CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
le chardon
CAPUMAN
il n'y a que dans les cocottes en bronze que l'on fait bien cuire du texan, c'est nettement meilleur
indian
Je comprend mieux maintenant pourquoi le Texan club n'a pas encore terminé son cata couleur!! Y'en a tant!!!
nono
CAPUMAN a écrit :

oui j'ai déjà vu ce dont tu parles torra
je pense que chez le texan, il y a un facteur bronze qui traine et qui donne cette couleur sur le dessin, et parfois le cou.
Donc c'est bien un bleu mais avec ce facteur bronze qui le modifi quelque peu


T'es sûr CAPU que c'est pas plutot un facteur fonte ou alu , parceque les cocottes en bronze se font rares de nos jours....
gui85
torra85 a écrit :

ok capu, gui et robot : le texan vous fait écrire le tiers de vos post : c'est déjà pas si mal :D


passe a la maison, je te donnerais des cours de mathematique en toute amitié ;)


























:lol: :lol:

je suis ta croix, tu es mon boulet nous sommes complementaire :lol: :lol:
le chardon
torra85
ok capu, gui et robot : le texan vous fait écrire le tiers de vos post : c'est déjà pas si mal
CAPUMAN
oui j'ai déjà vu ce dont tu parles torra
je pense que chez le texan, il y a un facteur bronze qui traine et qui donne cette couleur sur le dessin, et parfois le cou.
Donc c'est bien un bleu mais avec ce facteur bronze qui le modifi quelque peu
Robot
En papillotte sur un barbecue c'est pas a dédaigner non plus
le chardon
 
Retour au forum
 
créer forum