Dernières réponses |
| |
| tu apprends enfin à te tenir capuman, c'est pas trop tôt tu seras bientôt digne de capugirl, parce qu'elle le vaut bien |
|
| hier je n'ai pas le menu classique foi gras, saumon, et en plat du coq au vin. et surtout pas trop d'amuse gueule en apero |
|
| ouah! t'as fait des efforts dis donc..... enfin ton stomack! |
|
| ... c'était à Noel ça ... et pas de en plus |
|
| Bien ça! pas de fruits de mer patrick? |
|
| C'est un peu toujours comme les Bronzés nos reveillons ... et ça depuis 20 ans, car on est tous des copains se connaissant par le sport depuis ... 30 ans T'inquietes pour les cotes de Boeuf ... elles faisaient toutes environs 1 Kg, "top qualitée" préparées par le pere Boucher d'une femme de copain ... donc une Cote pour deux, c'était plus que largemnt suffisant (meme pour un "grignoteur" coomme moi .. |
|
| 26 invités et 15 qui mangent la cote les 11 autres c'est pour le décor? ou pour la vaisselle? ca ressemble un peu aux bronzes font .... ton histoire |
|
| Bon le menu d'hier soir ... on était 26 à la montagne, avec la neige Apéro avec plein de cagaderies entrée Gambas Grillés à la cheminée de la salle Salade Cote de Boeuf Grillée à la Cheminée (les 15 d'un coup ) avec Pomme de terre cuites à la cendre, harricots verts aillés et échalottés Divers Fromages direct de la montagne (pas mal de chevres) Dessert tout le monde avait apporté des trucs donc calissons, fruits confits, fruits secs, gateaux variés, glaces, etc Le tout arrosé d'un cote du rhone sympathique mais assez "fracassant" et le dessert au Cremant d'alsace |
|
| Cache ta joie Jacques! Au moins tu as fait plaisir à ta femme!! |
|