CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
coucou54300
nono
orycterope a écrit :

perso, rotation élongation aussi.
J'ai tendance à dire que les "vrais amateurs" préfèrent les pigeons non saignés. ensuite, chacun ses goûts.
Perso , 24H de mortification, puis plumage à sec. c'est là qu'on a un vrai goût de pigeon.
ensuite, j'ai aussi des amis qui préfèrent des gouts plus neutre...

------------------------------------------
Idem pour l'ensemble sacrifice sauf encore 24 h00 au frigo après mortification, plumage ,éviscération, ou alors si on les veut moins "gibier" plumer à sec et froids et 48 h00 de frigo (une viande doit toujours "rassir "un minimum) .
Blanc de Benfeld
Des vieux ; tu prélève les magrets et tu fais ça a la poèle (comme magret du canard ) au bleu si tu aimes avec huile d'olive et herbes de provence ,salé et poivré ; avec petits pois ou frites . Un régals . Ou au barbe-cue : encore meilleur !!!!
coucou54300
Les faire cuire dans un bon vieux court bouillon ,c'est excellent
cologne
une bonne soupe
antoinedu62
La chair du "vieux" pigeon est moins tendre que c'elle d'un jeune pigeon
jp4959
non j ai pas !!!

mais deja goutez le paté de pigeon a jean francois moriaux l eleveur

de dragon!!!

il était exellent son paté !!!

Marco
jp4959 a écrit :


pour faire du paté !!!

oui !!!



Tu as une (bonne ) petite recette de paté peut être ?


Edité le 25-01-2010 à 18:31:03 par Marco


jp4959
Papayou a écrit :

Moi je mets un coup de bâton derrière la tête.

Par contre je me pose une question :
Les "vieux" pigeons, sont-ils aussi bon à manger que les "jeunes" ?



pour faire du paté !!!

oui !!!

Papayou
Moi je mets un coup de bâton derrière la tête.

Par contre je me pose une question :
Les "vieux" pigeons, sont-ils aussi bon à manger que les "jeunes" ?
 
Retour au forum
 
créer forum