CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
indian
Je l'ai, je l'ai, youpi!!!!
le chardon
alors on est au moins 3 et j'espère que quelques jeunes viendront nous rejoindre dans l'art de jouïr des bonnes choses que la vie nous offre
indian
Ah, Jacques! Que ta réponse est pleine de sagesse! Je n'en attendais pas moins de toi!s
jacques
des produits du terroir et de la vraie france mon bon mossieur
indian
jacques a écrit :

on fait ce qu on peut on, n est pas des boeufs !


Ca c'est sûr!
Des boeufs élevés au roquefot et au pastis, je me demande ce que ça donnerait!
jacques
on fait ce qu on peut on, n est pas des boeufs !
le chardon
ça s'appelle un bon vivant et on est content de le connaître
CAPUMAN
Pour tous ce qui peu se boire et se manger , jacques c'est vraiment le patron.
le chardon
et un coup de pub, ça mange pas de pain
bien joué jacques t'es très fort
jacques
c edifference de gout entre 51 et ricard, cela tient a la variete d anis utilisee; et egalement au pourcentage de caramel utilises pour donner la coloration
mais je peut pas devoiler tout les secrets de fabrication
pour freddie c est vrais que mes etudes mont ammenes a technicien oenologue mais les difficultes economiques de la profession m on fait m orienter depuis 23 ans au 1 er novembre dans l agro alimentaire et plus exactement dans le fleuron de l activites laitier j ai nomme le roquefort SOCIETE, toujours imites , jamais egales!!
 
Retour au forum
 
créer forum