CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
le chardon

indian
Evitez le granit du Sidobre!!!
jacques
tu le fait cuire avec des cailloux et quand les cailloux deviennent tendres, c est que flams est cuits !!!!!
ruben

Flams
le chardon a écrit :

et puis pas besoin de rajouter du fenouil



le chardon
et puis pas besoin de rajouter du fenouil
Flams
pas comestible trop dure
ruben
indian a écrit :

Bien cuit avec une sauce bien relevée, il doit être bon le Flams!!!
avec une sauce piquante je te raconte pas
indian
Bien cuit avec une sauce bien relevée, il doit être bon le Flams!!!

ruben

 
Retour au forum
 
créer forum