J aime bien les papillons de Varsovie (p14) :bnc:');"> Oui
J aime bien les papillons de Varsovie (p14)
CAPUDAD
texan55 a écrit :
recu et lu , et super poster
je dirais plus MANIFIQUE photo
texan55
recu et lu , et super poster
coucou54300
giant homer 3
Nicolas
Je m'incline ! Je viens de m'abonner a "detente et jardin" ... Un bien bel article sur le sevrage des chatons, dans le numéro de fevrier - mars.
guy
Robot a écrit :
[citation=glenat15][citation=Robot][citation=glenat15]avant que colombicuture existe c'était le bulletin de la SCAF qui fessait office maintenant faut voir
coucou54300 a écrit :
ouais s'il n'y a que 2/3 articles pigeons,le reste étant consacré aux lapins et volailles cela risque d'en lasser plus d'un
Et dans ce cas Bibi ne prendra plus la revue, pour moi un bon lapin c'est un civet au pruneau et un beau coq "un coq au vin" :hips:[/citation]
tu le fait au vin blanc d'alsace ou medoc ou st emilion tu as le coq et moi le vin
[/citation]
Au riesling Roger, mais un riesling du Haut-rhin[/citation]
Un riesling de chez Ridus Robot ?
lucernois
C'est vrai qu'il est bien celui ci, juste ce qu'il faut, j'ai juste fait ma remarque par rapport a ceux qui critique les organisation d'expos, mais ou peu participe malheureusement, mais rien a dire a l'encontre de ce numéros au contraire.
lorenzo
explication sur le nouveaux standart! pigeon tourterelle pas poules organisation expo,articles sur le boulant lillois, leipzig enfin pas mal de petites infos!!!! il ne faut pas mettre les batons dans les roues a la SNC!! ou alors faire mieux!! certains dirons facile!!! bin faite voir!!!!!!
Robot
glenat15 a écrit :
[citation=Robot][citation=glenat15]avant que colombicuture existe c'était le bulletin de la SCAF qui fessait office maintenant faut voir
coucou54300 a écrit :
ouais s'il n'y a que 2/3 articles pigeons,le reste étant consacré aux lapins et volailles cela risque d'en lasser plus d'un
Et dans ce cas Bibi ne prendra plus la revue, pour moi un bon lapin c'est un civet au pruneau et un beau coq "un coq au vin" :hips:[/citation]
tu le fait au vin blanc d'alsace ou medoc ou st emilion tu as le coq et moi le vin :hot:[/citation]