Dernières réponses |
| merci beaucoup messieur! j'ai toujours dit que si nous apportons du travail et de l'argent aux gens de chez nous ça reviendrai toujours! et maintenant, en plus de revenir, il y a des remerciements en plus |
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| continu comme ça alors |
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| ce n'est pas obligé d'avoir un rayon trad! moi je n'ai pas de rayon trad et les gens me disent que ma viande est aussi bonne que chez le petit boucher! tout dépend du chef boucher et des choix qu'il fait! moi je fait la qualité et aprés (si je peu) le prix! à savoir que je suis un des moins cher d'albi donc qualité et prix peuvent aller ensemble sans tuer le producteur car je travaille en partenaria avec les éleveur de la région |
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| Giéro!!! On trouve de la très bonne viande dans les grandes surfaces.....pour peu qu'il y ait un rayon traditionnel!!! |
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| ha ! je croyais que les hypers vendaint que de la viande.....pour animaux |
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| indian a écrit :
N'oublie jamais Ged que dans le commerce le chef, c'est le client!! |
et c'est ce qui fait qu'aujourd'hui je suis chef boucher car je suis trés à l'écoute du client et j'essais de lui apporter entière satisfaction! d'ailleur selon des sondage effectué pour notre hypermarché j'ai remonté le niveau de satisfaction de 30% et de 45% si on ne compte que les clients fidèle! |
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| et oui, voilà encore la voix de la sagesse qui a parlé |
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| N'oublie jamais Ged que dans le commerce le chef, c'est le client!! |
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