Dernières réponses |
| cologne a écrit :
manger du bio |
dans le bio aussi y'a "à boire et à manger" .... |
|
| cologne a écrit :
manger du bio |
c'est le bio et sa pousse sous quelles latitudes ??? |
|
| manger du bio |
|
| iln y a plus que a rentabilité qui compte |
|
| BAGADAIS-05 a écrit :
[citation=glenat15]toute la chaîne alimentaire est pourri un exemple si les gens voyaient la fabrication du jambon de paris ils n'en mangerait plus alors qu'il est possible de le faire sans produit di conservateur |
Mon jambon,je me le fais moi même à Trescléoux :lol:[/citation] et c'est autre chose mais il faut 5 a 6 mois |
|
| glenat15 a écrit :
toute la chaîne alimentaire est pourri un exemple si les gens voyaient la fabrication du jambon de paris ils n'en mangerait plus alors qu'il est possible de le faire sans produit di conservateur |
Mon jambon,je me le fais moi même à Trescléoux |
|
| toute la chaîne alimentaire est pourri un exemple si les gens voyaient la fabrication du jambon de paris ils n'en mangerait plus alors qu'il est possible de le faire sans produit di conservateur |
|
| Dans ce cas n'allez donc jamais manger ni dans une cafétéria , ni un restau appartenant à une chaine de marque , ou une cantine d'entreprise, scolaire , un fast- food, un snack, une brasserie etc. Et c'est même valable pour certains restaus dits "gastronomiques". De l'oeuf reconstitué , au lait synthé en passant par les plats pré-cuisinés industriels , les farines , les liants , les conservateurs , les colorants les surgelés et conserves à tout va , j'en passe et des meilleures .... J'en sais un bout je travaille une moitié de l'année dans ce milieu. Vaut mieux pas savoir parfois. |
|
| mangez du pigeon ça fait peur |
|
| |