Sujet :

Grande bouffe chez le chef

indian
   Posté le 20-10-2005 à 13:09:02   

Bon, je lance ce topic car Patrick m'a laissé entendre qu'il aimerait bien nous inviter TOUS chez lui pour un repas pantagruélique!
Seul problème, il ne sait pas comment composer le menu!
Je vous propose donc de lui donner des idées, dès qu'il aura établi son menu, sûr, il lance les invitations! moi je me lance!
Champagne/caviar
Velouté d'asperges aux écrevisses
Foie gras frais poêlé aux pommes
Cuissot de chevreuil sauce grand veneur avec ses brocolis flambés à l'armagnac
Le plateau de chèvres de l'arrière pays niçois
Profiterolles au 3 chocolats
Café/alcools/liqueurs
Le tout arrosé d'un côte du Lubéron grand cru, cave de Lourmarin
C'est une proposition mais vous pouvez apporter votre touche perso
Patrick attend vos propositions.
A vos plumes !
patrick
   Posté le 20-10-2005 à 13:16:34   

Evitez le homard ... c'est surfait ... ...
Rital 24
   Posté le 20-10-2005 à 13:17:13   

Pas mal moi ça me convient
Flams
   Posté le 20-10-2005 à 14:49:32   

indian a écrit :

Bon, je lance ce topic car Patrick m'a laissé entendre qu'il aimerait bien nous inviter TOUS chez lui pour un repas pantagruélique!
Seul problème, il ne sait pas comment composer le menu!
Je vous propose donc de lui donner des idées, dès qu'il aura établi son menu, sûr, il lance les invitations! moi je me lance!
Champagne/caviar
Velouté d'asperges aux écrevisses
Foie gras frais poêlé aux pommes
Cuissot de chevreuil sauce grand veneur avec ses brocolis flambés à l'armagnac
Le plateau de chèvres de l'arrière pays niçois
Profiterolles au 3 chocolats
Café/alcools/liqueurs
Le tout arrosé d'un côte du Lubéron grand cru, cave de Lourmarin
C'est une proposition mais vous pouvez apporter votre touche perso
Patrick attend vos propositions.
A vos plumes !


pas de probleme moi le menu me convien
j'atend invitation
vladimir
   Posté le 20-10-2005 à 15:12:37   

moi je préférerai un St émilion à la place du champagne
Sophie
   Posté le 20-10-2005 à 17:19:32   

C'est prévu quand ???
jacques
   Posté le 20-10-2005 à 17:27:38   

je ferais un effort pour amener le plateaux de fromages DES VRAIS FROMAGES!!!!!!!!!
CAPUMAN
   Posté le 20-10-2005 à 18:06:39   

étant notre compagnon fromager, ça s'impose.
fab
   Posté le 20-10-2005 à 19:07:58   

c'est quand, que réserve la date!!
indian
   Posté le 20-10-2005 à 20:08:42   

vladimir a écrit :

moi je préférerai un St émilion à la place du champagne


Ben on va pas boire du rouge avec le caviar!
je te concède appendice supprimé(néenmoins), le St Emilion à la place du côte du Lubéron, ça va lui coûter plus cher mais boof, au diable les varices.
patrick
   Posté le 20-10-2005 à 20:15:21   

Ben oui ... chuis pas à la retraite moi ...
Eric
   Posté le 20-10-2005 à 20:17:56   

Le foie gras, je le préférerais avec des muscats, c'est possible Chef
patrick
   Posté le 20-10-2005 à 21:19:26   

des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues
le chardon
   Posté le 20-10-2005 à 21:21:42   

je vote pour un bon muscat de St jean de Minervois avec le foie gras et à la place du chevreuil, je fournis le sanglier pour tout le monde
JLLEMEY
   Posté le 20-10-2005 à 21:22:19   

J'ais bien peur que cela tombe pendant la foire au bestiaux de Juan les pins................
Flams
   Posté le 20-10-2005 à 21:23:14   

le chardon a écrit :

je vote pour un bon muscat de St jean de Minervois avec le foie gras et à la place du chevreuil, je fournis le sanglier pour tout le monde


ha oui ces pas mal acompagnier de champagne milesimer
le chardon
   Posté le 20-10-2005 à 21:25:02   

et puis avec des goûts simples on risque pas la moindre indigestion
Flams
   Posté le 20-10-2005 à 21:31:49   

le chardon a écrit :

et puis avec des goûts simples on risque pas la moindre indigestion


oui ces claire
jacques
   Posté le 21-10-2005 à 06:54:20   

dans le menus ;il a tet oublies les "bouzigues", pas de repas digne de ce nom sans bouzigues sinon autant aller manger chez mal bouffe
CAPUMAN
   Posté le 21-10-2005 à 18:41:02   

patrick a écrit :

des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues

Oh oui c'est trop bon ça les figues.
Herve
   Posté le 21-10-2005 à 19:00:49   

Bon alors Patrick c'est pour quand? On commence à avoir faim.
Eric
   Posté le 21-10-2005 à 19:10:21   

patrick a écrit :

des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues


Jamais essayé le foie gras frais poellé avec des figues, mais comme je ne veux pas mourir idiot, je veux bien essayer

Bon, on cale ça quand
CAPUMAN
   Posté le 21-10-2005 à 19:14:42   

tu me donne faim avec ton foie gras aux figues encore un truc trop bon à se tapper le cul par terre.
Eric
   Posté le 21-10-2005 à 19:19:26   

Ca tombe bien, c'est birntôt l'heure de l'apéro
CAPUMAN
   Posté le 21-10-2005 à 19:21:13   


le chardon
   Posté le 21-10-2005 à 19:40:20   

et un 51, un
Eric
   Posté le 21-10-2005 à 19:45:16   

Il marche !
le chardon
   Posté le 21-10-2005 à 19:46:57   

n'oublie pas les glaçons, même en hiver
Eric
   Posté le 21-10-2005 à 19:49:53   

Quand même, tu vas me vexer
le chardon
   Posté le 21-10-2005 à 19:57:44   

je ne voudrais pas que ça arrive alors ajoute donc quelques rondelles de saucisson de Lyon
Flams
   Posté le 21-10-2005 à 20:22:09   

oui et prepare le wyskis
indian
   Posté le 22-10-2005 à 00:07:58   

Ben tu vois, Chef, faut arrêter d'être timide! Tu vois que ton idée emballe tout le monde! Tu imagines si tu n'avais pas eu l'envie de te confier à moi, tout ce bonheur perdu!
Alors, si ta timidité t'empêche encore d'exprimer tes sentiments, n'hésite pas à te livrer à moi, je transmetrais auprès des forumistes.
Hein? Quoi? T'es sûr? Tu veux vraiment qu'on viennent tous passer les vacances d'Août chez toi?
Ecoute, chef, on fait la grande bouffe et on en reparle! OK?
Tu comprends, on veut être sûr que tu es capable d'assumer!!!
jacques
   Posté le 22-10-2005 à 08:05:38   

pour le foi gras ,une petite presision
il faut un foi gras de cannard gaves aux figues , il est nettement meilleur que le classique ,dont les canards sont gaves a la buoillie de mais
indian
   Posté le 22-10-2005 à 12:40:23   

Pas de problème! Et puis comme on a aussi le sanglier, ben on restera aussi le soir!
CAPUMAN
   Posté le 22-10-2005 à 13:22:52   

moi j'aime beaucoup le foie gras d'oie
Eric
   Posté le 22-10-2005 à 15:31:25   

indian a écrit :

Pas de problème! Et puis comme on a aussi le sanglier, ben on restera aussi le soir!


J'ai peur que ce ne soit pas suffisant .... on n'a qu'à rester le week-end, non

Un week-end de 4 ou 5 jours, bien entendu
CAPUMAN
   Posté le 22-10-2005 à 15:33:13   


indian
   Posté le 22-10-2005 à 18:53:35   

Eric a écrit :

[citation=indian]Pas de problème! Et puis comme on a aussi le sanglier, ben on restera aussi le soir!


J'ai peur que ce ne soit pas suffisant .... on n'a qu'à rester le week-end, non

Un week-end de 4 ou 5 jours, bien entendu ;)[/citation]

Bon charriez pas! Déjà qu'il nous invite au mois d'août! Faut pas exagérer tout de même!
Eric
   Posté le 22-10-2005 à 19:30:31   

Comment avais-je pu oublier qu'on allait passer le mois d'août chez le Chef
le chardon
   Posté le 22-10-2005 à 20:32:15   

on ira même promener les chiens, chef
jacques
   Posté le 23-10-2005 à 11:41:54   

l ete sur la cote d azur y pas grand mondes , on feras un peu d animation!!!!!
indian
   Posté le 23-10-2005 à 12:17:04   

J'ai un pote qui joue au XIII à St Gaudens; Il peut amener son ours?
Eric
   Posté le 23-10-2005 à 16:26:11   

Pourquoi pas C'est sympa un ours
Flams
   Posté le 23-10-2005 à 16:38:47   

oui ces claire ca doit etres bon a manger de ours
le chardon
   Posté le 23-10-2005 à 19:15:20   

justement faut faire attention en mangeant de l'ours. l'autre jour sur le journal, à la rubrique faits divers, y a 8 personnes qui ont attrapé la trichinellose avec de la viande d'ours qu'ils avaient ramenée d'une chasse à l'étranger
Eric
   Posté le 23-10-2005 à 19:19:11   

Bon, ben je me contenterai du foie gras, alors
patrick
   Posté le 23-10-2005 à 19:40:54   

le chardon a écrit :

justement faut faire attention en mangeant de l'ours. l'autre jour sur le journal, à la rubrique faits divers, y a 8 personnes qui ont attrapé la trichinellose avec de la viande d'ours qu'ils avaient ramenée d'une chasse à l'étranger


déjà qu'on ne peux peu plus manger de poulet, si on ne peux meme plus de l'ours ... que nous reste - til ...
Eric
   Posté le 23-10-2005 à 19:44:26   


Flams
   Posté le 23-10-2005 à 19:58:15   



ces pas grave on mangera les pigeons a patricke
jacques
   Posté le 23-10-2005 à 20:33:14   

ou ses chiens qui ont manges du pigeons!
le chardon
   Posté le 23-10-2005 à 20:40:32   

je vous l'ai déjà dit, j'amène le sanglier pour tous
il reste plus qu'à dresser la table du banquet dans le petit village gaulois de patrick
CAPUMAN
   Posté le 23-10-2005 à 21:32:53   

c'est toi qui fera assurancetourix le barde
le chardon
   Posté le 23-10-2005 à 21:47:05   

sûrement pas, j'ai pas envie de finir attaché à l'arbre
CAPUMAN
   Posté le 23-10-2005 à 21:49:35   

On y mettra JL
indian
   Posté le 23-10-2005 à 22:15:02   

Bon on en a pas parlé pour l'instant mais il faudrait peut penser aux frais de route pour venir chez toi! Tu rembourses combien du kilomètre?
CAPUMAN
   Posté le 23-10-2005 à 22:18:13   


JLLEMEY
   Posté le 23-10-2005 à 22:59:41   

J'ais peur que cette petite bouffe prévu pour la foire aux bestiaux d'antibes tombe a l'eau!!!!
patrick
   Posté le 24-10-2005 à 06:37:25   

Dites "assurancetourix JL" on peut pas t'attacher à l'arbre déjà ... ou au moins lui baillonner les doigts
jacques
   Posté le 24-10-2005 à 07:26:02   

ou alors on mange les oiseaux de mauvaise augures!
mais ça risque d etre de la carne !
CAPUMAN
   Posté le 24-10-2005 à 17:55:00   


indian
   Posté le 24-10-2005 à 18:59:05   

indian a écrit :

Bon on en a pas parlé pour l'instant mais il faudrait peut penser aux frais de route pour venir chez toi! Tu rembourses combien du kilomètre?


moi, j'ai une p'tiote voiture, ça devrait cadrer avec ton budget mais le JLL quand il va se pointer avec son 38 tonnes et la caravane au cul, ça va faire mal. Vaudrait peut-être mieux que Capuman l'amène avec lui!
CAPUMAN
   Posté le 25-10-2005 à 18:17:25   

dans ma capumobile oui
le chardon
   Posté le 25-10-2005 à 18:35:59   

qu'est ce qu'elle a ta capumobile??????? une capuche sur la galerie de toit
CAPUMAN
   Posté le 25-10-2005 à 18:45:08   

oui et le dessin moine.
le chardon
   Posté le 25-10-2005 à 18:51:09   

c'est pour ça que JL accepte de monter dans ta capumobile
CAPUMAN
   Posté le 25-10-2005 à 18:52:36   


le chardon
   Posté le 25-10-2005 à 18:55:00   

il a pas exigé qu'elle soit blindée pourtant vu l'importance des VIP qu'elle transporte
indian
   Posté le 25-10-2005 à 19:36:42   

VIP: Véritable Inventeur Pigeonneux???
jacques
   Posté le 25-10-2005 à 20:20:45   

V.I.P : ventripotent, Indigeste, et Parisien ????
le chardon
   Posté le 25-10-2005 à 20:31:09   


indian
   Posté le 25-10-2005 à 21:15:47   

jacques a écrit :

V.I.P : ventripotent, Indigeste, et Parisien ????


Tout faux, il n'est ni ventripotent, ni indigeste ( j'ai pas goûté mais...au bénéfice du doute ) et banlieusard ( faut pas mélanger torchons et serviettes)
Peut-être qu'il est V raiment I ntéressant ce P etit?

C'est beau l'amitié, hein?
le chardon
   Posté le 25-10-2005 à 21:22:14   

oui, c'est beau
CAPUMAN
   Posté le 25-10-2005 à 21:24:48   

le chardon a écrit :

il a pas exigé qu'elle soit blindée pourtant vu l'importance des VIP qu'elle transporte


La capumobile est encore plus puissante que la batmobile, alors c'est sûre elle est blindée. Mais faux pas pousser VIP
patrick
   Posté le 25-10-2005 à 22:03:27   

Et elle roule au Pastaga la Capumobile
CAPUMAN
   Posté le 25-10-2005 à 22:05:05   

non à la bière brune.
astoria
   Posté le 25-10-2005 à 23:04:39   

pour le chef, evitez quand meme les fruits de mer.............il en a un cuisant souvenir
CAPUMAN
   Posté le 25-10-2005 à 23:06:56   

Ah bon encore une anecdote. raconte.
Flams
   Posté le 25-10-2005 à 23:07:02   

astoria a écrit :

pour le chef, evitez quand meme les fruits de mer.............il en a un cuisant souvenir


ha oui ces claire
fab
   Posté le 25-10-2005 à 23:07:33   

une tourista foudroyante!!!!!!
JLLEMEY
   Posté le 25-10-2005 à 23:38:38   

Allez astoria raconte ??????????????????
indian
   Posté le 25-10-2005 à 23:40:28   

Oh ouais, raconte!
Herve
   Posté le 25-10-2005 à 23:55:37   

On attend tous cette petite anecdote pour pouvoir taquiner un peu le chef
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 00:02:54   

CAPUMAN a écrit :

non à la bière brune.


y a des bulles ... c'est pas bon ça .. ça fait des ratés dans la conbustion ... le pastaga ... c'est mieux
indian
   Posté le 26-10-2005 à 00:05:30   

Herve a écrit :

On attend tous cette petite anecdote pour pouvoir taquiner un peu le chef


Un peu, tu rigoles!!
Voilà encore une anecdote qui va faire le tour de la France Avicole
Herve
   Posté le 26-10-2005 à 00:07:41   

Un peu, tu rigoles!!
Voilà encore une anecdote qui va faire le tour de la France Avicole :lol:[/citation]

Je sens que le chef ne seras plus où ce mettre une fois qu'elle seras dévoiler
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 00:16:29   

Non ça va elle n'est pas trop hard celle là
valoche
   Posté le 26-10-2005 à 00:18:59   

non c vrai, ya mieux!!

Alors, c quand cette bouffe chez le chef? nous fais pas des pigeons hein t'as pu le droit là! hihi!
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 00:20:47   

y a le sanglier du Chardon de prévu
valoche
   Posté le 26-10-2005 à 00:21:16   

oui ça peut le faire aussi!
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 00:22:25   

pis moi les pigeons je les reserve pour mes chiens ...
JLLEMEY
   Posté le 26-10-2005 à 00:23:03   

pour le chef, evitez quand meme les fruits de mer.............il en a un cuisant souvenir


hopopoh on reviens au sujet de base!
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 00:27:50   


indian
   Posté le 26-10-2005 à 00:35:03   

T'as vu comment Valoche elle lui file un coup de main pour s'évader du sujet! T'as pas honte Valoche!
indian
   Posté le 26-10-2005 à 00:37:34   

Valoche s'est pas identifiée, Valoche s'est pas identifiée, c'est l'inconnue!!!
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 17:48:35   

bon alors ça viens cette anecdote
valoche
   Posté le 26-10-2005 à 17:49:57   

indian a écrit :

T'as vu comment Valoche elle lui file un coup de main pour s'évader du sujet! T'as pas honte Valoche!


Bah non j'ai rien fait moi?

Comment ça je suis pas identifiée? sisi, suis tatouée moi!!!
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 17:50:54   

CAPUMAN a écrit :

bon alors ça viens cette anecdote


Hein ! ! ! !

Pis toi si tu me cherches trop je balance la Tof que JL veut que je passe de toi sur le Trombi
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 17:52:44   

même pas cap
valoche
   Posté le 26-10-2005 à 17:54:03   

héhé! et pkoi pas!!! vasy pat envoie! t'as vu comment il est avec toi??? moi j'hésiterais pas hein l'est trop pas gentil avec toi....!!! pauv'chef faut que tu réagisses là! hihi!
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 17:55:53   

... aucune solidarité ces forumeux ...
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 17:56:18   

moi je dit qu'il faut laisser JL assumer ce qu'il veut faire, lui il est plus méchant que moi.
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 17:58:17   

CAPUMAN a écrit :

moi je dit qu'il faut laisser JL assumer ce qu'il veut faire, lui il est plus méchant que moi.


Tu te rends compte que meme l'INDIAN maintenant sait mettre des tofs ici ... et pas votre maitre spirituel parisien
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 17:59:58   

c'est pas mon maitre spirituel, le mien c'est un parisien aussi. devine qui c'est.
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 18:01:20   

Rothen
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 18:03:06   

mais non, je m'en fou du foot moi, et surtout le PSG.
cherche encore.
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 18:05:51   

Delanoe
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 18:09:53   

aller un peu d'aide il fait lui aussi des capucins. il est pas très grand comme on dit. et il est balaise en génétique.
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 18:12:21   

Nikos Alliagas
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 18:15:40   

t'es trop mauvais, presque plus que JL.
c'est Claude Michels le plus grand éleveur de capucin même JL ne lui arrive pas à la cheville.
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 18:16:13   

on va encore dire que je faillote.
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 18:18:32   

CAPUMAN a écrit :


c'est Claude Michels


... je connais pas ... c'est qui ... t'es sur qu'il ne joue pas au PSG

Pis moi de toutes façons je ne connais plus les gens qui ne vienne pas sur le forum
CAPUMAN
   Posté le 26-10-2005 à 18:23:09   


jacques
   Posté le 26-10-2005 à 19:13:35   

tu m etonne qu il soit malade le chef!!
des fruits de mer avec du caca cola!!!
c est tout juste bon pour les ricains cette s ........erie
comme si en france on n avait pas du bon picpoul!!!
le chardon
   Posté le 26-10-2005 à 21:33:04   

si on revenait au sujet qui amène le dessert ??????
Herve
   Posté le 26-10-2005 à 21:45:46   

Très bonne idée chardon car là on commençait à s'éloigner du sujet ce qui devait arranger Patrick
le chardon
   Posté le 26-10-2005 à 21:51:42   

on peut inviter claude michels comme ça capuman se sentira moins seul
Herve
   Posté le 26-10-2005 à 21:55:06   

Oui plus on est mieux c'est; de toute façon il a assez de place Patrick non?
indian
   Posté le 26-10-2005 à 21:56:41   

patrick a écrit :

[citation=CAPUMAN]moi je dit qu'il faut laisser JL assumer ce qu'il veut faire, lui il est plus méchant que moi.


Tu te rends compte que meme l'INDIAN maintenant sait mettre des tofs ici ... et pas votre maitre spirituel parisien :pff:[/citation]

Ouais, j'ai pris des cours du soir, de minuit à 2h du mat!
indian
   Posté le 26-10-2005 à 22:19:02   

CAPUMAN a écrit :

t'es trop mauvais, presque plus que JL.
c'est Claude Michels le plus grand éleveur de capucin même JL ne lui arrive pas à la cheville.


Claude MICHELS: ( dit le p'tit Claude) 1955/2048

Célèbre éleveur de pigeon capucin, fondateur de l'ENSEC ( Ecole Nationale Supérieure d'Elevage du Capucin ). Dans les années 2005, son fan club était dirigé par Capuman, Chef du noyau dur résidant du côté de Creil!
En 2022, il créa un spécimen jamais reproduit, le capucin 51 pastissé!
Ce fut l'origine d'un conflit mené par les ricardés, groupe dissident mené par Jacques 1er, empereur du fromage!
De nombreux accrochages eurent lieu dans la région parisienne et sur le forum du CFPOI, organe officiel de propagande du Grand maître, qui vacilla sur son trône mais concerva le pouvoir!
A la suite des accords du latrine, en 2025, l'ambassadeur des indiens, le général JLL, grâce à son appartenance aux deux camps, rétablit la paix enfin dans le monde avicole;
Ce conflit laissa de nombreuses traces douloureuses comme en 2005 lors de la grippe aviaire;
Les hommes sont fous!!!
patrick
   Posté le 26-10-2005 à 22:39:54   

...
Herve
   Posté le 26-10-2005 à 22:47:56   

Belle leçon d'histoire indian
Flams
   Posté le 26-10-2005 à 23:37:54   

j'ai retrouver histoire des fruits de meres de patricke donc je vous la mets

Bè pas un bon gros week-end ... ... suis malade ...

Ce matin ça allait pas mal (quoique des courbatures et pas la grande forme ) ... arrivée à la salle à 8h 30 (début du jugement prévu à 9h30 ... j'étais pas en retard là ) ...

Bon il pleut grave à ce moment à Fréjus ... et le jugement des Aussies était programmé dans des Rings extérieurs ... Pas bon ça ... finalement, ils ont divisé en 4 le ring d'honneur et ont ainsi rentré ... 4 des rings extérieurs, dont le notre

Bon mon collègue qui présente Connor pour moi, sauf avant hier à Monaco , me fait faux bon aussi ce matin, il est toubib, et a été bloqué d'Urgence ce matin ... voilà une matinée qui ne commence pas bien ...

Bon la classe ouverte males (6) entre sur Ring, je suis le premier de la série ... je ne suis pas au top de la forme, et déjà que je ne suis pas hyper habitué à présenter ... c'est pas très "fun" , mais bon ... c'est parti ...

le juge (Porto Ricain) Trouve de bonnes angulations, de belles allures, une belle fourrure (malgrè la mue), Bonne dentition, excellents antérieurs et postérieurs, ... Mais : une tete trop large ... et trouve Connor trop Long , et un Type "Correct" ... donc il me donne (enfin sa secrétaire, pas lui ) le slip avec un "très bon" ... les 5 autres restent car auront un "excellent" , et seront départagés pour le classement avec encore quelques tours de "trotinage" ...

Ce qui me rassure un peu (meme si je n'avais pas besoin de l'etre) c'est que les éleveurs de l'extérieur du Ring, me disaient ne pas vraiment comprendre les observations du juge, envers Connor

Asca qui était à l'opposé du ring, est venu me voir me disant qu'il voyait que je n'étais pas bien ... en sueur (encore mais pas pour les memes raisons qu'à Monaco ) et tout blanc ... pas bon ça ...

Bon on discute un peu pendant la fin de la classe et les suivantes en males ... et je commence à pas aller vraiment bien ... je continue à transpirer , j'ai de la température, c'est sur je commence à à avoir des douleurs à l'estomac

Je vais donc dehors pour prommener un peu Connor (qui le méritait bien malgrè son résultat ...) et là tout s'accélère ... gros frissons, nosée ... juste le temps de prendre dans mon sac, un sac platique prévu normalement en cas de crottes Connorienne, et je ... vomi de dans ... me retournant, juste devant des gens, et les gars de la sécurité de l'Expo ... pas top, mais impossible de "controler" ... j'ai juste eu le bon reflex du sac

Bon, devant le spectacle les gars de l'entrée me demandent s'il doivent appeler un toubib ... car j'étais en sueur, tout blanc, et avec des frissons ... Bon ça va un poil mieux, je dis que non, mais me propose de sortir, et d'aller à la pharmacie en face (centre commerciale qui est ouverte le dimanche matin) ... j'y vais ils me donnent deux trois produits, et me conseille de me mettre au chaud et me coucher ... je m'excécute et rentre chez moi en vitesse (1/2 heure de route de Fréjus) ... là, je lache Connor avec Vic et Night ... tout le monde est content, je vomie encore , je mets le chauffage à bloc, et, je me couche et ... je m'endore en frissonnant ... et 2h plus tard (il y a une 1/2 heure ) je me reveille ... ça va un peu mieux (meme si j'ai pris la température et suis à 40° ... c'est pas mal pour un alcool, mais pour la fievre ... ça commence à chauffer )... je me leve ... et je vomie encore ... et je suis là vous expliquer cette nouvelle aventure ... pas top le Week-end ...

Question: les Fruits de mer de hier soir, y seraient-ils pour quelque chose ... à suivre ...


Bon donc désolé, mais je n'ai ni résultats (sauf celui de Connor) , ni photos ... sorry ... (mais asca et Mimi en ont pris pas mal )

Voilà, donc la-bas il y avait la famille Wallois, ainsi que du Forum : donc Jessy, Socca, Mimi et Asca à eux et... désolé donc si vous m'avez peut-etre cru disparu ... c'était en effet le cas ... mais pour une bonne raison ...

Vivement un prochain, meilleur Week-end d'expo pour moi ...

Allez je retourne me coucher ...
Eric
   Posté le 27-10-2005 à 07:59:43   

La vengeance du Chef va être terrible
patrick
   Posté le 27-10-2005 à 08:33:29   

Toi Flams : 1er Avertissement


Flams
   Posté le 27-10-2005 à 08:42:29   

patrick a écrit :

Toi Flams : 1er Avertissement



moi j'ai rien fait
il vouler juste conaitre histoirs je leur est mis

Message édité le 27-10-2005 à 08:44:58 par Flams
Freddie
   Posté le 27-10-2005 à 13:25:00   


le chardon
   Posté le 27-10-2005 à 13:48:44   

chef, chef, là je crois que freddie il se moque
Flams
   Posté le 27-10-2005 à 14:28:16   

chef chef je te promet ji suis pour rien

Message édité le 27-10-2005 à 14:36:40 par Flams
patrick
   Posté le 27-10-2005 à 16:29:57   

...
jacques
   Posté le 27-10-2005 à 18:00:27   

c est bien ce que je disais: le caca cola !!!
et oui , encore un attentat des americains !!!
CAPUMAN
   Posté le 27-10-2005 à 18:19:20   

indian a écrit :

Claude MICHELS: ( dit le p'tit Claude) 1955/2048

Célèbre éleveur de pigeon capucin, fondateur de l'ENSEC ( Ecole Nationale Supérieure d'Elevage du Capucin ). Dans les années 2005, son fan club était dirigé par Capuman, Chef du noyau dur résidant du côté de Creil!
En 2022, il créa un spécimen jamais reproduit, le capucin 51 pastissé!
Ce fut l'origine d'un conflit mené par les ricardés, groupe dissident mené par Jacques 1er, empereur du fromage!
De nombreux accrochages eurent lieu dans la région parisienne et sur le forum du CFPOI, organe officiel de propagande du Grand maître, qui vacilla sur son trône mais concerva le pouvoir!
A la suite des accords du latrine, en 2025, l'ambassadeur des indiens, le général JLL, grâce à son appartenance aux deux camps, rétablit la paix enfin dans le monde avicole;
Ce conflit laissa de nombreuses traces douloureuses comme en 2005 lors de la grippe aviaire;
Les hommes sont fous!!!


CAPUMAN
   Posté le 27-10-2005 à 18:20:25   

merci pour l'anecdote tant attendu.
jacques
   Posté le 27-10-2005 à 18:21:40   

:lol: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :drink: :drink:
CAPUMAN
   Posté le 30-10-2005 à 21:18:35   

bien que Jacques ramène le fromage, je proposerais bien un petit fromage que j'ai gouté aujourd'hui: un petit Maroille fermier sur son lit de paille, un délice
avec un ptit verre de rouge c'est parfait
je pense que notre spécialiste Jacques connaît ce fromage là.
indian
   Posté le 30-10-2005 à 21:59:26   

Ben moi, dans cette région, je préfère encore la boulette d'Avesnes, ça déménage un peu plus. Qu'en penses-tu Jacques?
CAPUMAN
   Posté le 30-10-2005 à 22:01:33   

c'est vrai que ça déménage davantage mais c'est très bon aussi, je vois que j'ai à faire à de grand connaisseur.
jacques
   Posté le 31-10-2005 à 07:30:39   

pour les maroilles , specialites de la thierache, les meilleurs sont fabriques chez halleux , je n est plus l adresse en tete mais son format "sorbet" est une petite merveille, a deconseiller aux gens sensible du nez, mais avec une profondeur de bouche et un retour de flaveur paille
pour la boulette d avesne j y suis moins sensible, cela resemble d avantage a un conglomerat epices de reste de fromage qu a une veritable specialite organoleptique
mais dans le nord il y a une vieille specialite qui renait c est le "dauphin"
remis au gout du jour par mon amis Phillipe OLIVIERS et son fils Romain a boulogne surmer , un geant de la cremerie, a ne rater sous aucun pretxte
CAPUMAN
   Posté le 31-10-2005 à 10:34:00   

je t'aime Jaceques pour tous ces tuyaux sur les fromages que j'aime tant.
jacques
   Posté le 31-10-2005 à 18:10:07   

peut etre devrais je ouvrir une petite chroniques FROMAGE destinees aux amateurs? qu en pensez vous?
indian
   Posté le 31-10-2005 à 18:43:08   

Ah, ouais!! On pourra y parler du vacherin d'Abondance, du coeur de Neufchatel, de la pigouille de Marans, du reblochon fermier, du brie de Melun, du livarot, de la cancoillotte, du fromage de Lacaune et autres brousse, bref, de tous ces fromages merveilleux et un peu oubliés hélas! On pourrait aussi y adjoindre une rubrique sur les vins comme ces merveilleux crus bourgeois de Bordeaux, les climats de bourgogne ou quelques crus remarquables du sud-ouest comme le Pacherenc de Vic-bille! Quel pied, j'en salive déjà! Oh oui, Jacques, fait-nous çà!!!
patrick
   Posté le 31-10-2005 à 18:58:07   

jacques a écrit :

peut etre devrais je ouvrir une petite chroniques FROMAGE destinees aux amateurs? qu en pensez vous?


vas y allez je l'ouvre pour toi
CAPUMAN
   Posté le 31-10-2005 à 22:48:49   

chef.
patrick
   Posté le 01-11-2005 à 17:42:45   

Bon appetit
jacques
   Posté le 01-11-2005 à 18:27:10   

bien ! si tout le monde est d accord on vas tenter
n hesites pas a me faire part de vos specielites regionnales e des produits du cru car il est bien evident que je ne peut tout connaitre et suis friands de nouveautes a conditions que se soit de vrais fomages et non des erzats juste destines au merchandiseurs de grandes surfaces
Laetitia
   Posté le 02-11-2005 à 08:17:06   

Alors Patrick pour cette grande bouffe, on se l'a fait quand?
patrick
   Posté le 02-11-2005 à 12:53:26   

Qunad tu viendras aux "rencontres aussies"
Laetitia
   Posté le 02-11-2005 à 16:25:10   

Bah je suis venu mais tu m'a pas vu j'étais la 1heure en avance, j'ai vu personne je suis repartie !! lol!
indian
   Posté le 08-11-2005 à 01:06:15   

Bon! Maintenant que le chef est libre, on pourrait peut-être préciser la date de la bouffe!
patrick
   Posté le 08-11-2005 à 13:23:56   

Laetitia a écrit :

Bah je suis venu mais tu m'a pas vu j'étais la 1heure en avance, j'ai vu personne je suis repartie !! lol!


...
CAPUMAN
   Posté le 08-11-2005 à 17:07:51   


indian
   Posté le 08-11-2005 à 19:02:28   

Chef!!
1°) Tu te moques de Laetitia, ce qui n'est pas charitable!
2°) Tu ne réponds pas à la question essentielle de ce topic!!!
C'EST QUAND CETTE BOUFFE!!!
Eric
   Posté le 08-11-2005 à 19:16:31   

Bon, c'est vrai, quoi, on voudrait une date pour poser 15 jours de vacances derrière pour digérer
Herve
   Posté le 08-11-2005 à 19:18:45   

Comme celà on peut aussi prévoir pour passer quelques jours chez le chef en vacance
CAPUMAN
   Posté le 08-11-2005 à 19:19:19   


Eric
   Posté le 08-11-2005 à 19:28:49   

Histoire de se remettre, faudra bien ça

Avec en plus tout le mois d'août, impec
indian
   Posté le 08-11-2005 à 21:35:29   

Grand Maître: tes sujets attendent un geste de Toi!
Ne les deçois-pas! Sois généreux, sois bon, soit Grand, soit juste (n'oublies-pas un tiote titre pour ton fidèle serviteur!)
ALLEZ! DONNES LA DATE DE LA GRANDE BOUFFE!!!!
CAPUMAN
   Posté le 08-11-2005 à 22:06:48   


le chardon
   Posté le 09-11-2005 à 19:33:17   

le sanglier est prêt
patrick
   Posté le 09-11-2005 à 19:35:12   

On pourrait faire ça à la prison des Croquettes ... c'est plus "central" , et la table n'y est pas mauvaise
Eric
   Posté le 09-11-2005 à 20:02:39   

Tant qu'on est ensemble et qu'on mange

...... et qu'on boit
patrick
   Posté le 09-11-2005 à 20:12:06   

Ouais mais bon ... faut pouvoir en ressortir ... ... moi il a fallut batailler, et je rappelle que pas mal sont suspectés ici
Flams
   Posté le 09-11-2005 à 20:21:09   


Eric
   Posté le 09-11-2005 à 20:22:44   


astoria
   Posté le 09-11-2005 à 21:25:21   

bravo la pirouette hein!!!!!
astoria
   Posté le 09-11-2005 à 21:36:21   

au fait moi mon TGV ne m'amene que jusque montpelier........donc le chef viendra me chercher pour la grande bouffe?????????
indian
   Posté le 09-11-2005 à 22:08:13   

Ne t'inquiètes-pas! On ira te chercher! Tu ne vas pas rater un tel évènement pour une erreur de la SNCF!
valoche
   Posté le 09-11-2005 à 23:00:02   

Bon alors chef, quelle date????
indian
   Posté le 09-11-2005 à 23:28:19   

patrick a écrit :

Ouais mais bon ... faut pouvoir en ressortir ... ... moi il a fallut batailler, et je rappelle que pas mal sont suspectés ici


Des noms chef!
jacques
   Posté le 10-11-2005 à 07:14:47   

t inquiete !! je passe^par montpellier pour allera nice et j ai de la place dans le fourgon!
reste que pour la date ........... ça tardes!!!!!
Eric
   Posté le 10-11-2005 à 07:55:05   

astoria a écrit :

au fait moi mon TGV ne m'amene que jusque montpelier........donc le chef viendra me chercher pour la grande bouffe?????????


Au pire, tu descends à Macon et on t'emmène jusque chez le Chef, no problem
astoria
   Posté le 10-11-2005 à 13:04:25   

ah ça va merci je voudrais pas rater ça quand meme!!!!!
le chardon
   Posté le 10-11-2005 à 13:08:22   

Montpellier est à 1 h de chez moi, je te prends en passant astoria pour la grande bouffe chez le chef
Herve
   Posté le 10-11-2005 à 17:10:42   

Tu vois il n'y a pas de problème astoria pour te rendre à la bouffe chez le chef car il y a assez de personnes qui peuvent te récupérer.
indian
   Posté le 10-11-2005 à 20:04:42   

Comment le chef peut-il encore se taire devant tant de messages de fidélité? Psychologiquement parlant, ce chef est un mystère!!
patrick
   Posté le 10-11-2005 à 20:11:35   

c'est ma grande force ... ce mystère ... :d:

Vive Kloug
jacques
   Posté le 10-11-2005 à 20:58:06   

je le comprend , le patrick !!! chez lui c est petit, il apeur que l on se fasse mordre par ses chiens qui, visiblement n aime pas les pigeonneux alors , disposant d un hangar assez grand , d un terrain de camping ala ferme a cotes , d un barbecue et d une resrves de bois
pourquoi pas le faire ce repas a la maison ?????
le sud c est pas loin!!
pour les belges , ils ont plein de compatriotes dans le coin (un voisin est de bruxelle et un ami de malmodie
allez determinez une date et on se la fait la bouffe!!!!!
indian
   Posté le 10-11-2005 à 22:27:12   

Eh, Alice! Il est où ton pays des merveilles?
jacques
   Posté le 11-11-2005 à 06:44:04   

a 80 bornes de chez toi! et quand tu descend a montpellier par bedarieux tu est a 5 km du paradis!
valoche
   Posté le 11-11-2005 à 11:19:50   

mais c loin ça!!! zut alors!
jacques
   Posté le 11-11-2005 à 18:26:47   

oui mais rassure toi la maison est toujours ouvert
qui arrive en ami arrive trop tard et^part trop tot
(devinez de qui est ce?)
CAPUMAN
   Posté le 11-11-2005 à 18:28:43   

de toi
indian
   Posté le 11-11-2005 à 19:22:08   

Si c'est de toi, c'est bien! Si c'est de Coluche, c'est pas mal non plus! si c'est du chef, c'est usurpé!!!
En tout cas, je suis partant!!
jacques
   Posté le 12-11-2005 à 06:58:43   

le chef? le chef? tu le vois avoir un semblant de pensee? sortit de ces machins sans gout et de son caca cola?
CAPUMAN
   Posté le 12-11-2005 à 11:19:20   


indian
   Posté le 23-11-2005 à 23:05:10   

On en est où por la date? Parce qu'avec la neige qui arrive, faudrait pas trop tarder!!!
valoche
   Posté le 23-11-2005 à 23:12:13   

Ah oui c vrai! il se fait oublier le chef sur ce coup là!
indian
   Posté le 23-11-2005 à 23:19:23   

Tu peux même dire sur ce ''cou là''puisqu'il courbe l'échine inexpliquablement!!!
Freddie
   Posté le 24-11-2005 à 01:49:18   

En voilà une bonne nouvelle! on va rebaptiser le sujet: "Grande Bouffe chez Jacques"!!

Génial et en plus c'est dans mon voisinage

Mais fait froid maintenant faudrait fixer ça dès le moindre radoucissement?
Freddie
   Posté le 25-11-2005 à 22:36:03   

Heuuuuuu.. Jacques tu réponds pas? tu nous invites plus? M'enfin, mais on viendra pas les mains vides...
jacques
   Posté le 26-11-2005 à 07:06:49   

non freddie l invitation tient toujours mais je pense pour la sante de tous qu il vaudrait mieux reporter vers les beaux jours, le hangar n est pas chauffes,
je ne me debinne pas moa!!!!!!!!!!!!
indian
   Posté le 26-11-2005 à 12:49:26   

C'est pas comme certain autre!
le chardon
   Posté le 26-11-2005 à 20:03:52   

qui ça indian, qui ça ???????? hihi !!!!
Freddie
   Posté le 26-11-2005 à 22:51:59   

chef! chef! ya Indian qui redevient désobligeant envers votre magnifique personne!!
CAPUMAN
   Posté le 27-11-2005 à 18:54:53   


Eric
   Posté le 27-11-2005 à 19:13:10   


le chardon
   Posté le 27-11-2005 à 19:16:44   

au concours de lèche, il y en a qui sont bien placés
indian
   Posté le 27-11-2005 à 21:23:49   

En attendant, j'suis en or!!!
le chardon
   Posté le 01-12-2005 à 18:08:50   

et c'est de l'or mérité vu la qualité des posts
Eric
   Posté le 01-12-2005 à 18:18:35   

fayot
CAPUMAN
   Posté le 01-12-2005 à 21:13:04   

avec Chardon, tout le monde il est beau tout le monde il est gentil
fab
   Posté le 01-12-2005 à 21:14:16   

c'est un gars du sud , quoi!!
indian
   Posté le 01-12-2005 à 22:06:57   

Quelle sage parole, Fab!!!
fab
   Posté le 01-12-2005 à 22:09:17   

tu peux parler toi! 1/2 du sud
CAPUMAN
   Posté le 01-12-2005 à 22:17:54   


indian
   Posté le 01-12-2005 à 22:32:13   

fab a écrit :

tu peux parler toi! 1/2 du sud


Je proteste!!!
6/4 de sud! ouais!!!
jacques
   Posté le 03-12-2005 à 08:25:47   

6/4 ? ri/4 plutot !!
le chardon
   Posté le 03-12-2005 à 20:29:29   

revoilà les maths à indian c'est pire que les maths modernes
CAPUMAN
   Posté le 04-12-2005 à 20:42:25   

tu l'as dit
indian
   Posté le 04-12-2005 à 23:57:37   

le chardon a écrit :

revoilà les maths à indian c'est pire que les maths modernes


Voici ma composition:
1/4 Aussillonnais
1/2 Mazamétain
1/2 Midi-Pyrénéen
1/4 Occitan

Ca fait pas 6/4 ça Chardon!!!
le chardon
   Posté le 05-12-2005 à 18:44:23   

t'as oublié 1/4 pour faire le tour du stade comme les joueurs du PSG
Eric
   Posté le 05-12-2005 à 19:14:13   


indian
   Posté le 06-12-2005 à 00:00:35   

le chardon a écrit :

t'as oublié 1/4 pour faire le tour du stade comme les joueurs du PSG


Le tour du stade, c'est quand on gagne!! Pour le PSG tu peux donc parler de 1/128e
CAPUMAN
   Posté le 06-12-2005 à 11:54:06   


le chardon
   Posté le 06-12-2005 à 13:21:01   

et JL, il en fait combien de tour de stade ?????
indian
   Posté le 16-12-2005 à 18:03:58   

Amis Forumistes!

Vous avez la mémoire courte!
Déjà oubliée la grande bouffe chez le chef?
Ne lâchons rien! Je vois déjà venir l'argument: avec tout ce que vous avez ingurgité pour les fêtes, régime!!!
Que nenni chef! tu as promis, tu dois!!!

Nota béné: ceci n'est pas une attaque d'indiens!! C'est simplement la réclamation d'une promesse!!!
CAPUMAN
   Posté le 16-12-2005 à 18:04:53   


le chardon
   Posté le 16-12-2005 à 18:11:07   

façon flams



Flams
   Posté le 16-12-2005 à 18:14:36   

le chardon a écrit :

façon flams





Eric
   Posté le 16-12-2005 à 18:40:27   

Ce coup là, Flams, ta réputation est faite
le chardon
   Posté le 16-12-2005 à 18:41:24   

yes
Flams
   Posté le 16-12-2005 à 20:07:38   

Eric a écrit :

Ce coup là, Flams, ta réputation est faite


et oui ces claire alors que je boi pas
le chardon
   Posté le 17-12-2005 à 13:49:11   

moi non plus
indian
   Posté le 17-12-2005 à 15:17:45   

Ben moi non plus! Jamais d'eau, par principe!!
CAPUMAN
   Posté le 17-12-2005 à 15:20:43   

ça fait rouillé
giero
   Posté le 17-12-2005 à 15:44:39   

indian a écrit :

Ben moi non plus! Jamais d'eau, par principe!!

ou alors a la rigueur dans un peu de jaune
le chardon
   Posté le 17-12-2005 à 15:45:47   

ouais, le jaune ça désinfecte l'eau
giero
   Posté le 17-12-2005 à 15:51:25   

et les boyaux
le chardon
   Posté le 17-12-2005 à 15:53:44   


indian
   Posté le 17-12-2005 à 22:25:55   

gierophile a écrit :

[citation=indian]Ben moi non plus! Jamais d'eau, par principe!!

ou alors a la rigueur dans un peu de jaune ;)[/citation]

Ah, là j'dis pas!!!
le chardon
   Posté le 18-12-2005 à 18:35:16   

à Millau, indian, si on se voit pas avant
indian
   Posté le 18-12-2005 à 18:44:45   

Sûr!!
indian
   Posté le 05-01-2006 à 23:12:53   

Comme le Chef ne peut pas nous recevoir chez lui(trop petit)
Comme nous serons très nombreux à Sous-Mouloud
Comme il y a de la place là-bas
je m'pensais que le Chef, sa grande bouffe, y pourrait nous l'organiser lors du championnat du CFPOI,
Qu'en pensez vous?
Flams
   Posté le 05-01-2006 à 23:59:50   

indian a écrit :

Comme le Chef ne peut pas nous recevoir chez lui(trop petit)
Comme nous serons très nombreux à Sous-Mouloud
Comme il y a de la place là-bas
je m'pensais que le Chef, sa grande bouffe, y pourrait nous l'organiser lors du championnat du CFPOI,
Qu'en pensez vous?


on devrais aller cher idiane a la place
CAPUMAN
   Posté le 06-01-2006 à 17:07:21   

arrête il va déjà nous invité à Huriel
le chardon
   Posté le 06-01-2006 à 18:29:56   

meuh non, le chef, attend le moment propice pour nous inviter
jacques
   Posté le 06-01-2006 à 18:34:39   

t es sur qu il n attend pas plutot la semaine des 4 jeudi,?
le chardon
   Posté le 06-01-2006 à 18:36:12   


jacques
   Posté le 06-01-2006 à 18:38:41   

ou peut etre une augmentation de salaire pour arriver a nourir tout son bon peuple !
le chardon
   Posté le 06-01-2006 à 18:57:01   

il faut organiser une quête
Eric
   Posté le 06-01-2006 à 19:08:34   

Un patrick-thon
le chardon
   Posté le 06-01-2006 à 19:15:14   

un patrick-thon , bonne idée