CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
CAPUMAN

le chardon

indian

Flams

jacques
et puis la , un petit truc sympa au vacherin , pour les fetes
faire une puree de celerie: cuire le celerie les pommes deterrea l eau avec 5 cl de lait , une fois cuit , passer au moulina legumes et lier cette puree avec du lait , de la creme fraiche epaisse (isigni st mere aoc)et le beurre au lait cru, prealablement chauffes, reserver
prendre 4 ramequins de 10 cm de diametre, les chemiser avec des tranches de jambon de lacaune , cru,rajouter la puree de celerie , recouvrir chaque ramequin de de 80 gr de vacherin mont d or aoc et cuire a 160 ° pendant 10 minutes ,
assaisoner avec un mesclum de salade a l huile de noix et vinaigre balsamique, sel poivre du moulin et dresser sur assiettes
et
vin d arbois ou un chardonnay
le chardon

patrick
Je prefere ... .
CAPUMAN
non de ce que Jacques nous a préparer.
patrick
Capuboy tu parles de quoi de la bave d'Indian
CAPUMAN
tu passes à côté de tant de plaisir, tant mieux il y en aura plus pour nous
 
Retour au forum
 
créer forum