Dernières réponses |
| Je l'ai, je l'ai, youpi!!!! |
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| alors on est au moins 3 et j'espère que quelques jeunes viendront nous rejoindre dans l'art de jouïr des bonnes choses que la vie nous offre |
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| Ah, Jacques! Que ta réponse est pleine de sagesse! Je n'en attendais pas moins de toi!s |
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| des produits du terroir et de la vraie france mon bon mossieur |
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| jacques a écrit :
on fait ce qu on peut on, n est pas des boeufs ! |
Ca c'est sûr! Des boeufs élevés au roquefot et au pastis, je me demande ce que ça donnerait! |
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| on fait ce qu on peut on, n est pas des boeufs ! |
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| ça s'appelle un bon vivant et on est content de le connaître |
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| Pour tous ce qui peu se boire et se manger , jacques c'est vraiment le patron. |
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| et un coup de pub, ça mange pas de pain bien joué jacques t'es très fort |
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| c edifference de gout entre 51 et ricard, cela tient a la variete d anis utilisee; et egalement au pourcentage de caramel utilises pour donner la coloration mais je peut pas devoiler tout les secrets de fabrication pour freddie c est vrais que mes etudes mont ammenes a technicien oenologue mais les difficultes economiques de la profession m on fait m orienter depuis 23 ans au 1 er novembre dans l agro alimentaire et plus exactement dans le fleuron de l activites laitier j ai nomme le roquefort SOCIETE, toujours imites , jamais egales!! |
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