Sujet : sauvegarder du texan!!!!!! |
| Posté le 09-02-2011 à 11:51:24
| a a a la casserole en mangeant du poulet je sauve autant de texan ils sont beaux mais apres 6 mois a manger de bonnes cereales qu'est ce qu'ils sont bon |
|
| Posté le 09-02-2011 à 11:52:33
| |
|
| Posté le 09-02-2011 à 11:53:45
| |
|
| Posté le 09-02-2011 à 12:03:58
| tu sera nommé sauveur sauveur du texan |
|
| Posté le 09-02-2011 à 12:21:01
| pour farcir les texan ce doit être bien |
|
| Posté le 09-02-2011 à 12:25:20
| c'est bien tu fais une bonne action le texan est une espèce en voie d'apparition dans l'assiette |
|
| Posté le 09-02-2011 à 14:00:38
| C'est des quoi ? |
|
| Posté le 09-02-2011 à 14:04:35
| ça m'as l'air d'être des cous-nus.... |
|
| Posté le 09-02-2011 à 14:04:46
| Nicolas a écrit :
C'est des quoi ? |
des poussins |
|
| Posté le 09-02-2011 à 14:33:36
| en tout cas c'est pas des grenouilles, non |
|
| Posté le 09-02-2011 à 15:00:57
| y a de la marans et des cou-nus |
|
| Posté le 09-02-2011 à 16:36:44
| On dirait du chocolat sur patte ... |
|
| Posté le 09-02-2011 à 17:07:36
|
Edité le 09-02-2011 à 17:07:56 par axel34 |
|
| Posté le 09-02-2011 à 17:42:54
| budapest a écrit :
|
un pingouin miniature |
|
| Posté le 09-02-2011 à 18:17:23
| Tu démarres de bon heure,ici avec moins 10° les poules pondent peu,faut pas espérer faire couver avant mars |
|
| Posté le 09-02-2011 à 21:03:06
| texan55 a écrit :
y a de la marans et des cou-nus |
bien mon petit quelques marans et des cou nu et poule "normale" pour la casserole |
|
| Posté le 09-02-2011 à 21:08:12
| BAGADAIS-05 a écrit :
Tu démarres de bon heure,ici avec moins 10° les poules pondent peu,faut pas espérer faire couver avant mars |
chaque annee pareil je pose mi janvier les premiers oeufs tout du moins ceux des races qui veulent bien pondrent la j'ai une fournee que de marans(18) qui est prevue pour le 17 fevrier samedi je vais poser encore des marans 25 oeufs a peu pres il me tarde les combattants anglais et espagnol surtout |
|
| Posté le 09-02-2011 à 21:50:43
| quand ça pond... et surtout quand ça éclos!! pourquoi des cou-nus et des poules "normales" les marans et les espagnols sont très bon à la casserole !!!!! ne me dis pas que tu arrive à vendre toute ta production pour la repro, tu serais bien le seul! |
|
| Posté le 09-02-2011 à 23:01:24
| orycterope a écrit :
quand ça pond... et surtout quand ça éclos!! pourquoi des cou-nus et des poules "normales" les marans et les espagnols sont très bon à la casserole !!!!! ne me dis pas que tu arrive à vendre toute ta production pour la repro, tu serais bien le seul! |
des cou nu et poules "normales" car cela pousse plus vite que les marans mais t'inquiete les marans qui sont laides passent a la casserole les espagnoles regarde le prix pratique et tu evites de les mangees pour info poule~40 euros coq a partir de 100 eclos si tes parquets sont vermifuges en bonne sante il y a pas de problemes majeurs ca eclos mais tu fais pas du 100/100 faut pas rever moi en moyenne je fais 70 a 75 /100 je trouve que c'est deja tres bien et cela me convient la production que je vends pas je la mange et je me regale |
|
| Posté le 09-02-2011 à 23:06:36
| mes poules "normales" enfin pas le coq marans coucou dore c'est mon reproducteur qui est en parquet maintenant |
|
| Posté le 10-02-2011 à 14:02:27
| il est beau ton coq |
|
| Posté le 10-02-2011 à 19:10:50
| de la viande naturelle |
|
| Posté le 10-02-2011 à 20:45:32
| coucou54300 a écrit :
de la viande naturelle |
pas celui la jean marie c'est un bijou ce coq |
|
| Posté le 10-02-2011 à 21:21:42
| les autres |
|
| Posté le 10-02-2011 à 21:25:41
| oui je les gardent 3 ans les pondeuses et apres pour bon et loyaux services |
|
| Posté le 11-02-2011 à 17:48:57
| budapest a écrit :
[citation=coucou54300] de la viande naturelle |
pas celui la jean marie c'est un bijou ce coq :heu1:[/citation] tu l'a fabriquer comment |
|
| Posté le 11-02-2011 à 18:53:28
| avec un coq et une poule |
|
| Posté le 11-02-2011 à 18:57:58
| |
|
| Posté le 12-02-2011 à 10:56:05
| |
|