chardon a écrit :

[citation=j-j 56]c'est pour les gourmets alors parceque pour nos amateurs de texans ça fait léger


tout à fait ....parce qu'à Chambéry on avait les cure-dents: cravatés italiens et triganini :lol:[/citation]



ridus
je suis témoin il l'a promis
le chardon
vi, et j'attends que Gillou veuille bien me farcir un texan au foie gras
ridus
farcis au Foie Gras s'il vous plait Monsieur
le chardon
j-j 56 a écrit :

c'est pour les gourmets alors parceque pour nos amateurs de texans ça fait léger


tout à fait ....parce qu'à Chambéry on avait les cure-dents: cravatés italiens et triganini
BAGADAIS-05
ridus a écrit :

un amuse - bouche




Oui pour un "mise en bouche" parce que pour un plat de résistance il faut un peu plus copieux

Superbes les tableaux,j'aime bien
giant homer 3
j-j 56 a écrit :

c'est pour les gourmets alors parceque pour nos amateurs de texans ça fait léger




trop léger même
ridus
un amuse - bouche
 
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