CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
nono
Bonjour les risques de court-jus!
le chardon
pas mal, la combine
giant homer 3
indian
viennois a écrit :

NON Indian la chaufrette est québécoise...


Tu as raison, gardez votre identité sinon les roastbeef vont vous bouffer!!
ayrton
oui bè en tous cas
viennois
NON Indian la chaufrette est québécoise...
indian
Une chauferette canadienne, quoi!!
giant homer 3
viennois
J'habite au Québec et il fait régulièrement -10 à -30 C... alors le froid. Voilà ma solution que j'ai adoptée depuis plusieurs années.

Une porcelaine fixée sur une pièce de bois,j'y visse une ampoule de 40W, je déposeune conserve pour couvrir le tout et je dépose mon abreuvoir sur la conserve qui rechauffera mon abreuvoir continuellement pour un coup minime.

Bonne chance.
indian
nono a écrit :

Celà fait des années que j'utilise du vinaigre (de cidre au début , cristal maintenant) pour ses vertus désinfectantes (anticoccidiens et germes divers) ou détartrantes et je n'ai jamais eu un bréchet dévié ou un squelette déficient...!
Son action retardatrice du gel existe, mais à des doses raisonnables diluées dans l'eau, elle est infime (le vinaigre pur le plus élevé ne fait que 10 à 12 %d'alcool, la moyenne étant de 6 à 8).
Il vaut mieux du sucre , plus efficace et à part de saturer l'eau , quasi sans dangers et restant appétent pour les pigeons.


Ben c'est pas bon pour la couche d'ozone ça!! Y'a assez des vaches!!!
 
Retour au forum
 
créer forum