CFPOI World
CFPOI World
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
astoria
MAGNIFIQUES ces oiseaux........pas d'autre mot!!!
CAPUMAN
cha-pas a écrit :

Par curiosité, donne nous une idée de prix ("price" for capuman en passant), s'il te plaît ZZZostus merci


le chardon
ces couleurs métalliques sont extraordinaires
cha-pas
les guit guit sont ont des couleurs extraordinaires...
le chardon
c'est vrai que le bec est vraiment typique des suceurs de nectar
patrick
Zostus a écrit :

Patrick : les guit guit sont des nectarivores !!!
De nos jours on trouve (ou on se fabrique) du nectar sec, c'est à dire en poudre. On le dilue chaque jour dans de l'eau pour être servi frais !
La durée de consommation va de 24 à 48 heures, pas au-delà !!!!
Fut un temps où je fabriquais mon nectar à la semaine (mélange à l'eau de différents produits - y compris la mélasse -) avant de le congeler.
Des fois ça sautait jusqu'au plafond lorsque je mélangeais au batteur Moulinex

:


Je me disais bien qu'avec un bec pareil ... ce devait etre des "papillons" à plumes
vladimir
PETIT CHANTEUR DE CUBA 50€ pièce
grand chanteur de cuba 50€ pc
bulbuls 120€ le couple très variable selon les espèces
rossignol du japon environ 150 pièce d'élevage mais j'en ai vu récemment à ce prix d'importation
guit-guits 90 à 120€ pièce d'importation

prix CDE de 2003

zoztérops 15 à 25 €pièce chez un importateur
Membre désinscrit
Patrick : les guit guit sont des nectarivores !!!
De nos jours on trouve (ou on se fabrique) du nectar sec, c'est à dire en poudre. On le dilue chaque jour dans de l'eau pour être servi frais !
La durée de consommation va de 24 à 48 heures, pas au-delà !!!!
Fut un temps où je fabriquais mon nectar à la semaine (mélange à l'eau de différents produits - y compris la mélasse -) avant de le congeler.
Des fois ça sautait jusqu'au plafond lorsque je mélangeais au batteur Moulinex

Pour le prix je peux tenter de vous donner quelques infos !!! Mais cela va de 30 euros pièce à 150 !!!!

A votre disposition pout tout (ou presque)
le chardon
ça doit douiller
cha-pas
Par curiosité, donne nous une idée de prix ("price" for capuman en passant), s'il te plaît ZZZostus merci
 
Retour au forum
 
créer forum