CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
ctof
je connais ca mais pour le bar, onmelange une cuillere de farine avec du gros sel, qu'on humidifie ca donne une pate que l'on entoure le bar, on cuit comme ca, et le poisson cuit a l'etoufee a l'interieur...

c'est cela nono???
Robot
ged81 a écrit :

[citation=nono]Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel?



c'est quoi ça?
[/citation]
Oui c'est quoi , moi je connais que sur le grill
ged81
nono a écrit :

Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel?



c'est quoi ça?
nono
Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel?
ged81
prévenez moi un peu avant et pas de problème!
Robot
ctof a écrit :

avec une cote de boeuf d'un kilo, tu risques d'avoir un deuxieme convive!!!

On se met d'accord
ctof
avec une cote de boeuf d'un kilo, tu risques d'avoir un deuxieme convive!!!
ged81
pas d'problème j'te l'ai déjà dit!
Robot
Si mon été n'est pas trop surchargé , qui c'est je verras pour passer
ged81
mais quand tu veux mon grand! quand tu veux!
 
Retour au forum
 
créer forum