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JackNeuvi
c'est pas donné le caillebotis
par chez moi un magasin connu c'est 42€45 pour 890 x 1000 mm en acier galvanisé
gillou
nono a écrit :

Je vais mettre tout le monde d'accord :
Entre un aveyronnais , un tarnais, et un chien, ayez toujours une pierre à la main ...


un lance-pierres plus efficace
gillou
superbe indian
nono
Je vais mettre tout le monde d'accord :
Entre un aveyronnais , un tarnais, et un chien, ayez toujours une pierre à la main ...
indian
Nicolas, déçu du score d'Eva, cherche à devenir acerbe bien qu'étant né loin de Belgrade ou de Zagreb même s'il croate assez bien!! Il m'appartient donc de rétablir la vérité:
L'Aveyronnais est pauvre (surtout au nord); pauvre financièrement (sauf ceux de Paris, preuve qu'il faut quitter Rodez pour survivre)mais aussi pauvre intellectuellement, certains diront débiloux!!
Il faut savoir qu'un bac + 5 en Aveyron veut dire qu'on va mettre 5 quilles dans un bac pour aller jouer à un jeu débile que seuls les autochtones s'évertuent à tenter de perpétuer!!
Quant à la thèse aveyronnaise, dans quelque matière que ce soit, elle reste tout bonnement une abrévation de prothèse...
Ainsi une thèse en plasturgie veut tout simplement dire qu'on a une jambe en plastique et pas en bois;;
D'ailleurs, dans l'Aveyron, de bois il n'y a que la langue!!
Ainsi, depuis toujours, l'Aveyronnais a pris l'habitude de franchir le Viaur pour venir voler les avancées techniques des Tarnais, un peu comme un manouche vient piquer vos poules dans le poulailler!!
Il en fut ainsi du Melsat dont la recette fut crée en 1607 par Jane Mazel dans sa charcuterie artisanale, rue du foirail, à Lacaune, dans le Tarn.
Devant le succès rencontré par cette merveille de l'art culinaire à la cour d'Henri IV, les perfides Aveyronnais décidèrent d'engager Ravaillac pour assassiner le bon roi Henri et mettre fin au formidable essor du melsat dont la renommée avait déjà atteint la Papouasie!!
Voilà chers amis la vérité!! Les Aveyronnais, surtout du nord, on pourrait dire les Aveyronnais de la lauze en opposition à ceux de la tuile, ceux du sud, même si les tuiles sont aussi au nord mais pas les mêmes!! Les Aveyronnais de la lauze disais-je, couramment appelés les loozers, sont vils, fainéant et pleins de poux (La preuve c'est le département où se consomme le + d'Ivomec)
J'y compte cependant quelque amis qu'il faut pourtant cul-botter souvent pour leur rappeler les vérités tarnaises!!
A bon entendeur, salut!!
gui85
si cela saoule c'est que c'est bon, le reste on s'en fout.

hein nico? :lol: :lol: :lol:
doum
Nicolas a écrit :

Sinon dans le Tarn ils en mettent de la fiente de pigeon dans le Melsat qui comme tout le monde le sait est une invention Aveyronnaise (mais sans la fiente) les Tarnais toujours prompt à piquer les bonnes idées des copains ont voulu en faire aussi ! Mais vu qu'ils n'arrivaient pas a approcher l'extraordinaire réussite culinaire des aveyronnais ils ont cherché mille moyens de se démarquer ! D'échecs en échecs, de ratés en ratés (tiens sa rime avec tarnais) ils ont fait n'importe quoi ! Echecs d'autant plus retantissants qu'années après années malgré une certaine persévérance (il faut le reconnaitre) ils ont totalement dénaturé le produit original et se sont mis a faire ce que que tout le monde a coutume d'appeller vulgairement de la "merde". Dès lors ils se sont résolu a incorporer dans le Melsat de la fiente de pigeon histoire de montrer que le Melsat tarnais est bel et bien de la merde en comparaison du Melsat aveyronnais. Melsat qui en aveyron reste un sous produit tant notre département dispose d'une richesse culinaire qui rend jaloux tous les pays du monde !


quelle mauvaise foi cet aveyronnais, le melsat est une spécialité tarnaise inventé a lacaune, vous les aveyronnais vous ne savez que faire du vulgaire boudin noir farci d'oignon pour masquer la merde que vous y mettez dedans
le chardon
toi, tu vas voir ton père
Nicolas
Sinon dans le Tarn ils en mettent de la fiente de pigeon dans le Melsat qui comme tout le monde le sait est une invention Aveyronnaise (mais sans la fiente) les Tarnais toujours prompt à piquer les bonnes idées des copains ont voulu en faire aussi ! Mais vu qu'ils n'arrivaient pas a approcher l'extraordinaire réussite culinaire des aveyronnais ils ont cherché mille moyens de se démarquer ! D'échecs en échecs, de ratés en ratés (tiens sa rime avec tarnais) ils ont fait n'importe quoi ! Echecs d'autant plus retantissants qu'années après années malgré une certaine persévérance (il faut le reconnaitre) ils ont totalement dénaturé le produit original et se sont mis a faire ce que que tout le monde a coutume d'appeller vulgairement de la "merde". Dès lors ils se sont résolu a incorporer dans le Melsat de la fiente de pigeon histoire de montrer que le Melsat tarnais est bel et bien de la merde en comparaison du Melsat aveyronnais. Melsat qui en aveyron reste un sous produit tant notre département dispose d'une richesse culinaire qui rend jaloux tous les pays du monde !


Edité le 04-05-2012 à 17:24:38 par Nicolas


CAPUDAD
fientes melange avec coupe de gazon + herbes non montees a graines + crottin de cheval uniquement c est de la bombe les voisins de jardins sont ecoeures je fait ca depuis 2007 et ca marche
 
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