CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
gillou
nono a écrit :

[citation=gilloulefilou][citation=indian]Sardines à l'huile
Vache qui rit
Orange

Les temps sont durs!!


merde presque comme moi
sardine avec patate et un bon vin étoilé :D[/citation]


KIRAVI ou MARGNAT Village au litre ? :lol:[/citation]

castel et une pour le 31
alouette
pour moi a a été :

apéro petit toast
huitre gratinée
soupe de poiraux pétancle et crevette
gigue de marcassin purée
salade
fromage
buche glacée chocolat
nono
gilloulefilou a écrit :

[citation=indian]Sardines à l'huile
Vache qui rit
Orange

Les temps sont durs!!


merde presque comme moi
sardine avec patate et un bon vin étoilé :D[/citation]


KIRAVI ou MARGNAT Village au litre ?
glenat15
nono a écrit :

Heuh ...dans la salade cévenole j'ai oublié de mentionner quasiment l'essentiel :
le pélardon des cévennes chaud sur canapé de pain de campagne, filet d'huile d'olive et herbes .

superbe menu a part le fromage de chèvre ( je suis fâché avec tous les fromages )
alain
le chardon a écrit :

je te dis pas la ligne .......




pour moi pas de problème de ce côté là.... elle est déjà courbe
le chardon
BERThE a écrit :

Bonjour à tous,

Avec Fifine, samedi soir on avait retenu nos places au réveillon organisé par l'amicale des anciens de Besançon!!
On s'est fait chier grave, que des vieux de plus de 60 ans!! Avec Fifine, on allait pour draguer et danser mais quand on a vu des anciens guincher avec le déambulateur, on a compris que la soirée était foutue.
Alors hier midi, pour rattraper le coup, avec Fifine on s'est fait un repas de reines:

-Terrine de texan aux morilles
-Confit de modène grand veneur
-Cuisses de racer à l'étouffé et son coulis de triga
-Fromage de tête de mondain
-Tarte fourrée au strasser.
Le tout arrosé d'un bon Gaillac


je vous savais femme de goût, madame Berthe
coucou54300
Arrêtes nono tu me mets en appétit
nono
Heuh ...dans la salade cévenole j'ai oublié de mentionner quasiment l'essentiel :
le pélardon des cévennes chaud sur canapé de pain de campagne, filet d'huile d'olive et herbes .
BERThE
Bonjour à tous,

Avec Fifine, samedi soir on avait retenu nos places au réveillon organisé par l'amicale des anciens de Besançon!!
On s'est fait chier grave, que des vieux de plus de 60 ans!! Avec Fifine, on allait pour draguer et danser mais quand on a vu des anciens guincher avec le déambulateur, on a compris que la soirée était foutue.
Alors hier midi, pour rattraper le coup, avec Fifine on s'est fait un repas de reines:

-Terrine de texan aux morilles
-Confit de modène grand veneur
-Cuisses de racer à l'étouffé et son coulis de triga
-Fromage de tête de mondain
-Tarte fourrée au strasser.
Le tout arrosé d'un bon Gaillac
nono
quoi ma ligne ...qu'est-ce qu'elle a ma ligne ...?
 
Retour au forum
 
créer forum