|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 13:09:02
| Bon, je lance ce topic car Patrick m'a laissé entendre qu'il aimerait bien nous inviter TOUS chez lui pour un repas pantagruélique! Seul problème, il ne sait pas comment composer le menu! Je vous propose donc de lui donner des idées, dès qu'il aura établi son menu, sûr, il lance les invitations! moi je me lance! Champagne/caviar Velouté d'asperges aux écrevisses Foie gras frais poêlé aux pommes Cuissot de chevreuil sauce grand veneur avec ses brocolis flambés à l'armagnac Le plateau de chèvres de l'arrière pays niçois Profiterolles au 3 chocolats Café/alcools/liqueurs Le tout arrosé d'un côte du Lubéron grand cru, cave de Lourmarin C'est une proposition mais vous pouvez apporter votre touche perso Patrick attend vos propositions. A vos plumes ! |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22545 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 13:16:34
| Evitez le homard ... c'est surfait ... ...
-------------------- |
|
Rital 24 | Je suis rital et je le reste | Pigeon de Platine | | 3202 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 13:17:13
| Pas mal moi ça me convient |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 14:49:32
| indian a écrit :
Bon, je lance ce topic car Patrick m'a laissé entendre qu'il aimerait bien nous inviter TOUS chez lui pour un repas pantagruélique! Seul problème, il ne sait pas comment composer le menu! Je vous propose donc de lui donner des idées, dès qu'il aura établi son menu, sûr, il lance les invitations! moi je me lance! Champagne/caviar Velouté d'asperges aux écrevisses Foie gras frais poêlé aux pommes Cuissot de chevreuil sauce grand veneur avec ses brocolis flambés à l'armagnac Le plateau de chèvres de l'arrière pays niçois Profiterolles au 3 chocolats Café/alcools/liqueurs Le tout arrosé d'un côte du Lubéron grand cru, cave de Lourmarin C'est une proposition mais vous pouvez apporter votre touche perso Patrick attend vos propositions. A vos plumes ! |
pas de probleme moi le menu me convien j'atend invitation
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
vladimir | Pigeon de Platine | | 2614 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 15:12:37
| moi je préférerai un St émilion à la place du champagne |
|
Sophie | Piou Piou | | 133 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 17:19:32
| C'est prévu quand ??? |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 17:27:38
| je ferais un effort pour amener le plateaux de fromages DES VRAIS FROMAGES!!!!!!!!!
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 18:06:39
| étant notre compagnon fromager, ça s'impose. |
|
fab | Gourou Pigeonneux | | 7537 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 19:07:58
| c'est quand, que réserve la date!!
-------------------- fab |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 20:08:42
| vladimir a écrit :
moi je préférerai un St émilion à la place du champagne |
Ben on va pas boire du rouge avec le caviar! je te concède appendice supprimé(néenmoins), le St Emilion à la place du côte du Lubéron, ça va lui coûter plus cher mais boof, au diable les varices. |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22545 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 20:15:21
| Ben oui ... chuis pas à la retraite moi ...
-------------------- |
|
Eric | Pigeon de Platine | | 2919 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 20:17:56
| Le foie gras, je le préférerais avec des muscats, c'est possible Chef
-------------------- Vive le poulet de Bresse ! |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22545 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 21:19:26
| des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues
-------------------- |
|
le chardon | à la recherche du standard | Gourou Pigeonneux | | 73191 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 21:21:42
| je vote pour un bon muscat de St jean de Minervois avec le foie gras et à la place du chevreuil, je fournis le sanglier pour tout le monde |
|
JLLEMEY | Gourou Pigeonneux | | 13914 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 21:22:19
| J'ais bien peur que cela tombe pendant la foire au bestiaux de Juan les pins................ |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 21:23:14
| le chardon a écrit :
je vote pour un bon muscat de St jean de Minervois avec le foie gras et à la place du chevreuil, je fournis le sanglier pour tout le monde |
ha oui ces pas mal acompagnier de champagne milesimer
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
le chardon | à la recherche du standard | Gourou Pigeonneux | | 73191 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 21:25:02
| et puis avec des goûts simples on risque pas la moindre indigestion |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 21:31:49
| le chardon a écrit :
et puis avec des goûts simples on risque pas la moindre indigestion |
oui ces claire
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 06:54:20
| dans le menus ;il a tet oublies les "bouzigues", pas de repas digne de ce nom sans bouzigues sinon autant aller manger chez mal bouffe
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 18:41:02
| patrick a écrit :
des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues |
Oh oui c'est trop bon ça les figues. |
|
Herve | Grand maitre | | 4547 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 19:00:49
| Bon alors Patrick c'est pour quand? On commence à avoir faim. |
|
Eric | Pigeon de Platine | | 2919 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 19:10:21
| patrick a écrit :
des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues |
Jamais essayé le foie gras frais poellé avec des figues, mais comme je ne veux pas mourir idiot, je veux bien essayer Bon, on cale ça quand
-------------------- Vive le poulet de Bresse ! |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 19:14:42
| tu me donne faim avec ton foie gras aux figues encore un truc trop bon à se tapper le cul par terre. |
|
Eric | Pigeon de Platine | | 2919 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 19:19:26
| Ca tombe bien, c'est birntôt l'heure de l'apéro
-------------------- Vive le poulet de Bresse ! |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 19:21:13
| |
|
|