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 > > > As-tu envie de venir goûter la recette du p

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Flams
merci tous les guas du forum pour votre aceuille
Gourou Pigeonneux
Flams
19238 messages postés
   Posté le 06-01-2009 à 09:39:52   Voir le profil de Flams (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Flams   

> > > As-tu envie de venir goûter la recette du poulet au whisky un jour
chez moi ?



> > >
> > > > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> > > > >
> > > > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de
lard..
> > > > >
> > > > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait
jamais..
> > > > >
> > > > > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet
d'huile d'olive.
> > > > >
> > > > > Préchauffer le four à température moyenne
> > > > >
> > > > > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > > > >
> > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > >
> > > > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > > >
> > > > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > >
> > > > > Renouveler cette dernière opération.
> > > > >
> > > > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > > >
> > > > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > > > >
> > > > > > Brendre la vouteille de biscuit
> > > > >
> > > > > et s'envoynet une bonne rasade.
> > > > >
> > > > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> > > > >
> > > > > dituber jusqu'au bour.
> > > > >
> > > > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > > >
> > > > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > > > >
> > > > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > > >
> > > > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > > >
> > > > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > > > >
> > > > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > > > >
> > > > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> > > > >
> > > > > non de visky.
> > > > >
> > > > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> > > > >
> > > > > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > > > >
> > > > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > > >
> > > > > Ne pas essayer de se reveler.
> > > > >
> > > > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > > >
> > > > > et binir la mouteille de misky.
> > > > >
> > > > > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> > > > >
> > > > > dorbir ze qui reste de la muit.
> > > > >
> > > > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
> > > > >
> > > > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> > > > >
> > > > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> > > > >
> > > > > La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
>

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l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!!
dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu
prost !!!!!!!! .....
ça ne finira jamais
gui85
Gourou Pigeonneux
9666 messages postés
   Posté le 06-01-2009 à 09:44:48   Voir le profil de gui85 (Offline)   Répondre à ce message   

une legere preference pour fourrer la dinde avec le ricard :lol:

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Pour s'adresser à ma personne, veuillez commencer votre discours par :
Ô sa Grandeur, son Excellence, Divinité de l'excellence, Dieu des Dieux, Roi de Toutes choses, Ô puissant esprit supérieur, nous t'implorons
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