Ca c\'est sûr! Des boeufs élevés au roquefot et au pastis, je me demande ce que ça donnerait!');">
jacques a écrit :
on fait ce qu on peut on, n est pas des boeufs !
Ca c'est sûr! Des boeufs élevés au roquefot et au pastis, je me demande ce que ça donnerait!
jacques
on fait ce qu on peut on, n est pas des boeufs !
le chardon
ça s'appelle un bon vivant et on est content de le connaître
CAPUMAN
Pour tous ce qui peu se boire et se manger , jacques c'est vraiment le patron.
le chardon
et un coup de pub, ça mange pas de pain bien joué jacques t'es très fort
jacques
c edifference de gout entre 51 et ricard, cela tient a la variete d anis utilisee; et egalement au pourcentage de caramel utilises pour donner la coloration mais je peut pas devoiler tout les secrets de fabrication pour freddie c est vrais que mes etudes mont ammenes a technicien oenologue mais les difficultes economiques de la profession m on fait m orienter depuis 23 ans au 1 er novembre dans l agro alimentaire et plus exactement dans le fleuron de l activites laitier j ai nomme le roquefort SOCIETE, toujours imites , jamais egales!!