Sujet :

ce soir pigeon a table!!

doum
   Posté le 16-08-2008 à 18:57:18   

je suis entrain de prepater du pigeon au vin blanc;

tout d'abord je fais rissoler les morceaux de pigeons dans une brasiere en fonte avec des oignons:

nono
   Posté le 16-08-2008 à 19:01:40   

Si c'est du Modène que tu cuis n'oublies pas de bien désinfecter la cocotte après usage...!
gui85
   Posté le 16-08-2008 à 19:02:24   

ca a l'air tres bon
doum
   Posté le 16-08-2008 à 19:27:58   

apres etres rissoler je met le vin blanc 30cl a peu pres avec les champignons des petit lardons fumés ,2 cuilleres de farines et de la persillade, je melange bien le tout et je laisse mijoter une heure:


et a coter je fait cuire quelques patates vapeur comme accompagnment de legumes
gui85
   Posté le 16-08-2008 à 19:31:33   

d'ou l'interet d'elever des modenes, moi avec mes trigas, il n'y a rien a bouffer
nono
   Posté le 16-08-2008 à 20:10:00   

Ta recette ,qui a l'air succulente , c'est quasiment une sauce chasseur!
indian
   Posté le 16-08-2008 à 20:12:37   

Manger du pigeon!!! Quelle horreur!!!

Même si ça doit être vachement bon!!
frederic
   Posté le 16-08-2008 à 20:15:21   

bon appetit doum merci pour la recette
ged81
   Posté le 16-08-2008 à 20:18:24   

c'est malin! j'ai faim moi maintenant et j'ai pas de pigeon à becter!
indian
   Posté le 16-08-2008 à 20:22:51   

Croque ton PH!!
ged81
   Posté le 16-08-2008 à 20:23:38   

peux pas elle s'occupe des enfants!
indian
   Posté le 16-08-2008 à 20:25:20   

Y dorment jamais tes mômes!!
ged81
   Posté le 16-08-2008 à 20:27:09   

pas beaucoup!
doum
   Posté le 16-08-2008 à 20:29:47   

et voila! a table

ged81
   Posté le 16-08-2008 à 20:34:31   

putain j'arrive! je suis là dans 20 minutes! ne mange pas tout s'il te plait!
valoche
   Posté le 16-08-2008 à 20:36:43   

hmmm! ça donne envie!
gui85
   Posté le 16-08-2008 à 20:51:37   

j'ai l'impression de sentir les effluves jusqu'a moi
frederic
   Posté le 16-08-2008 à 20:55:46   

bon j'ai pliens de modenes a tuer donc je vais faire sa que avec des filets sa va etre bon aussi
doum
   Posté le 16-08-2008 à 21:00:47   

ah oui fred avec les fillet ca sera encore plus tendre
fab
   Posté le 16-08-2008 à 21:02:00   

les filets cela ce fait au barbecue comme des margrets de canard...un régal!
bagadais
   Posté le 16-08-2008 à 21:02:51   

Houa tu régales Doum,tu arroses tous ça avec quoi
doum
   Posté le 16-08-2008 à 21:14:19   

avec un bon petit gaillac rouge
indian
   Posté le 16-08-2008 à 21:20:22   

bagadais
   Posté le 16-08-2008 à 21:38:01   

Chez nous on met l'assiette du pauvre au cas oû on arrive
j-j 56
   Posté le 16-08-2008 à 21:44:23   

super avec des ramiers(là je parle des palombes )ça doit pas être mauvais du tout
ged81
   Posté le 16-08-2008 à 22:07:19   

il m'a tellement stressé que je me suis fait une bonne cote de boeuf! mais j'ai pas pris le temps de la photografier désolé!
gui85
   Posté le 16-08-2008 à 22:08:13   

Texan
   Posté le 16-08-2008 à 22:54:35   

vivement l'an 2025 que l'on se passe les plat sur le net
CAPUMAN
   Posté le 17-08-2008 à 12:18:53   

doum a écrit :

et voila! a table



du modène
Robot
   Posté le 17-08-2008 à 13:03:24   

doum a écrit :

je suis entrain de prepater du pigeon au vin blanc;

tout d'abord je fais rissoler les morceaux de pigeons dans une brasiere en fonte avec des oignons:



Je me disais bien , a quoi peuvent servir les modénes , enfin je comprend , merci Doum
doum
   Posté le 28-12-2010 à 21:26:47   

le voila!!!
gillou
   Posté le 29-12-2010 à 04:07:00   

CAPUMAN a écrit :

[citation=doum]et voila! a table



du modène :bouf2:[/citation]

sa a l'aire tres bon
le chardon
   Posté le 29-12-2010 à 07:54:19   

tu devrais envoyer la recette à silver....je pense qu'il apprécierait
giant homer 3
   Posté le 29-12-2010 à 08:37:18   



tant que ce ne sont pas nos texan











mais on les mange aussi , c'est bon
coucou54300
   Posté le 29-12-2010 à 09:18:13   

ça serait bien de montrer des photos de la découpe
Racer
   Posté le 29-12-2010 à 10:49:16   

Génial la recette de pigeon 100 % Bio élevé à la maison au Baytril et à l'Ivomec !

En plus vous pouvez vous débrasser de votre belle-mère par la même occasion...

Si ça vous dérange pas, je prendrais juste la pomme de terre qui est au bord de l'assiette...
Robot
   Posté le 29-12-2010 à 10:50:33   

Racer a écrit :

Génial la recette de pigeon 100 % Bio élevé à la maison au Baytril et à l'Ivomec !

En plus vous pouvez vous débrasser de votre belle-mère par la même occasion...

Si ça vous dérange pas, je prendrais juste la pomme de terre qui est au bord de l'assiette...


Couillon si tu leur dis encore ça, ils vont tous se mettre à l'ivomec
Racer
   Posté le 29-12-2010 à 11:10:32   

texan55
   Posté le 29-12-2010 à 11:29:16   

sa a l air trop bon
Robot
   Posté le 29-12-2010 à 11:34:15   

Racer a écrit :

Génial la recette de pigeon 100 % Bio élevé à la maison au Baytril et à l'Ivomec !

En plus vous pouvez vous débrasser de votre belle-mère par la même occasion...

Si ça vous dérange pas, je prendrais juste la pomme de terre qui est au bord de l'assiette...



Tu fais bien, parce que Doum avait traiter contre le doryphore avec
le Bacillus thuringiensis (Bt)...dont la toxine tue coléoptères et papillons, même les bons d'ailleurs Bon appétit
giant homer 3
   Posté le 29-12-2010 à 11:45:33   

Racer a écrit :

Génial la recette de pigeon 100 % Bio élevé à la maison au Baytril et à l'Ivomec !

En plus vous pouvez vous débrasser de votre belle-mère par la même occasion...

Si ça vous dérange pas, je prendrais juste la pomme de terre qui est au bord de l'assiette...




c'est quoi du baytril et ivomec connait pas

ce sont des épices
cologne
   Posté le 29-12-2010 à 20:12:43   

Robot a écrit :

[citation=Racer]Génial la recette de pigeon 100 % Bio élevé à la maison au Baytril et à l'Ivomec !

En plus vous pouvez vous débrasser de votre belle-mère par la même occasion...

Si ça vous dérange pas, je prendrais juste la pomme de terre qui est au bord de l'assiette...



Tu fais bien, parce que Doum avait traiter contre le doryphore avec
le Bacillus thuringiensis (Bt)...dont la toxine tue coléoptères et papillons, même les bons d'ailleurs Bon appétit :lol:[/citation]

super sais pour liquider la belle mére
doum
   Posté le 29-12-2010 à 22:29:36   

Racer a écrit :

Génial la recette de pigeon 100 % Bio élevé à la maison au Baytril et à l'Ivomec !

En plus vous pouvez vous débrasser de votre belle-mère par la même occasion...

Si ça vous dérange pas, je prendrais juste la pomme de terre qui est au bord de l'assiette...


oh racer de livomec et du baytril je n'en ais pas chez moi meme les pigeon que je vaccine au colombovac je les mange pas!
gillou
   Posté le 30-12-2010 à 03:26:35   

Robot a écrit :

[citation=Racer]Génial la recette de pigeon 100 % Bio élevé à la maison au Baytril et à l'Ivomec !

En plus vous pouvez vous débrasser de votre belle-mère par la même occasion...

Si ça vous dérange pas, je prendrais juste la pomme de terre qui est au bord de l'assiette...



Tu fais bien, parce que Doum avait traiter contre le doryphore avec
le Bacillus thuringiensis (Bt)...dont la toxine tue coléoptères et papillons, même les bons d'ailleurs Bon appétit :lol:[/citation]

sa donne fain
le chardon
   Posté le 30-12-2010 à 08:06:44   

mon racer, tu sais parfaitement que nous sommes trop nombreux sur cette Terre .....alors, un coup d'Ivomec par ci, un coup de baytril par là.......nous travaillons dans l'intérêt de l'humanité
Racer
   Posté le 05-01-2011 à 15:33:38   

Vu comme ça...