Dernières réponses |
| |
| il n'y a que dans les cocottes en bronze que l'on fait bien cuire du texan, c'est nettement meilleur |
|
| Je comprend mieux maintenant pourquoi le Texan club n'a pas encore terminé son cata couleur!! Y'en a tant!!! |
|
| CAPUMAN a écrit :
oui j'ai déjà vu ce dont tu parles torra je pense que chez le texan, il y a un facteur bronze qui traine et qui donne cette couleur sur le dessin, et parfois le cou. Donc c'est bien un bleu mais avec ce facteur bronze qui le modifi quelque peu |
T'es sûr CAPU que c'est pas plutot un facteur fonte ou alu , parceque les cocottes en bronze se font rares de nos jours.... |
|
| torra85 a écrit :
ok capu, gui et robot : le texan vous fait écrire le tiers de vos post : c'est déjà pas si mal :D |
passe a la maison, je te donnerais des cours de mathematique en toute amitié ;) :lol: :lol: je suis ta croix, tu es mon boulet nous sommes complementaire :lol: :lol: |
|
| |
| ok capu, gui et robot : le texan vous fait écrire le tiers de vos post : c'est déjà pas si mal |
|
| oui j'ai déjà vu ce dont tu parles torra je pense que chez le texan, il y a un facteur bronze qui traine et qui donne cette couleur sur le dessin, et parfois le cou. Donc c'est bien un bleu mais avec ce facteur bronze qui le modifi quelque peu |
|
| En papillotte sur un barbecue c'est pas a dédaigner non plus |
|
| |