CFPOI World
CFPOI World
Administrateurs : patrick
 
 CFPOI World  General  discussions générales 

 Repas d'hier

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Page suivante
indian
Mourir, c'est partir beaucoup.
Gourou Pigeonneux
indian
35664 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 13:05:15   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

Pour les mecs comme moi qui vivent seuls et pour qui c'est la galère pour se faire à bouffer, je propose que vous racontiez ce que vous avez mangé la veille, ça peut donner des idées!!

--------------------
Tout ce qui arrive, arrive justement.
Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû.
Marc Aurèle
fab
Gourou Pigeonneux
fab
7537 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 13:27:41   Voir le profil de fab (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à fab   

j'ai mangé une bonne raclette avec de la trés bonne charcuterie des mons de Lacaune!

--------------------
fab
Flams
merci tous les guas du forum pour votre aceuille
Gourou Pigeonneux
Flams
19238 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 13:29:54   Voir le profil de Flams (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Flams   

rotis de porc avec des petit pois fromage guateaus

--------------------
l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!!
dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu
prost !!!!!!!! .....
ça ne finira jamais
Ourga
Pigeon d'Argent
Ourga
942 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 14:02:58   Voir le profil de Ourga (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Ourga   

des croques-monsieurs maisons, avec jambon, emmental et chèvre...
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
73191 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 14:06:35   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

alors,voyons .......pour commencer un peu de jambon espagnol ramené de la Jonquera puis purée de pommes de terre et langue de porc sauce piquante, un morceau de Cantal, quelques grains de muscat et quatre noix ......

--------------------
buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
Julien-02
Grand maitre
Julien-02
5094 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 15:34:47   Voir le profil de Julien-02 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Julien-02   

2 yaourts suis rentré trop tard hier soir

--------------------
JUJU

Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse...
nono
Get off of my cloud! Rolling Stones
Gourou Pigeonneux
nono
24471 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 15:44:02   Voir le profil de nono (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à nono   

Hier :
poisson (filets de flétan ) provençale ( du commerce)
harricots beurre poéllés aux herbes (NoNo)
Riz au lait et chocolat (NONO)

Aujourdh'ui (prépa maison à la NONO) :
Osso-bucco à la dijonaise(sauce vin blanc, oignon, échalottes, crème fraiche ,moutarde )
purée de pdt- pois cassés.
fromages
raisins de table .

--------------------
En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois...
glenat15
Grand maitre
7092 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 15:52:34   Voir le profil de glenat15 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à glenat15   

glenat15 a écrit :

pâté maison lapin en sauce avec carottes et cèpes et salade

et rose de rasiguères

--------------------
Roger bx33
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
73191 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 16:19:11   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

Rasiguères dans les PO

--------------------
buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
glenat15
Grand maitre
7092 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 16:41:46   Voir le profil de glenat15 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à glenat15   

oui dans les po et il est extra

--------------------
Roger bx33
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
73191 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 16:44:43   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

je connais j'ai copain de là-bas, on a passé quelques années ensemble à l'Ecole Normale....c'était, il y a bien longtemps

--------------------
buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
ayrton
bouvreuil
Pigeon de Platine
ayrton
1394 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 16:56:35   Voir le profil de ayrton (Offline)   Répondre à ce message   http://10253.alloforum.com/inscription.php   Envoyer un message privé à ayrton   

ce midi salade verte firses du jardin.
puis un bon gigot de chamois ( un jeune bouc ) avec des pommes de terres!
et un veuloté fruix.
guy
Pigeon de Platine
guy
2258 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 17:06:25   Voir le profil de guy (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à guy   

Hier soir,un demi sanglier

--------------------
l'Alsacien
jacques
toujour imite jamais egales( a la s
Grand maitre
jacques
5803 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 17:32:53   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

hier soir soupe de legumes cuites au feu de bois avec la garre de jambon!
ce midi resto sur la route avec foie de veau et ce soir je suis au pays basque donc une piperade ou un oxoa , peut etre des chipirons a l encre je verrais!!!!! ave un irrouleguy bien sur (faut s accrocher quand tu le boit mais sa fait couleur locale !!!

--------------------
jacques durand ,votre compagnon fromager
nono
Get off of my cloud! Rolling Stones
Gourou Pigeonneux
nono
24471 messages postés
   Posté le 29-10-2008 à 20:29:19   Voir le profil de nono (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à nono   

guy a écrit :

Hier soir,un demi sanglier



Mais t'as presque autant d'appétit qu'Obélix GUY.....

--------------------
En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois...
glenat15
Grand maitre
7092 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 15:37:40   Voir le profil de glenat15 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à glenat15   

ce midi jambon sec et nouilles a la tome d'Auvergne et salade et rosé

--------------------
Roger bx33
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
73191 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 15:44:37   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

aujourd'hui, un petit ragoût avec porc, échalottes pommes de terres, olives et champignons

--------------------
buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
guy
Pigeon de Platine
guy
2258 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 15:45:08   Voir le profil de guy (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à guy   

ce midi une bonne choucroute

--------------------
l'Alsacien
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
73191 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 15:47:19   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

j'adore la choucroute

--------------------
buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
nono
Get off of my cloud! Rolling Stones
Gourou Pigeonneux
nono
24471 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 16:28:31   Voir le profil de nono (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à nono   

Aujourdh'ui classique : steack -frites , yaourt aux fruits.

--------------------
En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois...
seb2159
Gourou Pigeonneux
seb2159
28615 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 17:28:05   Voir le profil de seb2159 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à seb2159   

se soir !!!

bifteck frites salade !!!!

arrose d une bonne lefte !!!

--------------------
ayla
vivre et laisser vivre
Maitre Pigeonneux
ayla
3742 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 17:53:34   Voir le profil de ayla (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à ayla   

ce midi,épaule de chevreuil rotie et pommes de terre sautées,fromage et pomme reinette du Vigan

Ce soir,spatzels rissolées avec des lardons et des oignons,salade et creme caramel

--------------------
On est responsable de ce qu'on a apprivoisé (Antoine de St Exupery - Le Petit Prince )
denis76
Piou Piou
denis76
212 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 18:08:49   Voir le profil de denis76 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à denis76   

Quand est-ce que vous m'invitez ? Vous me donnez trop la dalle !

--------------------
al
al, le pigeon de forme n°1, le must
Pigeon d'Or
2107 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 18:53:57   Voir le profil de al (Offline)   Répondre à ce message   http://10253.alloforum.com   Envoyer un message privé à al   

Moi hier des palombes farcies ....... hummmmmmmmmm
avec bon madiran
fabien
Maitre Pigeonneux
fabien
4233 messages postés
   Posté le 30-10-2008 à 19:06:49   Voir le profil de fabien (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à fabien   

moi aujourd'hui un bon quick après une bonne session de surf a hendaye beach sous la pluie

--------------------
I love occitania
Haut de pagePages : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Page suivante
 
 CFPOI World  General  discussions générales  Repas d'hierNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum