Dernières réponses | | | | | | | | | | et puis la , un petit truc sympa au vacherin , pour les fetes faire une puree de celerie: cuire le celerie les pommes deterrea l eau avec 5 cl de lait , une fois cuit , passer au moulina legumes et lier cette puree avec du lait , de la creme fraiche epaisse (isigni st mere aoc)et le beurre au lait cru, prealablement chauffes, reserver prendre 4 ramequins de 10 cm de diametre, les chemiser avec des tranches de jambon de lacaune , cru,rajouter la puree de celerie , recouvrir chaque ramequin de de 80 gr de vacherin mont d or aoc et cuire a 160 ° pendant 10 minutes , assaisoner avec un mesclum de salade a l huile de noix et vinaigre balsamique, sel poivre du moulin et dresser sur assiettes et vin d arbois ou un chardonnay |
| | | | | | non de ce que Jacques nous a préparer. |
| | Capuboy tu parles de quoi de la bave d'Indian |
| | tu passes à côté de tant de plaisir, tant mieux il y en aura plus pour nous |
|
|