| Dernières réponses |
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| le chardon a écrit :
t'arrivais pas à trouver la porte ...... |
J'en connais d'autres .... |
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| t'arrivais pas à trouver la porte ...... |
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| même à Gueugnon on prenait pas l'ascenseur de l'hôtel ... |
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| le chardon a écrit :
t'étais enfermé avec gillou dans un ascenceur ou bien ...... |
ou bien |
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| Il ne faut pas avoir honte de le dire le Texan sans plumes et sans tête se vend bien pour Noël ; avec 700 grs poids carcasse : il y a des amateurs ... Déjà vendu une 60 tène ... |
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| t'étais enfermé avec gillou dans un ascenceur ou bien ...... |
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| pour économiser le foie gras on doit pouvoir faire une outarde, farcie d'une dinde , farcie d'un coquelet, farci d'un texan, farci d'un italien, farci d'une caille (de chine) , farcie d'une noisette de foie gras (truffé ....!!!! |
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| guy a écrit :
[citation=le chardon] c'est gillou qui doit le farcir ........ |
hé chardon s'il yen'a un qui goutte vos pigeons farçient c'est bien moi car j'étais témoin de la tractation[/citation] sa vat faire des bornes pour un texans farci a l'italien oui avec le foie gras |
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