il en existe deux varietes, le rose et le blanc, moi je leur trouve pas de difference mais certain prefere le blanc...
je les cuisine soit la poele, avec un peu de beurre et une persillade, soit ds la soupe, je remplace les pommes de terre par les topinanbours!
[/citation]
:D Tu me met l\'eau a la bouche');">
ctof a écrit :
ca a le gout de fond d'artichauds un peu, d'ailleurs son surnom c'est l'artichaud de jerusalem...
il en existe deux varietes, le rose et le blanc, moi je leur trouve pas de difference mais certain prefere le blanc...
je les cuisine soit la poele, avec un peu de beurre et une persillade, soit ds la soupe, je remplace les pommes de terre par les topinanbours!
Tu me met l'eau a la bouche
ctof |
Robot |
![]() ![]() |
ctof |
darween |
![]() |
Flams |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Robot |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
nono |
![]() ![]() ![]() |
Didine2213 |
![]() |