Sujet :

un peu de Texans ...

patrick
   Posté le 06-10-2008 à 17:57:35   

Tiens bien je viens de trier mes texans, et voici ceux que je "garde" pour le championnat, quelques expo, et pour moi ensuite (2 ou 3) ...

Les parents sont pour 80% des pigeons à Chardon, donc si ils sont moches .. c'est pas de ma faute .. mais de la sienne







alouette
   Posté le 06-10-2008 à 18:18:14   

ils ont l'air ENORME lol mais pas mal...
CAPUMAN
   Posté le 06-10-2008 à 18:37:37   

patrick a écrit :



Les parents sont pour 80% des pigeons à Chardon, donc si ils sont moches .. c'est pas de ma faute .. mais de la sienne


jolie mentalité, il y a quand même qui me plaisent bien
Le Bressan
   Posté le 06-10-2008 à 20:13:14   

Supers sujets...
Que dire de la femelle bleue écaillée!!!
fabien
   Posté le 06-10-2008 à 21:28:01   

chef je vais venir chez toi je pense te dire bonjour puis te prendre quelques texans, la femelle noire j'adore puis le male charcoal derrière j'appréci aussi
seb2159
   Posté le 06-10-2008 à 21:52:53   

et les QPI chef cest quant les photo
patrick
   Posté le 07-10-2008 à 07:10:19   

seb2159 a écrit :

et les QPI chef cest quant les photo


eux ... je te ferais une photos de mon congel .. ça ne mérite pas mieux
le chardon
   Posté le 07-10-2008 à 07:17:29   

ils me plaisent bien tes texans, chef ......va savoir pourquoi
patrick
   Posté le 07-10-2008 à 07:19:06   

CAPUMAN a écrit :


jolie mentalité, il y a quand même qui me plaisent bien


certes ... mais si ils sont jolis .. c'est aussi de sa faute
le chardon
   Posté le 07-10-2008 à 07:29:01   

d'après la photo, tu as bien sélectionné tes pigeons, bonne tenue, bonne poitrine, bonne tête et attache.........ça devrait payer au championnat
patrick
   Posté le 07-10-2008 à 07:34:22   

il y en a qui font encore piou piou dans le lot .. et je n'en a mis que 3 au congel en fait ... pour des queues un peu trop large principalement en fait ..
le chardon
   Posté le 07-10-2008 à 13:09:39   

c'est du très bon boulot ........
Robot
   Posté le 07-10-2008 à 17:15:53   

patrick a écrit :

Tiens bien je viens de trier mes texans, et voici ceux que je "garde" pour le championnat, quelques expo, et pour moi ensuite (2 ou 3) ...

Les parents sont pour 80% des pigeons à Chardon, donc si ils sont moches .. c'est pas de ma faute .. mais de la sienne









Chef , c'est un forum sérieux ou on parle pigeon , c'est quoi ces bestioles
fabien
   Posté le 07-10-2008 à 17:58:35   

en totu cas moi chef je suis avec toi coté texans, ne te laisses pas intimider par ceux qui n'apprécient pas la beauté à l'état pure sans capuche, coquille,......
Texan
   Posté le 07-10-2008 à 18:31:41   

bravo chef du trés bon
gui85
   Posté le 07-10-2008 à 19:22:05   

tu as gouté?
le chardon
   Posté le 07-10-2008 à 19:59:03   

après analyse et sauf grossière erreur dûe à la photo, l'écaillé, la lavande, la noire et le mâle à tache rouge sous le cou sont les meilleurs.......mais je suppose que ce sont aussi les plus âgés ....
fabien
   Posté le 07-10-2008 à 20:44:21   

la lavande tu la voi ou chardon? pour moi meilleures femelle la noire en premier la bleu écaillé en deux, en trois lavande, et male avec tache sur le cou noir sont les 4 qui sortent du lot
le chardon
   Posté le 08-10-2008 à 17:00:49   

la lavande est au premier plan sur les deux premières photos me semble t'il
fabien
   Posté le 08-10-2008 à 18:26:51   

mais préfaire la noire
le chardon
   Posté le 08-10-2008 à 18:30:17   

c'est ton droit
fabien
   Posté le 08-10-2008 à 20:32:07   

dailleur a mon avis ce sont trois soeurs ou en lignées elles sont pas très loin vu que c'est les memes
Herve
   Posté le 11-10-2008 à 18:42:01   

Bon c'est quand on les mangent cela
giant homer 3
   Posté le 13-10-2008 à 21:36:06   

Herve a écrit :

Bon c'est quand on les mangent cela




patrick
   Posté le 14-10-2008 à 13:36:03   

la noire est une 1/2 soeur de l'écaillée, et la lavande qui est de la fin d'année derniere (comme l'écaillée) est dautres aprents, mais assez proches quand meme comme "moule"
bagadais
   Posté le 15-10-2008 à 08:49:09   

èh t'ai pas mauvais en Texan chef Je croyais que tu faisais que de l'Italien