Sujet : Recettes de lapin |
| Posté le 04-08-2010 à 08:36:03
| Avez vous de bonnes recettes de terrine et pâté de lapin à mettre en bocaux? |
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| Posté le 04-08-2010 à 11:53:15
| ton post est terrible avec ton avatar |
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| Posté le 04-08-2010 à 11:55:56
| terrine spéciale Bunnylove... pour 3 personnes, prévoir 5 lapins... |
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| Posté le 04-08-2010 à 12:04:29
| Faut une sacrée marmite ! |
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| Posté le 04-08-2010 à 12:07:32
| à mon avis tu n'auras pas de réponse sérieuse il n'y a que des hommes qui savent tout juste faire cuire un oeuf, d'où d'expression ....vas te faire cuire ...... |
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| Posté le 04-08-2010 à 12:31:13
| Mon avatar est un nain mais il y a aussi des rex. La myxo est passé par là et 3 d'entre eux sont déjà dans le congelo (je n'irais pas manger mes nains mais un gros...), c'est pour cela que je cherche de bonnes recettes et connaissant les gourmets qu'il y a ici, je pensais avoir LA recette Sinon, pour 2 personnes, il faut compter un lapin nain pour ceux que cela intéresse |
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| Posté le 04-08-2010 à 12:34:06
| Si tu veux manger un gros il y en quelques uns sur le forum mais je ne dénoncerai personne même sous la torture |
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| Posté le 04-08-2010 à 12:58:50
| coucou54300 a écrit :
Si tu veux manger un gros il y en quelques uns sur le forum mais je ne dénoncerai personne même sous la torture |
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| Posté le 04-08-2010 à 14:12:05
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| Posté le 04-08-2010 à 14:13:44
| par contre ils sont vieux, mais ils sont dejà marinés |
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| Posté le 04-08-2010 à 14:28:04
| Avec un petit goût d'anis il n'y a plus grand chose a ajouter |
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| Posté le 04-08-2010 à 16:56:28
| Une recette à l'Alsacienne 1 lapin 150 g. de lard de poitrine fumé 200 g de champignons 1c à soupe d'huile et 20 g de beurre 1 échalotte et 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 10 cl d'eau 2 c à soupe de concentré de tomate bouquet garni 1 pincée de clou de girofle moulu sel et poivre Cuisson 1h30 Découper le lapin, saler poivrer et fariner les différents morceaux. Les faire dorer dans le mélange du beurre et de l'huile. Ajouter le lard coupé en lardons et mijoter. Hacher l'échalote et l'ail et les ajouter. Mettre le vin blanc et le concentré. Mélanger. Ajouter le bouquet et les épices. Cuire 1 à 1h30 en vérifiant la cuisson. Ajoute les champignons un petit quart d'heure avant la fin |
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| Posté le 04-08-2010 à 18:08:38
| Robot a écrit :
Une recette à l'Alsacienne 1 lapin 150 g. de lard de poitrine fumé 200 g de champignons 1c à soupe d'huile et 20 g de beurre 1 échalotte et 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 10 cl d'eau 2 c à soupe de concentré de tomate bouquet garni 1 pincée de clou de girofle moulu sel et poivre Cuisson 1h30 Découper le lapin, saler poivrer et fariner les différents morceaux. Les faire dorer dans le mélange du beurre et de l'huile. Ajouter le lard coupé en lardons et mijoter. Hacher l'échalote et l'ail et les ajouter. Mettre le vin blanc et le concentré. Mélanger. Ajouter le bouquet et les épices. Cuire 1 à 1h30 en vérifiant la cuisson. Ajoute les champignons un petit quart d'heure avant la fin |
ça doit piquer la gorge |
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| Posté le 04-08-2010 à 18:13:42
| il faut boire avec de préférence un bon vin |
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| Posté le 04-08-2010 à 18:56:30
| coucou54300 a écrit :
Avec un petit goût d'anis il n'y a plus grand chose a ajouter |
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| Posté le 04-08-2010 à 20:16:00
| Robot a écrit :
Une recette à l'Alsacienne 1 lapin 150 g. de lard de poitrine fumé 200 g de champignons 1c à soupe d'huile et 20 g de beurre 1 échalotte et 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 10 cl d'eau 2 c à soupe de concentré de tomate bouquet garni 1 pincée de clou de girofle moulu sel et poivre Cuisson 1h30 Découper le lapin, saler poivrer et fariner les différents morceaux. Les faire dorer dans le mélange du beurre et de l'huile. Ajouter le lard coupé en lardons et mijoter. Hacher l'échalote et l'ail et les ajouter. Mettre le vin blanc et le concentré. Mélanger. Ajouter le bouquet et les épices. Cuire 1 à 1h30 en vérifiant la cuisson. Ajoute les champignons un petit quart d'heure avant la fin |
voilà pourquoi Robot mérite d'être modo |
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| Posté le 04-08-2010 à 20:51:00
| Après il faut passer a la pratique,c'est pas gagné |
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| Posté le 04-08-2010 à 21:22:04
| Merci Robot Je la connais mais je l'avais oublié depuis tout le temps, c'était mon arrière grand mère qui me cuisinait ça. Je vais la mettre sur le dessus de la pile de recette |
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| Posté le 04-08-2010 à 22:26:23
| coucou54300 a écrit :
Si tu veux manger un gros il y en quelques uns sur le forum mais je ne dénoncerai personne même sous la torture |
Coucou!! C'est malin!!! |
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| Posté le 04-08-2010 à 22:29:15
| coucou54300 a écrit :
il faut boire avec de préférence un bon vin |
Y'en a pas en Alsace .....! |
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| Posté le 04-08-2010 à 22:42:34
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| Posté le 04-08-2010 à 22:44:53
| nono a écrit :
[citation=coucou54300] il faut boire avec de préférence un bon vin |
Y'en a pas en Alsace .....! :pitie:[/citation] attend que RIDUS lise ça |
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| Posté le 05-08-2010 à 05:26:04
| bunnylove a écrit :
Merci Robot Je la connais mais je l'avais oublié depuis tout le temps, c'était mon arrière grand mère qui me cuisinait ça. Je vais la mettre sur le dessus de la pile de recette |
Moi c'est ma maman qui le fait aionsi et moi je régale Robota avec, le WE c'est moi le cuisinier à la maison et elle elle sert de lave vaiselle |
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| Posté le 05-08-2010 à 05:39:35
| Tiens comme cela le fait belle maman 1 lapin 1 1/2 tasse de vin blanc d'Alsace 3 gousses d'ail 48g de beurre Sel et poivre, 1/2 tasse de bouillon de légumes 4 carottes 2 oignons 4 grosses pommes de terre Préchauffer le four (180 °C). Couper le lapin Piquer la viande à quelques endroits. Déposer le lapin dans un grand plat en verre. Y ajouter le vin blanc et l'ail haché. Mélanger et laisser mariner pendant 4 heures. Dans une poêleavec beurre fondu, faire dorer le lapin pendant 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter la marinade et réduire de moitié. Incorporer le bouillon. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Mettre le mélange dans un plat allant au four. Entourer les morceaux de lapin des légumes. Couvrir et cuire pendant 40 minutes. Retirer du four et servir aussitôt avec les légumes. Accompagner du jus de cuisson |
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| Posté le 05-08-2010 à 09:36:25
| giant homer 3 a écrit :
[citation=nono][citation=coucou54300] il faut boire avec de préférence un bon vin |
Y'en a pas en Alsace .....! :pitie:[/citation] attend que RIDUS lise ça :gun:[/citation] tu devines tout toi , tu seras modo un jour ...... |
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| Posté le 05-08-2010 à 09:50:34
| moi MODO oyé oyé , je n'aurais jamais la force de vous mater |
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| Posté le 05-08-2010 à 09:56:51
| Bon , alors c'est bien , il te sera beaucoup pardonné! Pas tout quand même ..... |
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| Posté le 05-08-2010 à 10:02:38
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| Posté le 05-08-2010 à 18:57:42
| giant homer 3 a écrit :
[citation=nono][citation=coucou54300] il faut boire avec de préférence un bon vin |
Y'en a pas en Alsace .....! :pitie:[/citation] attend que RIDUS lise ça :gun:[/citation] [g] C'est pas grave Giant il en aura pas |
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| Posté le 05-08-2010 à 19:01:57
| ben voila le NONO puni |
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| Posté le 05-08-2010 à 19:20:24
| le pov nono |
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| Posté le 05-08-2010 à 22:19:30
| de toute façon il connait que le jaune |
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| Posté le 05-08-2010 à 22:36:51
| Quoi que un bon vin jaune c'est pas mauvais |
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| Posté le 05-08-2010 à 23:04:06
| Je ne crache pas sur les Bourgognes(MERCUREY ) et Côtes du Rhône en rouges , le Tavel est très largement mon rosé préféré et les Bordeaux(Coteaux de Blaye ) et Côtes du Rhône blanc(Chateauneuf du pape ) je déteste pas non plus , pour moi rien ne vaut un Picpoul de Pinet (hérault) avec les fruits de mer ou un Côteau du Layon avec un gâteau au dessert, je ne mésestime pas les blancs d'Alsace pour autant mais je les trouve franchement limités en possibilités d' accompagnement des mets ou alors juste à les boire comme çà ...sans rien avec . Vous voyez bien que je connais pas que le jaune! |
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| Posté le 06-08-2010 à 02:18:16
| ridus a écrit :
de toute façon il connait que le jaune |
le caza |
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| Posté le 06-08-2010 à 08:12:17
| Nono ta connaisance des Vins d'Alsace est elle aussi limitée nous avons 7 cépages en Alsace chaccun a ses particularités et chaccun donne un vin différent , ce qui permet une multitude de mariages Vins - Mets |
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| Posté le 06-08-2010 à 09:45:08
| ridus a écrit :
Nono ta connaisance des Vins d'Alsace est elle aussi limitée nous avons 7 cépages en Alsace chaccun a ses particularités et chaccun donne un vin différent , ce qui permet une multitude de mariages Vins - Mets |
On en a déjà discuté une fois . et je 'ai cité pas mal de vins d'Alsace que je connais et que j'ai bus. , je rappelle au passage que ma maman est alsacienne , donc ma connaissance si elle est peut-être moins grande que la tienne est loin d'être "limitée", en plus il se trouve que je m'intéresse de près au vin en général et je pense pouvoir dire que je suis au moins un peu "connaisseur" . les "Alsace" sont à de rares exceptions très typés, ce qui est aussi une qualité mais encore faut-il que les goûts personnels aillent vers ce type précis, donc ne se marient pas avec tous les mets ou bien (ce qui est normal ) on peut trouver ailleurs qui se marie mieux ou plus "passe-partout"(notamment côtes-du Rhône et Bordeaux blancs) , vôtre région est surtout réputée pour ses blancs (mais si c'est déjà pas mal c'est tout aussi) Et pour le reste c'est affaire de goût et /ou de chauvinisme , on a le droit de préférer certains vins à d'autres , c'est comme pour les pigeons et plein d'autres choses ..... Mais je te rassure quand je mange une bonne choucroute chez maman , ou un kougualoff, ou des "je sais plus " quoi ... knepffella" sortes de quenelles ,ou l'autre variante des nouilles alsaciennes avec une sauce au foie (excusez moi pour l'orthographe et même la prononciation mais s'il est vrai que j'ai parait-il un peu parlé l'alsacien dans ma prime enfance j'ai tout perdu ), ou tout simplement un super munster avec des pommes de terre vapeur et des "landiacres " 'chez moi on dit bâtons de gendarmes) ,une pôtée ou tous autres de vos plats au restau ou invité, je ne manque pas de l'accompagner d'un vin de chez vous (et /ou de bonne bière aussi) et j'apprécie |
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| Posté le 06-08-2010 à 10:54:21
| t'as noté Ridus.....moi j'ai rien dit sur les vins d'Alsace.......je voudrais pas louper la dégustation |
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| Posté le 06-08-2010 à 11:38:21
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| Posté le 07-08-2010 à 12:11:26
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| Posté le 07-08-2010 à 20:38:09
| Pas pour Toi Axel Tu es trop jeune |
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| Posté le 07-08-2010 à 20:39:10
| le chardon a écrit :
t'as noté Ridus.....moi j'ai rien dit sur les vins d'Alsace.......je voudrais pas louper la dégustation |
pas de soucis Chardon peut être à Chambery |
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| Posté le 07-08-2010 à 20:51:27
| Nono je ne voulais pas amorcer une nouvelle polémique chaccun est libre de consommer ce qu'il veux encore heureux bien que je soi producteur de Vin d'Alsace je ne dénigre pas la production des autres régions tu trouves les Vins d'Alsace "franchement limités" en possibilités d'accompagnement et tu parles du "Picpoul" franchement à part les fruits de Mer .....
nono a écrit :
Je ne crache pas sur les Bourgognes(MERCUREY ) et Côtes du Rhône en rouges , le Tavel est très largement mon rosé préféré et les Bordeaux(Coteaux de Blaye ) et Côtes du Rhône blanc(Chateauneuf du pape ) je déteste pas non plus , pour moi rien ne vaut un Picpoul de Pinet (hérault) avec les fruits de mer ou un Côteau du Layon avec un gâteau au dessert, je ne mésestime pas les blancs d'Alsace pour autant mais je les trouve franchement limités en possibilités d' accompagnement des mets ou alors juste à les boire comme çà ...sans rien avec . Vous voyez bien que je connais pas que le jaune! |
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| Posté le 08-08-2010 à 00:44:39
| ridus a écrit :
Nono je ne voulais pas amorcer une nouvelle polémique chaccun est libre de consommer ce qu'il veux encore heureux bien que je soi producteur de Vin d'Alsace je ne dénigre pas la production des autres régions tu trouves les Vins d'Alsace "franchement limités" en possibilités d'accompagnement et tu parles du "Picpoul" franchement à part les fruits de Mer ..... bein j'ai justement dit que je le consommais avec les fruits de mer ..... [citation=nono]Je ne crache pas sur les Bourgognes(MERCUREY ) et Côtes du Rhône en rouges , le Tavel est très largement mon rosé préféré et les Bordeaux(Coteaux de Blaye ) et Côtes du Rhône blanc(Chateauneuf du pape ) je déteste pas non plus , pour moi rien ne vaut un Picpoul de Pinet (hérault) avec les fruits de mer ou un Côteau du Layon avec un gâteau au dessert, je ne mésestime pas les blancs d'Alsace pour autant mais je les trouve franchement limités en possibilités d' accompagnement des mets ou alors juste à les boire comme çà ...sans rien avec . Vous voyez bien que je connais pas que le jaune! |
[/citation] |
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| Posté le 08-08-2010 à 09:44:46
| à la tienne |
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| Posté le 09-08-2010 à 19:58:50
| Pour commencer, je dirais que pour avoir souvent animé des stages de formation en Alsace pendant la fin des années 70, je connais...un peu... la cuisine alsacienne et ses vins. Arrivé en 81 à Mazamet, j'ai vite découvert le ''vrai'' foie gras et les traditionnels vins liquoreux qui l'accompagnaient, du Sauternes au Bergerac en passant par le Gaillac, selon les moyens!! D'Alsace, que nenni!! Près de 30 ans après, le foie gras du jour de l'an, acheté frais au marché au gras, cuisiné mi cuit par une copine, dégusté par deux douzaines de purs sudouestistes, est accompagné exclusivement de ... RIESLING !!! Et personne ne veut plus rien d'autre!! Ridus, j'aurais droit à une médaille la prochaine fois que je monte vers chez toi?? |
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| Posté le 09-08-2010 à 20:16:08
| Vous n'avez pas fini de boire? Moi j'attends ma recette de terrine de lapin |
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| Posté le 09-08-2010 à 21:30:53
| Indian plutot qu'une médaille tu aura droit à une dégustation |
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| Posté le 10-08-2010 à 08:33:14
| désossé le lapin le coupé en lanières (comme les frites ) faire une marinade au vin blanc sec , sel ,poivre ,bouquet garnir,( mélanger) laisser mariner 24 h au frigo pour le vin juste couvert faire une farce a base de porc (poitrine + gorge )+ le foie le coeur les rognons et le gras du lapin +assaisonnement si on veut mettre un liant oeufs farine avant de tout mélanger faire revenir le lapin dans sa marinade pour raidir les lanières 5 minutes (laisser refroidir avant de mélanger )on peux rajouter le jus suivant l'onctuosité que long veux donner au pâté et pour être sur de lavoir a son goût on peut en faire revenir un peut a la poêle bon appétit |
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| Posté le 10-08-2010 à 10:11:41
| merci glénat mais... qu'est ce qu'on prend comme vin blanc |
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| Posté le 10-08-2010 à 10:40:53
| orycterope a écrit :
merci glénat mais... qu'est ce qu'on prend comme vin blanc |
de L'Alsace |
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| Posté le 10-08-2010 à 11:13:04
| Putaing,quand c'est qu'on mange .....et qu'on boit .....du vin d'Alsace bien sûr mais aussi d'ailleur bon vous nous ferez goûter tout çela à Chambéry |
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| Posté le 10-08-2010 à 11:57:39
| ça nous met l'eau a la bouche |
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| Posté le 10-08-2010 à 12:00:32
| pour le vin Bagadais pas de soucis pour le lapin il faut voir avec Roger |
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| Posté le 10-08-2010 à 17:03:50
| ridus a écrit :
pour le vin Bagadais pas de soucis pour le lapin il faut voir avec Roger |
je peux fournir que la recette |
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| Posté le 10-08-2010 à 17:49:25
| on se passera du lapin, du moment que ridus offre la dégustation |
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| Posté le 10-08-2010 à 18:52:32
| soiffards ! |
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| Posté le 10-08-2010 à 22:14:52
| Moi aussi j'ai une recette de lapin: Emballer une nana au bal du 14 juillet Lui donner rendez vous le 15 à 14h à la fontaine du village Ne pas y allez Salez, poivrez selon vos goûts!! |
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| Posté le 10-08-2010 à 22:18:07
| merci Indian, j'ai essayé.... c'est une recette ou tu reste sur ta faim!!! |
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| Posté le 10-08-2010 à 22:24:05
| Couillon de jeunot!! Faut bien sûr avoir un civet en réserve!! |
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| Posté le 10-08-2010 à 22:27:09
| Merci beaucoup Glenat, je vais faire ta recette de terrine. Dernière question, tu fais stériliser 2h ou moins? |
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| Posté le 10-08-2010 à 22:27:53
| je m'incline devant tant d'expérience. pas de ma faute, si je préfère passer du temps à table plutôt qu'en cuisine |
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| Posté le 10-08-2010 à 23:01:30
| indian a écrit :
Moi aussi j'ai une recette de lapin: Emballer une nana au bal du 14 juillet Lui donner rendez vous le 15 à 14h à la fontaine du village Ne pas y allez Salez, poivrez selon vos goûts!! |
Le coup est sublime !..... Les modos auraient-ils parfois de rares mais bonnes idées ....? pourquoi,? |
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| Posté le 11-08-2010 à 07:06:54
| bunnylove a écrit :
Merci beaucoup Glenat, je vais faire ta recette de terrine. Dernière question, tu fais stériliser 2h ou moins? |
le temps normal pour moi c'est 2 h 1/2 si les lapins sont jeunes et un peu plus quant ils sont vieux de toute façon sa ne risque rien du moment qui a de l'eau dans le stérilisateur |
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| Posté le 11-08-2010 à 13:46:45
| Ok merci beaucoup |
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| Posté le 11-08-2010 à 16:14:44
| maintenant il n'y a plus qu'a goûter |
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| Posté le 11-08-2010 à 22:39:14
| plus qu'a devorer |
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