:nah: :pff: :lol: :lol: :lol: :lol: ;)');">
cha-pas a écrit :
Par curiosité, donne nous une idée de prix ("price" for capuman en passant), s'il te plaît ZZZostus merci
le chardon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
cha-pas |
![]() ![]() |
le chardon |
![]() ![]() |
patrick |
vladimir |
![]() grand chanteur de cuba 50€ pc bulbuls 120€ le couple très variable selon les espèces rossignol du japon environ 150 pièce d'élevage mais j'en ai vu récemment à ce prix d'importation guit-guits 90 à 120€ pièce d'importation prix CDE de 2003 zoztérops 15 à 25 €pièce chez un importateur |
Membre désinscrit |
![]() De nos jours on trouve (ou on se fabrique) du nectar sec, c'est à dire en poudre. On le dilue chaque jour dans de l'eau pour être servi frais ! La durée de consommation va de 24 à 48 heures, pas au-delà !!!! Fut un temps où je fabriquais mon nectar à la semaine (mélange à l'eau de différents produits - y compris la mélasse -) avant de le congeler. Des fois ça sautait jusqu'au plafond lorsque je mélangeais au batteur Moulinex ![]() ![]() Pour le prix je peux tenter de vous donner quelques infos !!! Mais cela va de 30 euros pièce à 150 !!!! A votre disposition pout tout (ou presque) ![]() ![]() |
le chardon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
cha-pas |
![]() ![]() ![]() |