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le chardon
tu crois ?
nono
le chardon a écrit :

t'arrivais pas à trouver la porte ......


J'en connais d'autres ....
le chardon
t'arrivais pas à trouver la porte ......
nono
même à Gueugnon on prenait pas l'ascenseur de l'hôtel ...
gillou
le chardon a écrit :

t'étais enfermé avec gillou dans un ascenceur ou bien ......


ou bien
Blanc de Benfeld
Il ne faut pas avoir honte de le dire le Texan sans plumes et sans tête se vend bien pour Noël ; avec 700 grs poids carcasse : il y a des amateurs ... Déjà vendu une 60 tène ...

le chardon
t'étais enfermé avec gillou dans un ascenceur ou bien ......
nono
pour économiser le foie gras on doit pouvoir faire une outarde, farcie d'une dinde , farcie d'un coquelet, farci d'un texan, farci d'un italien, farci d'une caille (de chine) , farcie d'une noisette de foie gras (truffé ....!!!!
coucou54300
gillou
guy a écrit :

[citation=le chardon] c'est gillou qui doit le farcir ........


hé chardon s'il yen'a un qui goutte vos pigeons farçient c'est bien moi car j'étais témoin de la tractation[/citation]

sa vat faire des bornes pour un texans farci a l'italien oui avec le foie gras
 
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