Sujet :

Repas d'hier

indian
   Posté le 29-10-2008 à 13:05:15   

Pour les mecs comme moi qui vivent seuls et pour qui c'est la galère pour se faire à bouffer, je propose que vous racontiez ce que vous avez mangé la veille, ça peut donner des idées!!
fab
   Posté le 29-10-2008 à 13:27:41   

j'ai mangé une bonne raclette avec de la trés bonne charcuterie des mons de Lacaune!
Flams
   Posté le 29-10-2008 à 13:29:54   

rotis de porc avec des petit pois fromage guateaus
Ourga
   Posté le 29-10-2008 à 14:02:58   

des croques-monsieurs maisons, avec jambon, emmental et chèvre...
le chardon
   Posté le 29-10-2008 à 14:06:35   

alors,voyons .......pour commencer un peu de jambon espagnol ramené de la Jonquera puis purée de pommes de terre et langue de porc sauce piquante, un morceau de Cantal, quelques grains de muscat et quatre noix ......
Julien-02
   Posté le 29-10-2008 à 15:34:47   

2 yaourts suis rentré trop tard hier soir
nono
   Posté le 29-10-2008 à 15:44:02   

Hier :
poisson (filets de flétan ) provençale ( du commerce)
harricots beurre poéllés aux herbes (NoNo)
Riz au lait et chocolat (NONO)

Aujourdh'ui (prépa maison à la NONO) :
Osso-bucco à la dijonaise(sauce vin blanc, oignon, échalottes, crème fraiche ,moutarde )
purée de pdt- pois cassés.
fromages
raisins de table .
glenat15
   Posté le 29-10-2008 à 15:52:34   

glenat15 a écrit :

pâté maison lapin en sauce avec carottes et cèpes et salade

et rose de rasiguères
le chardon
   Posté le 29-10-2008 à 16:19:11   

Rasiguères dans les PO
glenat15
   Posté le 29-10-2008 à 16:41:46   

oui dans les po et il est extra
le chardon
   Posté le 29-10-2008 à 16:44:43   

je connais j'ai copain de là-bas, on a passé quelques années ensemble à l'Ecole Normale....c'était, il y a bien longtemps
ayrton
   Posté le 29-10-2008 à 16:56:35   

ce midi salade verte firses du jardin.
puis un bon gigot de chamois ( un jeune bouc ) avec des pommes de terres!
et un veuloté fruix.
guy
   Posté le 29-10-2008 à 17:06:25   

Hier soir,un demi sanglier
jacques
   Posté le 29-10-2008 à 17:32:53   

hier soir soupe de legumes cuites au feu de bois avec la garre de jambon!
ce midi resto sur la route avec foie de veau et ce soir je suis au pays basque donc une piperade ou un oxoa , peut etre des chipirons a l encre je verrais!!!!! ave un irrouleguy bien sur (faut s accrocher quand tu le boit mais sa fait couleur locale !!!
nono
   Posté le 29-10-2008 à 20:29:19   

guy a écrit :

Hier soir,un demi sanglier



Mais t'as presque autant d'appétit qu'Obélix GUY.....
glenat15
   Posté le 30-10-2008 à 15:37:40   

ce midi jambon sec et nouilles a la tome d'Auvergne et salade et rosé
le chardon
   Posté le 30-10-2008 à 15:44:37   

aujourd'hui, un petit ragoût avec porc, échalottes pommes de terres, olives et champignons
guy
   Posté le 30-10-2008 à 15:45:08   

ce midi une bonne choucroute
le chardon
   Posté le 30-10-2008 à 15:47:19   

j'adore la choucroute
nono
   Posté le 30-10-2008 à 16:28:31   

Aujourdh'ui classique : steack -frites , yaourt aux fruits.
seb2159
   Posté le 30-10-2008 à 17:28:05   

se soir !!!

bifteck frites salade !!!!

arrose d une bonne lefte !!!
ayla
   Posté le 30-10-2008 à 17:53:34   

ce midi,épaule de chevreuil rotie et pommes de terre sautées,fromage et pomme reinette du Vigan

Ce soir,spatzels rissolées avec des lardons et des oignons,salade et creme caramel
denis76
   Posté le 30-10-2008 à 18:08:49   

Quand est-ce que vous m'invitez ? Vous me donnez trop la dalle !
al
   Posté le 30-10-2008 à 18:53:57   

Moi hier des palombes farcies ....... hummmmmmmmmm
avec bon madiran
fabien
   Posté le 30-10-2008 à 19:06:49   

moi aujourd'hui un bon quick après une bonne session de surf a hendaye beach sous la pluie
le chardon
   Posté le 30-10-2008 à 19:08:28   

al a écrit :

Moi hier des palombes farcies ....... hummmmmmmmmm
avec bon madiran


chez moi, les palombes c'était avant-hier
al
   Posté le 30-10-2008 à 19:13:00   

les palombes sont sauvages cette saison.....
le chardon
   Posté le 30-10-2008 à 19:18:33   

figure-toi que chez moi, le jour où il en est passé le plus c'était samedi ......et samedi, j'étais à Limoges
guy
   Posté le 30-10-2008 à 19:24:14   

Si t'arrives pas à tirer les palombes mange tu t....
le chardon
   Posté le 30-10-2008 à 19:26:10   

denis76
   Posté le 30-10-2008 à 21:04:07   

moi ce soir,coquiette jambon et un bon neufchâtel
jacques
   Posté le 30-10-2008 à 21:24:01   

ce soir reste de soupe au feu de bois avec un "templier"!!!
a genoux le templier : en fin de 1ere periode : le sommun!! une fondance , une longueur en bouche , un nez "pailleux , sous bois humide, un fond de bouche plutot champignons frais ,une langueur qui appelait un petit doigt de "porto" pour finir d arrondir le palais !!!
ahhhhh j y suis encore !!!!!!!!
valoche
   Posté le 30-10-2008 à 22:47:31   

ici bourguignon et pommes de terres, et du raisin en dessert
gui85
   Posté le 31-10-2008 à 06:59:02   

[citation=valoche]ici bourguignon et pommes de terres, et du raisin en dessert[/citation

bah dis donc, cuisine bien chez la valoche
indian
   Posté le 31-10-2008 à 12:11:02   

Bon hier midi Céleri/tomates en salade, poulet et raisin mais hier soir....... pain de saumon aux légumes et magret fourré au foie gras accompagné de petites pdt de Noirmoutier!! Un p'tit gaillac....
glenat15
   Posté le 31-10-2008 à 13:06:02   

aujourd'hui betteraves avec des moules décortiques a l'espagnole et brandade de morue + salade
jacques
   Posté le 31-10-2008 à 14:09:56   

Ce soir se sera un veloute de choux fleur ,cremé au lard fume!!!
Rital 24
   Posté le 31-10-2008 à 14:18:38   

jacques a écrit :

Ce soir se sera un veloute de choux fleur ,cremé au lard fume!!!


A bon!!!!!! Tu ne m'as dit que c'était Mac Do ce soir
guy
   Posté le 31-10-2008 à 15:23:03   

valoche a écrit :

ici bourguignon et pommes de terres, et du raisin en dessert


Demain j viens manger chez toi
valoche
   Posté le 31-10-2008 à 17:40:32   

guy a écrit :

[citation=valoche]ici bourguignon et pommes de terres, et du raisin en dessert


Demain j viens manger chez toi :D[/citation]


chiche????
le chardon
   Posté le 31-10-2008 à 18:28:37   

pas des pois chiche ...... quoique, j'aime bien
jacques
   Posté le 31-10-2008 à 18:35:05   

CHARDON et des veritables "cezes" de carlencas , cuissines avec la gare, l ail rose de lautrec , le thym de la guarrigues, arroses d un filet d huile d olives de Clermont l herault, et dune pointe de vinaigre de vin vieux maison !!!!!!!!!!!!
le chardon
   Posté le 31-10-2008 à 18:36:27   

putaing, fada...tu me fais saliver ........
jacques
   Posté le 31-10-2008 à 18:44:08   

ça y est je viens de terminer de preparer mon veloute de choux fleurs et sa creme soufflee au lard fume!!
j ai prepare aussi , mais il faut que cela" couffise" un peu des rillettes de canards au Roquefort , mais je ne les entamerais que milieux de semaine !!!
le chardon
   Posté le 31-10-2008 à 18:45:28   

je bave ......
Flams
   Posté le 31-10-2008 à 18:55:54   

jacques a écrit :

CHARDON et des veritables "cezes" de carlencas , cuissines avec la gare, l ail rose de lautrec , le thym de la guarrigues, arroses d un filet d huile d olives de Clermont l herault, et dune pointe de vinaigre de vin vieux maison !!!!!!!!!!!!


j'arive
ayla
   Posté le 31-10-2008 à 19:08:16   

Ce soir pissaladiére maison,salade,fromage et fruits
indian
   Posté le 31-10-2008 à 20:21:32   

Mais comment vous faites pour ne pas grossir??? C'est dégueulasse!!
jacques
   Posté le 31-10-2008 à 21:22:49   

du sport ........ surtout en chambre !!!!!
nono
   Posté le 01-11-2008 à 14:26:13   

Hier croques Mr (maison)
salade verte et carottes râpées
.
aujourdh'ui coq au vin pâtes fraîches, crème caramel.
valoche
   Posté le 01-11-2008 à 14:56:13   

aujourd'hui, spaghettis avec boulettes de viande à la sauce tomate
glenat15
   Posté le 01-11-2008 à 16:24:17   

choux braiser avec cote de porc
guy
   Posté le 01-11-2008 à 17:12:58   

Amer bièrre avec du civet de marcassin aux pates fraiches
elmer
   Posté le 01-11-2008 à 17:27:33   

A midi choucroute et ce soir fondue bourguigonne
lucernois
   Posté le 01-11-2008 à 18:20:25   

elmer a écrit :

A midi choucroute et ce soir fondue bourguigonne


Typiquement Suisse quoi
indian
   Posté le 01-11-2008 à 20:55:56   

jacques a écrit :

du sport ........ surtout en chambre !!!!!


Ca doit être ça ma prise de poids!! Du sport, j'en fait de + en + mais pas en chambre!! Parait que c'est 600 calories de dépensées à chaque fois!!
Flams
   Posté le 01-11-2008 à 21:15:55   

alors ce soir j'ai manger macros cuisse de dinde aricos verts fromage et de eau et oui plus de ricards
indian
   Posté le 01-11-2008 à 22:32:14   

Finalement qq m'a donné une idée: ce soir croque avec salade!!
nono
   Posté le 02-11-2008 à 18:12:04   

aujourdh'ui : côtes de porc grillées aux herbes et épinards gratinés à la paysanne.
valoche
   Posté le 02-11-2008 à 18:24:42   

pour ce soir, plat au four, pommes de terres alternées avec des cotes de porc, des herbes pour parfumer et valà!
guy
   Posté le 02-11-2008 à 18:29:16   

pour ce soir des flamms avec les amis
Flams
   Posté le 02-11-2008 à 18:51:30   

guy a écrit :

pour ce soir des flamms avec les amis


je suis la
nono
   Posté le 02-11-2008 à 19:41:54   

valoche a écrit :

pour ce soir, plat au four , pommes de terres alternées avec des cotes de porc, des herbes pour parfumer et valà!



Copieuse...!
indian
   Posté le 02-11-2008 à 19:55:55   

A midi tarte oignon puis choucroute puis fromage puis dessert donc ce soir.........rien!!!
valoche
   Posté le 02-11-2008 à 23:31:17   

nono a écrit :

[citation=valoche]pour ce soir, plat au four , pommes de terres alternées avec des cotes de porc, des herbes pour parfumer et valà!



Copieuse...! :nah:[/citation]

et non! je suis sure que ton plat et le mien n'ont rien à voir quand on les regarde!
jacques
   Posté le 03-11-2008 à 06:24:00   

Hier soir veloute d echalotte!!! (ce matin faut pas rester dans les courants d air)!!!
jf
   Posté le 03-11-2008 à 07:35:05   

hier soir restant de couscous offert par le ministre de la sante un yaourt et une compote un repas typiquement dominicale a l'hosto
le chardon
   Posté le 03-11-2008 à 07:45:51   

fais gaffe, jf, tu vas grossir .......
jf
   Posté le 03-11-2008 à 08:02:10   

ya pas de risque l'hosto est en deficit alors les rations sont minimes .......... aaaaaaaaaaaah vive l'hopital du XXIeme siecle .........
glenat15
   Posté le 03-11-2008 à 09:28:05   

pour nous 2 jours de fêtes (anniversaire )d'un copain =grande compétition
valoche
   Posté le 03-11-2008 à 13:51:00   

ce soir bien envie de manger croque monsieur salade, m'a donné envie l'indien!

ah mais jf va falloir que j'aille manger dans ton hosto, ça sera bien pour mon régime! mdr
Freddie
   Posté le 03-11-2008 à 16:46:19   

huîtres, moules, palourdes,crevettes, bulots, suivis de gambas en sauce, le tout arrosé de Picpoul
à Sète chez des amis
jf
   Posté le 04-11-2008 à 08:23:36   

pas de soucis valoche je t'invite volontier a ma table. tu vas devoir attendre 15 jours , sui en vacances hehehehehehehe
le chardon
   Posté le 04-11-2008 à 08:26:58   

y sont toujours en congés ces infirmiers
jf
   Posté le 04-11-2008 à 08:32:49   

presque autant que les instits
le chardon
   Posté le 04-11-2008 à 09:42:45   

oui mais les instits ils sont plus souvent en grève .....
jf
   Posté le 05-11-2008 à 15:10:44   

c'est clair les rares fois ou j'ai voulu faire greve j'ai ete requisitionné et je me suis pas fait payer ma journee !!!!!!!!!!!
Flams
   Posté le 05-11-2008 à 17:05:32   

jf a écrit :

c'est clair les rares fois ou j'ai voulu faire greve j'ai ete requisitionné et je me suis pas fait payer ma journee !!!!!!!!!!!


je dirai bien quelleque chose mais promis je dirai rien car ces politique
le chardon
   Posté le 05-11-2008 à 20:17:34   

et depuis quand les anarchistes n'osent pas dire ce qu'ils pensent
valoche
   Posté le 05-11-2008 à 21:18:22   

c qu'il relancerait la bagarre le fonctionnaire en grève là!!!!! hihi
Flams
   Posté le 05-11-2008 à 21:32:19   

le chardon a écrit :

et depuis quand les anarchistes n'osent pas dire ce qu'ils pensent


apres le chef il ai pas comptent
Flams
   Posté le 05-11-2008 à 21:32:58   

valoche a écrit :

c qu'il relancerait la bagarre le fonctionnaire en grève là!!!!! hihi


et oui et apres il ce sauve
le chardon
   Posté le 05-11-2008 à 22:17:01   

et depuis quand on s'occupe de savoir si le chef est content ou pas content
valoche
   Posté le 05-11-2008 à 23:23:42   

si on reste sur notre territoire, il nous dira rien le chef! si on déborde trop sur les sujets sérieux là oui il va nous remettre en ordre!
donc pas de soucis vu qu'on a la place!
Flams
   Posté le 06-11-2008 à 07:14:16   

jf
   Posté le 06-11-2008 à 10:12:54   

une petite pensee pour notre ami le chardon qui ce matin a repris le chemin de l'ecole son petit cartable sous le bras hehehehehehehe ca lui fait un peu les cotes de retourner taffer et de laisser en paix ses pigeons et les palombes n'auront plus a eviter ses plombs
le chardon
   Posté le 06-11-2008 à 20:24:29   

et oui, on est retourné au boulot mais pas sous le soleil ....
Flams
   Posté le 06-11-2008 à 20:34:51   

le chardon a écrit :

et oui, on est retourné au boulot mais pas sous le soleil ....


atend cherdon tous le monde ces que mintenent les classes sont climatiser
et que s.......... vous a augmenter et a tripler les efectife des profs donc vous aver 5 eleves par classes
indian
   Posté le 07-11-2008 à 00:05:10   

Ce Flams est vraiment un affreux Jojo qui mérite pas mal de coups de pied au cul!!
valoche
   Posté le 07-11-2008 à 01:01:16   

crevettes et moules marinières pour nous ce soir!
le chardon
   Posté le 07-11-2008 à 07:29:18   

je te dis pas les odeurs .......
Flams
   Posté le 07-11-2008 à 07:59:19   

indian a écrit :

Ce Flams est vraiment un affreux Jojo qui mérite pas mal de coups de pied au cul!!


nono
   Posté le 07-11-2008 à 12:05:31   

le chardon a écrit :

et depuis quand on s'occupe de savoir si le chef est content ou pas content


Sortant de la bouche d'un individu qui est censé être modo sur ce forum , cette réponse (soyons généreux ajoutons y celle sur la liberté totale d'expression des anarchos) , me satisfait PLEINEMENT....!
Le CHARDON virerait -il la cuti....?
Au point de crier allez PSG ...?
indian
   Posté le 07-11-2008 à 22:31:41   

Faut quand même pas trop rêver Nono!!
le chardon
   Posté le 08-11-2008 à 20:01:26   

en effet, je ne suis pas complètement sénile non plus .....
gui85
   Posté le 08-11-2008 à 21:38:55   

ca viendra, ca viendra, tout vient a point qui sait attendre
le chardon
   Posté le 09-11-2008 à 21:53:43   

pas avant 25 ans, au moins, j'espère .....
jf
   Posté le 10-11-2008 à 09:29:08   

alor samedi soir je me rappelle plus bien ce qu'on a mangé mais je me rappel bien ce qu'on a bu : du CHAMPAGNE DU CHAMPAGNE ET DU CHAMPAGNE
le chardon
   Posté le 10-11-2008 à 13:16:41   

ivrogne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jf
   Posté le 10-11-2008 à 13:23:59   

j'assume a 200% ce statut
le chardon
   Posté le 10-11-2008 à 13:26:11   

tu vois ce que c'est de trop fréquenter Maurice ......
jf
   Posté le 10-11-2008 à 13:34:46   

c'etait le risque encouru

mais le champ c'est kan meme meilleur que le pastis ou le ricard
le chardon
   Posté le 10-11-2008 à 13:35:58   

pas du tout Môssieur
jf
   Posté le 10-11-2008 à 13:36:10   

a la sca pour toute cotisation ils offrent une cure de desintoxication
le chardon
   Posté le 10-11-2008 à 13:37:28   

jf
   Posté le 10-11-2008 à 13:40:16   

le chardon a écrit :

pas du tout Môssieur


on pourrait lancer un sondage ?????
le chardon
   Posté le 10-11-2008 à 20:41:09   

de toute façon, les modos de ce forum sont de grands amateurs de jaune ....donc nous fausserons ce sondage
indian
   Posté le 10-11-2008 à 21:59:27   

Un sondage!!!

Mais l'est fou, lui!!!
Flams
   Posté le 11-11-2008 à 00:27:11   

indian a écrit :

Un sondage!!!

Mais l'est fou, lui!!!


au boulot indian
valoche
   Posté le 11-11-2008 à 13:31:09   

hier ici ct lasagnes!
ce soir je me lance pour faire des rouleaux de printemps on verra ce que ça donne
jacques
   Posté le 11-11-2008 à 18:39:24   

tu retapisse????????
parceque le primptemps c est encore loin !!!!!
remarque tu doit avoir les Nouvelles Galeries peut etre pas loin de chez toi !!!!
jacques
   Posté le 11-11-2008 à 18:40:28   

pour moi c etait soupe au choux avec des "morteaux et de montbelliard" et cuisson au feu de bois !!!
valoche
   Posté le 11-11-2008 à 22:12:42   

jacques a écrit :

tu retapisse????????
parceque le primptemps c est encore loin !!!!!
remarque tu doit avoir les Nouvelles Galeries peut etre pas loin de chez toi !!!!


non non je ne retapisse pas! mais ils seront pour demain, j'ai eu la flemme aujourd'hui

et c plutot toi qui va etre dangereux ces prochains jours avec ta soupe aux choux jacques! je te dis pas les cartouches!
indian
   Posté le 11-11-2008 à 23:14:12   

valoche a écrit :

[citation=jacques]tu retapisse????????
parceque le primptemps c est encore loin !!!!!
remarque tu doit avoir les Nouvelles Galeries peut etre pas loin de chez toi !!!!


non non je ne retapisse pas! mais ils seront pour demain, [clignote] j'ai eu la flemme aujourd'hui [/clignote] et c plutot toi qui va etre dangereux ces prochains jours avec ta soupe aux choux jacques! je te dis pas les cartouches! :lol:[/citation]


[clignote] FAIGNASSE!!! [/clignote]
valoche
   Posté le 15-11-2008 à 11:43:24   

hier soir j'ai fait des rouleaux de printemps!!ct bon!
jacques
   Posté le 16-11-2008 à 06:58:27   

hier soir filet de poulet mexicaine
amidi c est l anniversaire de ma fille donc en entree creme brulee de foie gras (voir recette plus haut) et petit sanglier a la broche avec sa sauce poivrade!
quelque fromages (pas moins d une douzaine )
valoche
   Posté le 16-11-2008 à 08:53:57   

indian a écrit :

[citation=valoche][citation=jacques]tu retapisse????????
parceque le primptemps c est encore loin !!!!!
remarque tu doit avoir les Nouvelles Galeries peut etre pas loin de chez toi !!!!


non non je ne retapisse pas! mais ils seront pour demain, [clignote] j'ai eu la flemme aujourd'hui [/clignote] et c plutot toi qui va etre dangereux ces prochains jours avec ta soupe aux choux jacques! je te dis pas les cartouches! :lol:[/citation]


[clignote] FAIGNASSE!!! [/clignote] [/citation]


dis-donc vieux molasson, tu me cause meilleur d'abord!
indian
   Posté le 16-11-2008 à 15:15:29   

J'cause comment que j'veux, pitchoune, c'est le privilège de l'age!! Quant aux vieux escargots, méfies-toi, la corne est souvent très dure!!

Hier soir, on fêtait les 60 ans et la retraite de mon presque frêre, donc champagne, petits fours maison (sa femme est une cuisinière hors pair) toast foie gras sur pain maison, assortiment amuse-gueule etc....
Déjà plus vraiment très faim!!
Bonne surprise, on se met à table directement sur un plat principal, (c'est ça la classe, savoir bouleverser l'ordre établi) une tagine au mouton et raisins, une merveille!!!
Et hop, directement au dessert!! Etonnant n'est ce pas!! En tout cas pas traditionnel!! De merveilleux gâteaux faits par un patissier meilleur ouvrier de France!
Et puis comme cadeau d'anniversaire (il ne voulait qu'un truc à partager) j'avais fait réaliser des gateaux orientaux au miel....en quantité , c'est son péché mignon!!
Simple, juste les copains de 30 ans d'amitié, ceux qui ont vécu tous les excès de notre jeunesse, les joies, les peines et les drames aussi.
J'avais fait un journal 4 pages sur sa vie, nos amitiés et tout et tout!!
Beaucoup d'émotion dans cette soirée, je vous souhaite à tous d'en connaître de nombreuses comme ça!!
glenat15
   Posté le 16-11-2008 à 15:27:47   

hier c'était la poule au pot avec beaucoup de légumes et un super potage

et aujourd'hui ont la fini avec une sauce poulette et du riz cuit a la façon chinoise avec un petit rose des P O
denis76
   Posté le 17-11-2008 à 19:45:44   

Hier, c'était pain de courgette au basilic, puis une crème de brocolis avec du boeuf aux oignons.
jacques
   Posté le 17-11-2008 à 19:52:57   

Hiers soir c etait un verre d e "verniere"
c esoir c est reste d hiers : un peu de "bete noire a la broche "ave une poignee de coquillette avec le reste de sauce poivrade !!!
et un verre de "codougno" du feu de D.......!
guy
   Posté le 18-11-2008 à 15:31:13   

hier soir un demi sanglier avec des pates
glenat15
   Posté le 18-11-2008 à 15:54:49   

hier confit de canard maison avec cèpes avec un château margaux aujourd'hui saucisse purée avec de l'eau
valoche
   Posté le 19-11-2008 à 10:51:06   

hier soir... voyons! du thon que mon mari a été pécher avec son pote!
le chardon
   Posté le 19-11-2008 à 12:21:12   

le thon, c'est bon surtout quand il est pêché et consommé frais ou congelé dans les règles
jacques
   Posté le 19-11-2008 à 18:19:27   

ce soir ce sera un "minute de boeuf saute au soja!!"avec sa duxelle de legumes
guy
   Posté le 19-11-2008 à 18:59:35   

Jacques vivement que je vienne dans le sud,à te lire j'en ai l'eau à la bouche
gui85
   Posté le 20-11-2008 à 19:18:58   

mon repas d'hier vient de disparaitre ds un tourbillon aquatique
le chardon
   Posté le 20-11-2008 à 19:27:11   

TOM
   Posté le 20-11-2008 à 19:40:26   

indian
   Posté le 20-11-2008 à 20:05:27   

Ce midi j'avais prévu champignons de souche et tomates poêlés avec persillade!! Ben les tomates ont fondu au point de disparaître complêtement tout en rendant tellement de flotte que j'ai dû réduire pendant demi heure et qu'il ne restait plus guère de champignons!!!
ayla
   Posté le 21-11-2008 à 18:02:32   

hier soir pour nous c'était soirée Beaujolais nouveau chez des amis avec buffet campagnard,ce matin c'était plutot aspirine et petit déj léger...........!ce soir pizza salade yaourt !!!!!
Flams
   Posté le 21-11-2008 à 18:16:33   

ce soir langue de porcs vinaigrete et riz et un petit jaune bien sur
le chardon
   Posté le 21-11-2008 à 18:17:54   

tu vas voit tes gammas Gt, toi ......
Flams
   Posté le 21-11-2008 à 18:35:50   

le chardon a écrit :

tu vas voit tes gammas Gt, toi ......


juste un petit jaune
gui85
   Posté le 21-11-2008 à 18:56:43   

mon repas d'hier a encore fini noyé le pov il flotttait tout seul, ca m'a desespéré
le chardon
   Posté le 21-11-2008 à 18:58:34   

s'il flottait c'est que tu manges trop léger ....
Robot
   Posté le 22-11-2008 à 05:34:12   

gui85 a écrit :

mon repas d'hier a encore fini noyé le pov il flotttait tout seul, ca m'a desespéré


C'est d'une finesse
gui85
   Posté le 22-11-2008 à 07:23:58   

beh c'est la vie aussi
jacques
   Posté le 25-11-2008 à 07:20:19   

hier soir c etait : petit manchon de canards confits, avec fond de sauce truffee et riz !!!
tout le week end c etait poisons !!! ma nouvelle copine n aime pas la viande donc :
filet de queeu de bonite grilles
supion a la plancha en persillade
rouget grilles
et bien sur fruits de mer a volontes a a profussions !!!
guy
   Posté le 25-11-2008 à 09:00:09   

jacques c'est qui le cuisto la copine ou toi ?
jacques
   Posté le 26-11-2008 à 06:04:26   

la cuisine c est mon affaire !!!!!
mais pour LE fruit de mer , elle me le sert sur un plateau !!!
Robot
   Posté le 26-11-2008 à 06:26:34   

Jacques ta copine c'est moule ou huitre

Tiens justement la différence entre une moule et une huitre ???
30 ans Jacques
jacques
   Posté le 26-11-2008 à 15:26:14   

robot: les fruits de mer , s il sont bien conserves et entretenues dans de bonne conditions peuvent rester consommable assez longtemps!!
trop jeunes tu prend des risques , trop vieux il y a un gout de rance !(je croit qu avec robota tu en a l habiterude!!)
l ideal c est entre les deux !!! en tout cas c est mon choix et il n engage que moi !!!!!!!!!