Dernières réponses |
| axel34 a écrit :
doit avoir un drole de gout ton pigeon |
c'est pas pirre que du QPI le QPI , quand il est bien cuit a un gout de charentaise |
|
| Tu veux que je les gardes pour faire un musée Axel, le pigeon a servi pendant des millénaires a nourrir les hommes et c'est pas aujourd'hui que cela va changer |
|
| doit avoir un drole de gout ton pigeon |
|
| t'aurai aumoins pue m'inviter |
|
| a chacun sa facon d'aimer les pigeons c'est domage que des souches interessante a priori finissent de cette facon!b |
|
| mais une chose est sûre ce n'était pas du 98 ni du 95 d'apres ce que j'ai vue de ma fenêtre , cette grosse fumée noire c'est du pétrol pure |
|
| Si t'as des problèmes de nuisible je veux bien venir t'aider Ridus, il me semble qu'il me reste un fond de 95 dans le bidon |
|
| c'était du sans plomb 95 ou 98 c'est sur , c'est moins cher que le cognac |
|
| ridus a écrit :
[citation=Robot] Oui Guy, et les derniers je les ai flambé au cognac, un régal |
pour flamber les pigeons, tu es un expert Robert :D[/citation] C'est vrai, il y avait une dizaine sans morilles après ma chasse au petit rat (1 seul) et le litre d'essence qui m'a servi pour le faire sortir de son trou. Messieurs faite attention quand vous utikisé cette methode, la terre imbibé d'essence brule longtemps, les flammes vont très haut, mais surtout n'oublié pas de sortir les pigeons comme moi |
|
| Robot a écrit :
Oui Guy, et les derniers je les ai flambé au cognac, un régal |
pour flamber les pigeons, tu es un expert Robert |
|