c\'est cela nono??? :heu:');"> je connais ca mais pour le bar, onmelange une cuillere de farine avec du gros sel, qu'on humidifie ca donne une pate que l'on entoure le bar, on cuit comme ca, et le poisson cuit a l'etoufee a l'interieur...
c'est cela nono???
Robot
ged81 a écrit :
[citation=nono]Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel?
c'est quoi ça? [/citation] Oui c'est quoi , moi je connais que sur le grill
ged81
nono a écrit :
Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel?
c'est quoi ça?
nono
Tu sais la faire griller dans une coque de gros-sel?
ged81
prévenez moi un peu avant et pas de problème!
Robot
ctof a écrit :
avec une cote de boeuf d'un kilo, tu risques d'avoir un deuxieme convive!!!
On se met d'accord
ctof
avec une cote de boeuf d'un kilo, tu risques d'avoir un deuxieme convive!!!
ged81
pas d'problème j'te l'ai déjà dit!
Robot
Si mon été n'est pas trop surchargé , qui c'est je verras pour passer