Sujet :

> > > As-tu envie de venir goûter la recette du p

Flams
   Posté le 06-01-2009 ŕ 09:39:52   

> > > As-tu envie de venir goûter la recette du poulet au whisky un jour
chez moi ?



> > >
> > > > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> > > > >
> > > > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de
lard..
> > > > >
> > > > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait
jamais..
> > > > >
> > > > > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet
d'huile d'olive.
> > > > >
> > > > > Préchauffer le four à température moyenne
> > > > >
> > > > > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > > > >
> > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > >
> > > > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > > >
> > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > >
> > > > > Renouveler cette dernière opération.
> > > > >
> > > > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > > >
> > > > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > > > >
> > > > > > Brendre la vouteille de biscuit
> > > > >
> > > > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > > > >
> > > > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> > > > >
> > > > > dituber jusqu'au bour.
> > > > >
> > > > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > > >
> > > > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > > > >
> > > > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > > >
> > > > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > > >
> > > > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > > > >
> > > > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > > > >
> > > > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> > > > >
> > > > > non de visky.
> > > > >
> > > > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > > > >
> > > > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > > > >
> > > > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > > >
> > > > > Ne pas essayer de se reveler.
> > > > >
> > > > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > > >
> > > > > et binir la mouteille de misky.
> > > > >
> > > > > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> > > > >
> > > > > dorbir ze qui reste de la muit.
> > > > >
> > > > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> > > > >
> > > > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > > > >
> > > > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> > > > >
> > > > > La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
>
gui85
   Posté le 06-01-2009 ŕ 09:44:48   

une legere preference pour fourrer la dinde avec le ricard