il en existe deux varietes, le rose et le blanc, moi je leur trouve pas de difference mais certain prefere le blanc...
je les cuisine soit la poele, avec un peu de beurre et une persillade, soit ds la soupe, je remplace les pommes de terre par les topinanbours! [/citation] :D Tu me met l\'eau a la bouche');">
ctof a écrit :
ca a le gout de fond d'artichauds un peu, d'ailleurs son surnom c'est l'artichaud de jerusalem... il en existe deux varietes, le rose et le blanc, moi je leur trouve pas de difference mais certain prefere le blanc...
je les cuisine soit la poele, avec un peu de beurre et une persillade, soit ds la soupe, je remplace les pommes de terre par les topinanbours!
Tu me met l'eau a la bouche
ctof
ca a le gout de fond d'artichauds un peu, d'ailleurs son surnom c'est l'artichaud de jerusalem... il en existe deux varietes, le rose et le blanc, moi je leur trouve pas de difference mais certain prefere le blanc...
je les cuisine soit la poele, avec un peu de beurre et une persillade, soit ds la soupe, je remplace les pommes de terre par les topinanbours!
Robot
J'en ai jamais manger , mais selon le dire de personne qui l'on fait , c'est un plat excellent
ctof
je sais pas pour les cobayes, mais quand j'avais des lapins, je leur en donne crus et j'ai jamais eu de probleme, a condition que ce ne soit pas la seule alimentation...
en plus ils adoraient vraiment ca!!
darween
Avec des cobayes TAN vous n'aurez pas beaucoup a manger ^^ sont pas gros surtout quand ils passent leur journées a courir ...