Dernières réponses |
| nono a écrit :
[citation=le chardon] vi, et j'attends que Gillou veuille bien me farcir un texan au foie gras |
ça va lui couter une fortune au vu du mastar trouduc d'un texan .... :fou1:[/citation] plus exactement un cravaté italien farci au foie gras qui lui farcirat un texans ci ci |
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| le chardon a écrit :
vi, et j'attends que Gillou veuille bien me farcir un texan au foie gras |
ça va lui couter une fortune au vu du mastar trouduc d'un texan .... |
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| le chardon a écrit :
[citation=j-j 56]c'est pour les gourmets alors parceque pour nos amateurs de texans ça fait léger |
tout à fait ....parce qu'à Chambéry on avait les cure-dents: cravatés italiens et triganini :lol:[/citation] |
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| je suis témoin il l'a promis |
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| vi, et j'attends que Gillou veuille bien me farcir un texan au foie gras |
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| farcis au Foie Gras s'il vous plait Monsieur |
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| j-j 56 a écrit :
c'est pour les gourmets alors parceque pour nos amateurs de texans ça fait léger |
tout à fait ....parce qu'à Chambéry on avait les cure-dents: cravatés italiens et triganini |
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| ridus a écrit :
un amuse - bouche |
Oui pour un "mise en bouche" parce que pour un plat de résistance il faut un peu plus copieux Superbes les tableaux,j'aime bien |
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| j-j 56 a écrit :
c'est pour les gourmets alors parceque pour nos amateurs de texans ça fait léger |
trop léger même |
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| un amuse - bouche |
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