|
Freddie | Maitre Pigeonneux | | 3629 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 13:25:00
| |
|
le chardon | à la recherche du standard | Gourou Pigeonneux | | 73191 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 13:48:44
| chef, chef, là je crois que freddie il se moque |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 14:28:16
| chef chef je te promet ji suis pour rien
Message édité le 27-10-2005 à 14:36:40 par Flams
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22547 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 16:29:57
| ...
-------------------- |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 18:00:27
| c est bien ce que je disais: le caca cola !!! et oui , encore un attentat des americains !!!
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 18:19:20
| indian a écrit :
Claude MICHELS: ( dit le p'tit Claude) 1955/2048 Célèbre éleveur de pigeon capucin, fondateur de l'ENSEC ( Ecole Nationale Supérieure d'Elevage du Capucin ). Dans les années 2005, son fan club était dirigé par Capuman, Chef du noyau dur résidant du côté de Creil! En 2022, il créa un spécimen jamais reproduit, le capucin 51 pastissé! Ce fut l'origine d'un conflit mené par les ricardés, groupe dissident mené par Jacques 1er, empereur du fromage! De nombreux accrochages eurent lieu dans la région parisienne et sur le forum du CFPOI, organe officiel de propagande du Grand maître, qui vacilla sur son trône mais concerva le pouvoir! A la suite des accords du latrine, en 2025, l'ambassadeur des indiens, le général JLL, grâce à son appartenance aux deux camps, rétablit la paix enfin dans le monde avicole; Ce conflit laissa de nombreuses traces douloureuses comme en 2005 lors de la grippe aviaire; Les hommes sont fous!!! |
|
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 18:20:25
| merci pour l'anecdote tant attendu. |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 27-10-2005 à 18:21:40
| :lol: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :bedo: :drink: :drink:
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 30-10-2005 à 21:18:35
| bien que Jacques ramène le fromage, je proposerais bien un petit fromage que j'ai gouté aujourd'hui: un petit Maroille fermier sur son lit de paille, un délice avec un ptit verre de rouge c'est parfait je pense que notre spécialiste Jacques connaît ce fromage là. |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 30-10-2005 à 21:59:26
| Ben moi, dans cette région, je préfère encore la boulette d'Avesnes, ça déménage un peu plus. Qu'en penses-tu Jacques?
-------------------- Tout ce qui arrive, arrive justement. Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû. Marc Aurèle |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 30-10-2005 à 22:01:33
| c'est vrai que ça déménage davantage mais c'est très bon aussi, je vois que j'ai à faire à de grand connaisseur. |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 31-10-2005 à 07:30:39
| pour les maroilles , specialites de la thierache, les meilleurs sont fabriques chez halleux , je n est plus l adresse en tete mais son format "sorbet" est une petite merveille, a deconseiller aux gens sensible du nez, mais avec une profondeur de bouche et un retour de flaveur paille pour la boulette d avesne j y suis moins sensible, cela resemble d avantage a un conglomerat epices de reste de fromage qu a une veritable specialite organoleptique mais dans le nord il y a une vieille specialite qui renait c est le "dauphin" remis au gout du jour par mon amis Phillipe OLIVIERS et son fils Romain a boulogne surmer , un geant de la cremerie, a ne rater sous aucun pretxte
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 31-10-2005 à 10:34:00
| je t'aime Jaceques pour tous ces tuyaux sur les fromages que j'aime tant. |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 31-10-2005 à 18:10:07
| peut etre devrais je ouvrir une petite chroniques FROMAGE destinees aux amateurs? qu en pensez vous?
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 31-10-2005 à 18:43:08
| Ah, ouais!! On pourra y parler du vacherin d'Abondance, du coeur de Neufchatel, de la pigouille de Marans, du reblochon fermier, du brie de Melun, du livarot, de la cancoillotte, du fromage de Lacaune et autres brousse, bref, de tous ces fromages merveilleux et un peu oubliés hélas! On pourrait aussi y adjoindre une rubrique sur les vins comme ces merveilleux crus bourgeois de Bordeaux, les climats de bourgogne ou quelques crus remarquables du sud-ouest comme le Pacherenc de Vic-bille! Quel pied, j'en salive déjà! Oh oui, Jacques, fait-nous çà!!!
-------------------- Tout ce qui arrive, arrive justement. Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû. Marc Aurèle |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22547 messages postés |
| Posté le 31-10-2005 à 18:58:07
| jacques a écrit :
peut etre devrais je ouvrir une petite chroniques FROMAGE destinees aux amateurs? qu en pensez vous? |
vas y allez je l'ouvre pour toi
-------------------- |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 31-10-2005 à 22:48:49
| chef. |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22547 messages postés |
| Posté le 01-11-2005 à 17:42:45
| Bon appetit
-------------------- |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 01-11-2005 à 18:27:10
| bien ! si tout le monde est d accord on vas tenter n hesites pas a me faire part de vos specielites regionnales e des produits du cru car il est bien evident que je ne peut tout connaitre et suis friands de nouveautes a conditions que se soit de vrais fomages et non des erzats juste destines au merchandiseurs de grandes surfaces
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
Laetitia | Vives les rouges!! | Pigeon de Bronze | | 432 messages postés |
| Posté le 02-11-2005 à 08:17:06
| Alors Patrick pour cette grande bouffe, on se l'a fait quand? |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22547 messages postés |
| Posté le 02-11-2005 à 12:53:26
| Qunad tu viendras aux "rencontres aussies"
-------------------- |
|
Laetitia | Vives les rouges!! | Pigeon de Bronze | | 432 messages postés |
| Posté le 02-11-2005 à 16:25:10
| Bah je suis venu mais tu m'a pas vu j'étais la 1heure en avance, j'ai vu personne je suis repartie !! lol! |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 08-11-2005 à 01:06:15
| Bon! Maintenant que le chef est libre, on pourrait peut-être préciser la date de la bouffe!
-------------------- Tout ce qui arrive, arrive justement. Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû. Marc Aurèle |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | | 22547 messages postés |
| Posté le 08-11-2005 à 13:23:56
| Laetitia a écrit :
Bah je suis venu mais tu m'a pas vu j'étais la 1heure en avance, j'ai vu personne je suis repartie !! lol! |
...
-------------------- |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 08-11-2005 à 17:07:51
| |
|
|