CFPOI World
CFPOI World
Administrateurs : patrick
 
 CFPOI World  General  discussions générales 

 Grande bouffe chez le chef

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 Page suivante
indian
Mourir, c'est partir beaucoup.
Gourou Pigeonneux
indian
35664 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 13:09:02   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

Bon, je lance ce topic car Patrick m'a laissé entendre qu'il aimerait bien nous inviter TOUS chez lui pour un repas pantagruélique!
Seul problème, il ne sait pas comment composer le menu!
Je vous propose donc de lui donner des idées, dès qu'il aura établi son menu, sûr, il lance les invitations! moi je me lance!
Champagne/caviar
Velouté d'asperges aux écrevisses
Foie gras frais poêlé aux pommes
Cuissot de chevreuil sauce grand veneur avec ses brocolis flambés à l'armagnac
Le plateau de chèvres de l'arrière pays niçois
Profiterolles au 3 chocolats
Café/alcools/liqueurs
Le tout arrosé d'un côte du Lubéron grand cru, cave de Lourmarin
C'est une proposition mais vous pouvez apporter votre touche perso
Patrick attend vos propositions.
A vos plumes !
patrick
Carpe diem ! !
Gourou Pigeonneux
patrick
22319 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 13:16:34   Voir le profil de patrick (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lunereves-chiens.com   Envoyer un message privé à patrick   

Evitez le homard ... c'est surfait ... ...


--------------------
Rital 24
Je suis rital et je le reste
Pigeon de Platine
Rital 24
3201 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 13:17:13   Voir le profil de Rital 24 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Rital 24   

Pas mal moi ça me convient
Flams
merci tous les guas du forum pour votre aceuille
Gourou Pigeonneux
Flams
19238 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 14:49:32   Voir le profil de Flams (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Flams   

indian a écrit :

Bon, je lance ce topic car Patrick m'a laissé entendre qu'il aimerait bien nous inviter TOUS chez lui pour un repas pantagruélique!
Seul problème, il ne sait pas comment composer le menu!
Je vous propose donc de lui donner des idées, dès qu'il aura établi son menu, sûr, il lance les invitations! moi je me lance!
Champagne/caviar
Velouté d'asperges aux écrevisses
Foie gras frais poêlé aux pommes
Cuissot de chevreuil sauce grand veneur avec ses brocolis flambés à l'armagnac
Le plateau de chèvres de l'arrière pays niçois
Profiterolles au 3 chocolats
Café/alcools/liqueurs
Le tout arrosé d'un côte du Lubéron grand cru, cave de Lourmarin
C'est une proposition mais vous pouvez apporter votre touche perso
Patrick attend vos propositions.
A vos plumes !


pas de probleme moi le menu me convien
j'atend invitation


--------------------
l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!!
dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu
prost !!!!!!!! .....
ça ne finira jamais
vladimir
Pigeon de Platine
vladimir
2614 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 15:12:37   Voir le profil de vladimir (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à vladimir   

moi je préférerai un St émilion à la place du champagne
Sophie
Piou Piou
Sophie
133 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 17:19:32   Voir le profil de Sophie (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Sophie   

C'est prévu quand ???
jacques
toujour imite jamais egales( a la s
Grand maitre
jacques
5803 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 17:27:38   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

je ferais un effort pour amener le plateaux de fromages DES VRAIS FROMAGES!!!!!!!!!


--------------------
jacques durand ,votre compagnon fromager
CAPUMAN
Le vengeur masqué
Gourou Pigeonneux
CAPUMAN
35666 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 18:06:39   Voir le profil de CAPUMAN (Offline)   Répondre à ce message   http://spaces.msn.com/members/PIGEONCAPUCIN/   Envoyer un message privé à CAPUMAN   

étant notre compagnon fromager, ça s'impose.
fab
Gourou Pigeonneux
fab
7537 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 19:07:58   Voir le profil de fab (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à fab   

c'est quand, que réserve la date!!


--------------------
fab
indian
Mourir, c'est partir beaucoup.
Gourou Pigeonneux
indian
35664 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 20:08:42   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

vladimir a écrit :

moi je préférerai un St émilion à la place du champagne


Ben on va pas boire du rouge avec le caviar!
je te concède appendice supprimé(néenmoins), le St Emilion à la place du côte du Lubéron, ça va lui coûter plus cher mais boof, au diable les varices.
patrick
Carpe diem ! !
Gourou Pigeonneux
patrick
22319 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 20:15:21   Voir le profil de patrick (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lunereves-chiens.com   Envoyer un message privé à patrick   

Ben oui ... chuis pas à la retraite moi ...


--------------------
Eric
Pigeon de Platine
Eric
2919 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 20:17:56   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.eu/   Envoyer un message privé à Eric   

Le foie gras, je le préférerais avec des muscats, c'est possible Chef


--------------------
Vive le poulet de Bresse !
patrick
Carpe diem ! !
Gourou Pigeonneux
patrick
22319 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 21:19:26   Voir le profil de patrick (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lunereves-chiens.com   Envoyer un message privé à patrick   

des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues


--------------------
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
73191 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 21:21:42   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

je vote pour un bon muscat de St jean de Minervois avec le foie gras et à la place du chevreuil, je fournis le sanglier pour tout le monde
JLLEMEY
Gourou Pigeonneux
JLLEMEY
13914 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 21:22:19   Voir le profil de JLLEMEY (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à JLLEMEY   

J'ais bien peur que cela tombe pendant la foire au bestiaux de Juan les pins................
Flams
merci tous les guas du forum pour votre aceuille
Gourou Pigeonneux
Flams
19238 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 21:23:14   Voir le profil de Flams (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Flams   

le chardon a écrit :

je vote pour un bon muscat de St jean de Minervois avec le foie gras et à la place du chevreuil, je fournis le sanglier pour tout le monde


ha oui ces pas mal acompagnier de champagne milesimer


--------------------
l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!!
dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu
prost !!!!!!!! .....
ça ne finira jamais
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
73191 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 21:25:02   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

et puis avec des goûts simples on risque pas la moindre indigestion
Flams
merci tous les guas du forum pour votre aceuille
Gourou Pigeonneux
Flams
19238 messages postés
   Posté le 20-10-2005 à 21:31:49   Voir le profil de Flams (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Flams   

le chardon a écrit :

et puis avec des goûts simples on risque pas la moindre indigestion


oui ces claire


--------------------
l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!!
dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu
prost !!!!!!!! .....
ça ne finira jamais
jacques
toujour imite jamais egales( a la s
Grand maitre
jacques
5803 messages postés
   Posté le 21-10-2005 à 06:54:20   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

dans le menus ;il a tet oublies les "bouzigues", pas de repas digne de ce nom sans bouzigues sinon autant aller manger chez mal bouffe


--------------------
jacques durand ,votre compagnon fromager
CAPUMAN
Le vengeur masqué
Gourou Pigeonneux
CAPUMAN
35666 messages postés
   Posté le 21-10-2005 à 18:41:02   Voir le profil de CAPUMAN (Offline)   Répondre à ce message   http://spaces.msn.com/members/PIGEONCAPUCIN/   Envoyer un message privé à CAPUMAN   

patrick a écrit :

des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues

Oh oui c'est trop bon ça les figues.
Herve
Grand maitre
Herve
4547 messages postés
   Posté le 21-10-2005 à 19:00:49   Voir le profil de Herve (Offline)   Répondre à ce message   http://hrvmrn.spaces.msn.com/   Envoyer un message privé à Herve   

Bon alors Patrick c'est pour quand? On commence à avoir faim.
Eric
Pigeon de Platine
Eric
2919 messages postés
   Posté le 21-10-2005 à 19:10:21   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.eu/   Envoyer un message privé à Eric   

patrick a écrit :

des muscats ... le raisin ... encore un fruit du nord ça ... ce sera avec des figues


Jamais essayé le foie gras frais poellé avec des figues, mais comme je ne veux pas mourir idiot, je veux bien essayer

Bon, on cale ça quand


--------------------
Vive le poulet de Bresse !
CAPUMAN
Le vengeur masqué
Gourou Pigeonneux
CAPUMAN
35666 messages postés
   Posté le 21-10-2005 à 19:14:42   Voir le profil de CAPUMAN (Offline)   Répondre à ce message   http://spaces.msn.com/members/PIGEONCAPUCIN/   Envoyer un message privé à CAPUMAN   

tu me donne faim avec ton foie gras aux figues encore un truc trop bon à se tapper le cul par terre.
Eric
Pigeon de Platine
Eric
2919 messages postés
   Posté le 21-10-2005 à 19:19:26   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.eu/   Envoyer un message privé à Eric   

Ca tombe bien, c'est birntôt l'heure de l'apéro


--------------------
Vive le poulet de Bresse !
CAPUMAN
Le vengeur masqué
Gourou Pigeonneux
CAPUMAN
35666 messages postés
   Posté le 21-10-2005 à 19:21:13   Voir le profil de CAPUMAN (Offline)   Répondre à ce message   http://spaces.msn.com/members/PIGEONCAPUCIN/   Envoyer un message privé à CAPUMAN   


Haut de pagePages : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 Page suivante
 
 CFPOI World  General  discussions générales  Grande bouffe chez le chefNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum